ID работы: 11462619

Эксперимент пошел не по плану...

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Примечания:
- Хм это довольно интересная гипотеза, но Николь ты уверена что это безопасный эксперимент? Всё-таки с науками не шутят. И я уверен на 99% что ты, как обычно увлечешься и все пойдет не так.- Сказал Куромаку вставая с кресла и подходя к рыжеволосой девушке, которая уже тряслась от нетерпения и взволновано смотрела на своего товарища. - Ой ну Куромаку хватит драматизировать! Это БЕЗОПАСНЫЙ эксперимент! - Сказала Николь упирая руки в бока. - Нууу Курочка, ну пожалуйста! - Ладно, я согласен. Только пожалуйста не называй меня " Курочкой". Когда начинаем? - Оки доки! Жду тебя через 5 минут! - сказала девушка, забегая в свою лабораторию, на двери которой было написано " Осторожно, безумные эксперименты!" . Через пару минут Куро стоял у двери в новой одежде. Он был одет в белый докторский халат, защитные очки, резиновые жёлтые перчатки. - Ну-с, начнем? - Сказала Николь беря серого кардинала за руку затаскивал, в комнату. В лаборатории была специфичная атмосфера. Пахло хлоркой и спиртом. Свет ярко горел, немного мигая. Стоял большой стол на всю стену, рядом с которым стояли шкафчики с книгами, тумбочки с инструментами, колбочки с разными химическими веществами. - Куромаку пожалуйста возьми тетраборат натрия, нуклеиновую кислоту, а ещё захвати ту книжку, на верхней полке. Да, вон ту, с лева, на которой написано "Истины химии и физики" - тараторила девушка подходя к столу, над которым висел большой исписанный ватман с формулами, расчетами, схематичными рисунками и небольшими вклеенными листами вырванными из тетради. Положив все нужное на пластиковый поднос серо-волосый подошёл к столу, на котором была большая, странная конструкция из разных по размерам и ширине мензурок и спиральных сосудов, соединённых небольшими, тоненькими трубочкоами, а под некоторыми сосудами были на небольших подставках газовые горелки, горевшие маленькими сине-голубыми огоньками. - Что это Николь? - Недоуменно спросил Куромаку переводя с прибора на Николь. - Это? А ну... Ну это – мой новый прибор, который я недавно собрала. Правда крутой? Только у него пока названия нет. Я с ним неделю возилась, он нам, как раз понадобится для нашего эксперимента. - Радостно говорила девушка гордо улыбаясь. - Прибор действительно необычный, но давай ещё раз обговорим все детали. - сказал кардинал не выказывая ни капли восхищения или радости. Грустно вздохнув, бубновая дама начала снова объяснять трефовому королю суть своего эксперимента. Женщине уже давно нравился трефовый. Она считала его самым умным, рассудительным, и привлекательным из всех клонов. Даже свою компанию бубновых Николь считала скучными. Данте - пофигист ему было плевать на её эксперименты. Габриэль - любознательный глупыш, с ним было довольно весело беседовать, он задавал много вопросов и это смешило девушку, но с ним было опасно проводить какие либо эксперименты. А с остальными клонами она редко общалась. И только Куромаку был её товарищем. Он часто соглашался даже на самые безумные и нелогичные идеи. К примеру Николь предложила поучаствовать в своем очередном эксперименте сколько сможет выпить человек который до этого его не разу не употреблял алкоголь и какая у него на это будет реакция. И идеальным кандидатом на это был наш "невинный кардинал". На удивление дамы он согласился. Король просто выпил 3-4 стаканов пива, а потом когда ему стало плохо он отказался участвовать в этом. И Николь согласилась остановить опыт. Она уважала его и его выбор поэтому, она даже была этому рада, ведь у него могли бы быть проблемы с печенью после этого. Ей иногда даже казалось что он испытывал к ней симпатию защищая её, когда Вару обижал всех. Куро всегда защищал и отстаивал её интересы. И Николь это льстило и радовало. Объяснив ему ещё раз дама спросила: - Ну что начнем? - Да, давай приступим к делу. И началось колдовство вне Хогвартса. Взяв пару колбочек они начали заливать в уже вышеописанное устройство. Бубновая включила пару горелок, добавляя в один раствор какой-то светло-зеленный парошок, в другую сине-серую жижу фиолетово-розовые кусочки, похожие на кубики сахара, а в это время её помощник залил в верхнюю колбу желтовато-белую, липкую слизь которая в последствии начала бурлить и пенится. Они ещё много чего добавляли, попутно наблюдая за реакцией и записывая и фотографируя результаты. - Блин, Куро я забыла взять нитроглицерин и сульфит. Ты можешь принести они вон там в шкафчике. - недовольно пробурчала дама. - Хорошо, но в следующий раз приготовь все заранее и проверь, чтобы ничего не забыть, это все таки эксперимент. - Да поняла я, поняла... - ответила ему рыжеволосая закатывая глаза. Трефовый отошёл от стола, подходя к небольшому шкафчику со всякого разными скляночками, на которых были приклеены небольшие бумажки с названием препарата. Открыв прозрачную дверцу он начал искать нужные препараты. В это время Николь продолжала смешивать жидкости, размышляла: " В последнее время он стал таким неразговорчивым. Может это из-за меня? Может я ему уже надоела? Я всегда предлагаю ему поучаствовать в своих безумных экспериментах, а он наверно соглашается только из вежливости. Жалко что он не замечает того, что он мне интересен. Хм могли ли мы быть парой? Или же нет... Господи о чем я думаю? Да это и ежу понятно что он относится ко мне как к "товарищу". Так Николь сосредоточься а то-...". - Николь!? Взрыв. Тело дамы пронзила жуткая боль. В её глазах все поплыло и потемнело, а потом девушка потеряла сознание.

