ID работы: 11462611

The dead bro's

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1 - побег.

Настройки текста

Мертвые братаны- 1эп.

слёзы(1 серия) Что ты здесь делаешь? Ты же ненавидешь нас... Стой, ненависть? Как это понять? Ты думаешь, это просто эмоция? ... Чтож.... Удачи с этими мыслями. погода сегодня солнечная! но не радостная совсем. Она такая же мрачная как и убитые жизнью в этом месте парни.. "лаборотория Рыжова" 2 отделение. 1 этаж.... 3 палата. Джей дог как всегда обиженный главными ученными ходит по палате туда сюда, и бьет себя по лбу, как тут замечает взгляд Дэнни. - Дэн? - невнятно спросил парень с тонелями на ушах. - беги.... - Дэнни был мрачен. - стой, что происходит?.. - Джей и вправду не понял этого. - Я СКАЗАЛ ...- дэн дернулся и еще громче заорал - БЕГИ!!!!!!!! - Ладно... Джей выпрыгивает из окна прямо на дерево. Он пытается убежать, ловко прыгая как кот по веточкам, но падает с этого долбанного дерева. - черт.. ... - Джей ударяется головой и ... Медсестра вбегает в кабинет Рыжова. - ДЖОРРЕЛ ДЭККЕР СБЕЖАЛ!!! - Знаю ... Я уже говорил это Владу и Вадиму ... - они? - девушка не ловко вздрогнула от грозного голоса рыжего ученного. - Ага. - Они лучшие, - ответил Рижовс, разводя руками в воздухе так и не повернувшись к напарнице. - Ладно... - а теперь выполняйте свою работу. - сказал ей молодой мужчина и наконец повернулся. медсестра кивнула и выбежала. - хе-хе .... И Джей открывает глаза, пытается встать, но все болит. - проклятие. - он смотрит на небо. - А ... Что? ... - он видит в небе двух парней, один из которых приземлился на крышу лаборатории. А другой схватил катану и чуть не разорвал Джея на половину. - что??? - был потрясен он. Вадим посмотрел на него. А потом посмотрел на Влада. - сено! Вадим, Рижовс не говорил, что мы должны его убить. - кричал парнишка с ораньжевыми очками на глазах. - Ммм ... - Джей сунул руку в карман толстовки. Сжал в кулак ладонь, беря под контроь не сколько деревьев. Ветка чуть не ударила Вадима по голове. Но тот был умнее и быстрее всех ветвей. Поэтому каждый ударон смог отразить. - о нет ... - улыбнулся влад и чуть не убил Джея прорезая ему бок. Дэккер упал сначало на колени, а потом уже и свалился на землю. - ой, я не хотел - Влад засмеялся. - ты серьезно? - вадим хватает Джея, последнее что тот видит это небо ... - нет.... - и почему? - спросил Рыжов. - что почему? - почему он пытался сбежать? - В самом деле? Вы не понимаете ??? - нне понимаем, чего? - а то, что вы лишаете людей жизни!!! - жизни? Наоборот, мы ее востонавливаем, и делаем новую, как ты этого не понимаешь!? - Я не понимаю?.. вауу... - ухмылка на лице блондина была жуткая. - увидите его. - пробурчал рыжий и Дэнни вывели из палаты. джей встречает дэнни.. подбегает. - чувак! боже, ты как?! - норамально.. только забинтовали... - всмысле забинтовали!? - ну.. мм... ранел один педик. - дог улыбнулся. но дэнни был напротив, совсем не рад тому что творят в этом проклятом месте. - больно? - немного. - грустно ответил джей доги. Парни пошли к себе в палату. "мы уже многое прошли... все мы.. боремся со смертью и ненавистью... становиться все сложнее" Через время. Медсестры повели "пациентов" в столовую на 0-ом этаже. все спокойно сидели и ЖРАЛИ ели. Вот Тайсэн опять лезит к сину. ну и вот. поджег, и парнишка летит на пол. вместе с горящей кепкой чарли. Парень редко ее снимал. все на них обернулись. но увидев происходящее не удивились. Все таки.. это норма. мед сестра ударила себя по лбу аля "идиоты..." - что я вам говорил, идиоты!? - остановить! - у унисон ответили Влад и Вадим. - а вы что сделали? - мы так и сдела- ай. - вскрикнул Влад. И Вадим ответил. - простите нас, он не хотел этого делать. - хм... Хорошо уж, свободны.. но ещё раз что-то такое выкените, пущу своим котам на еду! - у вас есть коты?) - снова посмеялся Влад. Вадим его снова ударил. - Мэ. - приходит Адажу. Рыжовс отправил их к себе в комнату и подошёл ко второму учёному. - да? - как тут у тебя? Я слышал что о побеге... Все те же? - не, те что новые. Если быть точнее то джорел. - понял - кивнул. Адажу спустился в себе на этаж, услышал крики, но не придал сразу этому значение. Адажу пошел в 16палату. Хотел снова поговорить со своим мелким.. но увидел другое. Его брат и Джеймс пялються на труп тома. - что... Что случилось здесь!? - рейвэн ткнул пальцем в Джеймса, и пошел к кровати. - ты убил его? - да.. - ответил Джеймс почти начиная плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.