ID работы: 11462519

Щёлка

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Pampered Exile бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 (единственная)

Настройки текста
Воровато осмотревшись по сторонам и убедившись, что никого поблизости нет, Джозеф наклонился и уставился в замочную скважину. Подглядывать, конечно, нехорошо, но ещё хуже не увидеть красивую женщину обнажённой. Момент оказался самым подходящим. С плеч Лизы Лизы соскользнуло лёгкое платье, открывая белоснежную кожу, демонстрируя все изгибы тела и заставляя Джостара судорожно выдохнуть. Женщина неспешно сняла бельё, которое моментально прибрала Сьюзи, и погрузилась в ванну. Теперь эротических фантазий хватит на всю ночь, и Джозеф собрался было закончить с вуайеризмом, дабы удалиться и заняться другим измом, но совершенно неожиданно его что-то больно ударило в бок. Оказалось, это нога Цезаря. Джозеф скорчился, но не проронил ни звука, ещё не хватало из-за этого пафосного итальяшки спалиться за таким занятием. Цеппели подошёл ближе, схватил Джостара за шиворот и подтянул к себе. — Ты совсем охренел, Джостар? Руки Цезаря ощутимо тряслись от напряжения и желания выбить пару зубов ДжоДжо, лучше передних. — Тихо-тихо, — успокаивающе поднял руки Джозеф, стараясь сохранить зубы и тайну наблюдения. — Да как ты мог?! Да я тебя... — говорить было трудно, к тому же не хотелось пугать женщин потасовкой, поэтому пришлось аккуратно — насколько это было возможно — приложить Джозефа о стену. Возню в коридоре сложно было не заметить, хотя бы потому что когда тупой тяжёлый человек бьёт тупым тяжёлым человеком о стену, большой тяжёлый шкаф пошатывается. — Что там происходит? — Сьюзи отвлеклась от уборки и посмотрела на дверь. Лиза Лиза только загадочно ухмыльнулась. Она давно догадалась о причинах потасовки и странно, что произошла она только сейчас. Это говорило о том, что либо Джозеф не такой безалаберный, каким кажется и умеет вести себя осторожно, либо Цезарь не такой молодец, каким старается быть и ему есть куда расти. Однако оставлять всё так нельзя, надо как-то их наказать, даже если они и сами не поймут, что это было наказание. — Сьюзи, подойди, — позвала Лиза Лиза. Когда девушка подошла, женщина поманила её к себе пальцем и что-то прошептала на ухо. Сьюзи понимающе улыбнулась и кивнула. С трудом вывернувшись из цепких лап Цеппели, Джозеф постарался ударить того под дых, чтобы как-то успокоить, но его остановил женский возглас. Оба мужчины ломанулись к двери, готовые вломиться в комнату и порвать всех обидчиков на британский флаг. Дальнейших криков и просьб о помощи не последовало. Джозеф привычно дёрнулся к замочной скважине, но, заметив взгляд Цезаря, галантно уступил тому место. Делая вид, что ему совсем неинтересно и что делает это только чтобы не беспокоить женщин, Цеппели нагнулся и прильнул к скважине. Всё понятно: Сьюзи подскользнулась и, похоже, рухнула в ванну к Лизе Лизе. Это было очевидно по нелепой позе помощницы и нахождении её в воде в одежде. И всё бы было ничего, и Цезарь бы вернулся к прежним разборкам, если бы попытки девушки выбраться из воды не пресекла сама Лиза Лиза. Погладив Сьюзи по щеке, она повернула её голову в свою сторону и поцеловала в губы. Цезарь резко разогнулся, проморгался и вернулся к наблюдению. — Ну что там? — беспокойно затоптался Джозеф. А там мокрый фартук Сьюзи уже валялся на полу, а Лиза Лиза расстёгивала пуговицы её платья, обнажая девичью грудь. Цезарь вновь отпрянул. Увиденное никак не вписывалось в его представления. Нет, он не думал, что наставница монашка. Более того, он не единожды пытался сам подкатить, но всё впустую. Так что увидеть такое было весьма неожиданно. Пользуясь моментом, Джозеф занял место у щёлки. Платье Сьюзи превратилось в бесформенную собранную на талии тряпку, сама девушка сидела на краю ванны, широко расставив ноги, блаженно прогибая спину и выпячивая вперёд пышную грудь, украшенную вишенками сосков. Девушка страстно теребила чёрные волосы Лизы Лизы, сильнее прижимая голову наставницы к своему лону. Джозеф даже забыл, как дышать, но весь кайф обломал отошедший от шока Цеппели. — Всё. Хватит на сегодня, — он сильно толкнул товарища по несчастью. — Эй, ну давай досмотрим. Цезарь вздохнул, сгрёб слишком любопытного Джостара в охапку и потащил как можно дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.