***

Бубновая приоткрыла глаза.Тело немного побаливало. Сев на кровать Николь осмотрелась. Она находилась в больничной палате, а рядом с ней, на стуле, дремал кардинал. У него была перебинтована рука и на лице была небольшая рана, заклеенная пластырем. Сама девушка была в не в лучшем состоянии. На теле были многочисленные раны и синяки которые были под тугими бинтами. - Николь?. Трефовый король проснулся и приоткрыл глаза, смотря на даму. Он привстал подошёл к койке присаживаясь рядом. - Где мы? -В больнице. -Что случилось? Почему мы тут? -А ты не помнишь?- пробурчал трефовый смотря на неё с каким-то раздражением. - Не помню что?.. -Про то что случилось. У меня только один вопрос... КАК МОЖНО БЫЛО ЗАБЫТЬ ПРО ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ?!? ТЫ ДОБАВИЛА СЛИШКОМ МНОГО ХЛОРГЕКСИДИНА В ТЕТРАБОРАТ НАТРИЙ И ОН ВЗОРВАЛСЯ! ТЫ МНЕ ОБЪЯСНЯЛА ЧТО И КАК НАДО ДЕЛАТЬ, А САМА ПЕРЕБОРЩИЛА С ПРОПОРЦИЯМИ!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НИКОЛЬ? ПОЧЕМУ ТЫ ОПЯТЬ НАКОСЯЧИЛА! ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ИСПУГАЛСЯ!? ТЫ БЫЛА ВСЯ В КРОВИ ВСЯ В ОСКОЛКАХ! А ЕСЛИ БЫ ТЫ СЕРЬЕЗНО ПОСТРАДАЛА! А ЕСЛИ БЫ ТЫ УМЕРЛА! Я ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛ, ДА Я БЫ ЖИЗНЬ ОТДАЛ ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ!- Кричал Куро. На его глазах показались слезы. -...Извини...Извини...я просто очень сильно перенервничал. Ты сутки была в отключке. - извинялся тот приобнимая Николь одной рукой. - Да ничего...Ты меня тоже прости.Я сама виновата... А что с твоей рукой? - Да так, от взрыва шкаф упал. Я успел отпрыгнуть но мне придавило руку... -Какой ужас. - Ты та в порядке? Ничего не болит? Принести обезболивающее? Может что-то другое принести? Ты голодная? Может воды?- Начал с тревогой спрашивать сероволосый. -Ха-ха! Ох Куро ты сейчас, как Габриэль! Не беспокойся все хорошо. Я в порядке. Мне не чего не нужно только ты останься пожалуйста. - Конечно. Только сообщу врачу что ты проснулась - Окей. Весь вечер наш кардинал сидел вместе с Николь не отходя от него не на шаг. Он волновался за неё и поэтому постоянно спрашивал в порядке ли она и хорошо ли она себя чувствует. На следующий день Николь выписалась. Только один из осколков сильно повредил её ногу и из за этого ей пришлось ходить с костылями. Выходя из больницы она весело что-то напевая себе под нос, идя рядом с кардиналом. - Ты бы пошла со мной куда-нибудь? - Ну смотря куда именно. Сейчас я к лаборатории не на наш не подойду!) - Ну в ресторан к примеру.- немного краснея сказал он - Это типа свидание?- улыбаясь и краснея сказала дама. -Ну можно и так сказать. - Конечно!- Визжа от радости крикнула дама, целую парня в щёчку. Куромаку замер, смущаясь и краснея ещё больше. А за тем они пошли в кафешку держась за руки и болтая о том какая наука лучше геометрия или алгебра.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.