ID работы: 1146266

Кумиры в нашей жизни

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кумиры… Кто это? Им может быть любой: актер, политик, спортсмен, общественный деятель, просто хороший человек и т. д. Но большинство, это – музыканты. Как они приходят в нашу жизнь? По-разному, чаще из СМИ. Как мы понимаем, что это именно они? Зачастую, просто чувствуем. Для нас они особенные, ведь мы выбрали их из миллионов людей.       Для меня кумир – это тот, кем я восхищаюсь, на кого я немного внутренне похожа, который успокаивает или веселит в нужные минуты, который может всегда «побыть рядом», пусть даже это и в кавычках. Которого ты может даже и не видела никогда в живую, не была на его концертах, не получила его автограф, но которого ты просто любишь и ничего не требуешь взамен. Но эта любовь особенная, не как к парню, другу, брату, папе, а что-то совсем другое… Родные иногда не понимают, друзья иногда не поддерживают, наших питомцев иногда не бывает рядом… Но он… Он всегда с тобой. В твоём телефоне, ПК, в твоем сердце… Кажется, он всё делает только для тебя. У тебя есть еще один праздник – его День рождения. Ты хоть раз пыталась что-то ему посвятить. Его фото стоит в рамочке на твоём столе. У тебя есть игрушка, которую ты зовешь его именем. Твое сердце трепещет, когда кто-то начинает говорить о нём. Да, можно долго ещё перечислять…       Я восхищаюсь теми, кто большую часть жизни прожил "вместе" со своим кумиром, и всегда был ему верен. Которые переживали всё вместе с ними. Все их победы и поражения, все их радости и печали, даже самые незначительные… Как бы разделив их жизнь с собой. Для которых они буквально стали частью жизни. Здесь не идет речь о возрасте, ты знаешь, что это навсегда…       Всё это хорошо, но… Всё же когда-то несчастье придет в каждый фандом… Кто-то застанет это здесь - на земле, кто-то уже нет…       Никому не пожелаешь этого. Знать, что этого человека уже нет и больше никогда не будет…       Что ты больше не увидишь его, не услышишь его голос в настоящем времени, не почувствуешь, что его сердце бьётся, пусть где-то далеко, но всё же на одной с тобой планете… Какого это – смотреть на его фото с траурной ленточкой, на зажжённую свечу рядом… Проходить мимо стены его памяти – смотреть на эти плюшевые игрушки, цветы, признания, плакаты… Видеть как люди останавливаются, чтобы почтить его память, как у некоторых текут слезы… Слушать радио или смотреть ТВ, слышать столько добрых слов о нем и не понимать, почему все они не были сказаны при его жизни… Повсюду слышать родной голос, видеть родные глаза…       А главное, осознавать всё это. Чувствовать эту боль глубоко внутри себя, эти холодные слёзы на своих разгоряченных щеках… Но теперь ты в каком-то роде вздыхаешь спокойно, ведь уже ничто не поменяет твоего мнения о нем, ты в нем не разочаруешься… В твоём сердце будут всегда теплиться воспоминания о нём, хотя понимаешь, что с каждым днём мир отдаляется от него…       Самое страшное для меня, что когда-нибудь меня спросят: «А кто такой… Майкл Джексон?»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.