ID работы: 11462562

{Сбой магии}

Слэш
NC-17
В процессе
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Джокер все же выпросил котёнка у Фёдора, но тот скрыл что у него аллергия* *Рано утром Фёдор осторожно встал и посмотрел на Джокера, он спал.. Осторожно встав и одевшись Фёдор пошел в зоомагазин, прийдя тот позвал Джокера, Синеглазый был на кухне и услышав голос любимого он произнес* Федя ты уже пришел? Да, я пришел *на руках у Фёдора сидел маленький черный котёнок, Джокер пришел к шатену* Ты звал, солнце? *Красный посмотрел на шатена, увидев котенка тот сразу улыбнулся и молча обнял любимого* спасибо.. *прошептал тот утыкаясь носом в шею Чёрного* Пх, не за что - произнес Шатен расплываясь в улыбке Так, поход в ванную откладывается! *Джокер подхватил на руки котенка* Люблю тебя Федь^^ И я тебя люблю *Шатен чихнул и потер свой красный нос* М? Ты чего чихаешь? - Произнес Салатововолосый оглядываясь на Шатена А? Да так не важно просто простудился немного *произнес шатен идя на кухню* А... Ладно, ты тогда выпей таблетку или Сироп, не хочу чтоб ты болел - сказал Красный Хорошо солнце *произнес Чёрный ищя в аптечке лекарство от аллергии* Да где же оно? мм.. *Это были лишь мысли в слух* Что ты ищешь? *Сказал Красный подходя к любимому* Лекарство от аллергии.. *Не подумав сказал Фёдор* Аллергии?... *с недоумением произнес Красный* А?... Н-нет Джокер тебе послышалось^^" *с незаметной дрожью в голосе произнес шатен* Ладно(?)... *ответил Красный уходя в зал* Фу-ух... *Чёрный облегченно вздохнул, найдя таблетки он выпил их и пошел в зал к Красному* Федь! смотри какой он милый! *сказал джокер протягивая котёнка, Черный взяв котенка на руки улыбнулся* Ага, очень *усмехнулся Фёдор* Я пойду воды попью, ты пока потискайся с ним *Красный ушел на кухню и заметил на столе пачку таблеток от аллергии* Федь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.