ID работы: 11462724

Ценной своей жизни

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

возвращение

Настройки текста
Примечания:
Целых 200 лет провёл в муках бесстрашный лис Ли Ен не теряя надежды вновь увидеть свою возлюбленную. Истёк последний год. тянучий песок перестал действовать. Перед Еном появился портал. Сил у лиса почти не осталось. Медленно встав на ноги он качаясь пошёл к порталу. Спустя несколько минут он уже был перед ним. Сделав 2 шага в перёд Ен оказался в доме у талуипы. -ну здравствуй ,Ен, если честно я по тебе немножко соскучилась. - сказала талуипа слегка подняв голову на лиса. -я тоже соскучился по нормальной атмосфере. -надеюсь что ты за это время надумал перестать искать эту смертную? -мне кажется ты и без этого знаешь ответ. -ты же умный лис. Мне интересно только то, почему ты совершаешь одну и ту же ошибку уже во второй раз? -знаешь, я немного подустал за время проведённое в песке. Можно я лучше посмотрю как изменился мир за это время? -тебе решать что делать. Ен с немного усталыми глазами отправился на улицу. Думаю очевидно то, что за это время всё могло поменяться. Так оно и было. Всё совершенно стало другим, вплоть и до самих людей. Ену было не привычно видеть мир другим, но ему всё таки придётся привыкать, ведь планета и дальше продолжит изменяться. Мысли того что А Ым могла уже переродиться не покидали его головы. Но он решил не гадать, а вернуться опять к талуипе. Встав перед ней он сказал: -я готов защищать людей. -ах, точно, я забыла сказать, за это время кицунэ не плохо расплодились. Тебе придётся постараться чтобы уничтожить их всех. - а разве за это время на земле не появились лисы защищающие людей? -знаешь, не каждый день лис влюбляется в человека. -ах...хорошо. кстати...у меня есть к тебе вопрос...А Ым ещё не переродилась? -я этого не могу знать. даже если бы она и переродилась то ты сам её должен найти. Лицо Ена стало более усталым. Поблагодарив талуипу он решил пойти и чуть выспаться. На следующий день он встал раньше из-за того что услышал стуки в дверь. Встав с кровати он тихо взял свой меч и отправился к порогу. Слегка приоткрыв дверь он талкнул её и направил мест вперёд. Он никого не увидел. Опустив взгляд Ен увидел маленькую девочку. У нее был заплаканный взгляд. -Что с тобой случилось? Где твои родители?- нагнувшись к ней спросил Ен. -Мы шли с мамой и папой с ярмарки. У них были заняты руки и поэтому они сказали мне идти за ними. Вдруг я услышала какой-то шум и мне стало интересно. Придя тута где я слышала шум я увидела дядю и он очень страшно улыбался. Я побежала вперёд и вдруг я увидела этот дом и подбежала к нему. -понятно, пошли поищем их. -а как же злой дядя? -я его не боюсь. Идя по дороге Ен так и не нашёл этого "злого дядю", но он знал что это был кицунэ и что он очень близко. Вдруг на Ена стали резко нападать. Девочка в испуге побежала и спряталась за кусты. Она едва сдерживала слёзы. Борьба длилась не долго. Вскоре Ен одержал победу, но не надолго. Ему вспомнились слова талуипы. "За это время кицунэ не плохо расплодились. Тебе придется постараться чтобы уничтожить их всех." -как я мог забыть про это.- вздыхая произнес лис. Посмотрев в сторону он увидел ту самую девочку что пришла к нему. Она спрятала лицо руками. Подойдя к ней он взял ее на руки. Ену все время казалось что она очень похожа на А Ым, но проверив ее на бусинку все эти предположения просто исчезли, вед она не А Ым. Открыв лицо девочка спросила: -почему у вас руки в крови? -ты вряд-ли это поймёшь. Около получаса Ен ходил и помогал девочке искать родителей. Наконец-то девочке удалось их найти. Проделав не лёгкий путь Ен вернулся домой. Переодевшись в нормальную одежду у него не осталось выбора как пойти и уничтожать кицунэ. Выйдя из дома ему не пришлось долго искать. Около дома стояла целая толпа желающих полакомиться человеком, но за несколько секунд этой толпы уже не стало. -что-то слабоваты они для кицунэ.- сказал Ен смотря на землю.-Но не смотря на это они самые настоящие. Кицунэ становилось всё больше и больше и Ена это сильно утомляло, но это его работа, а работу он привык доводить до конца. Проходили день за днём которые он даже не замечал. Это война длилась около 80 лет. Кицунэ стало значительно меньше, но никто не мог гарантировать что их больше не осталось совсем. Зайдя в какое-то кафе Ен просто сел и стал что-то обдумывать, но его рассуждениям пришел конец когда впереди себя он увидел почти точь в точь А Ым. Тихо подойдя он решил проверить так ли это, но и у неё бусинки не оказалось. Выйдя из кафе он отправился домой. Вдруг он видит девушку сидящую на скамейке, и она также была похожа на А Ым. Подойдя к ней и проверив это оказалось не она. Ен уже начал подумывать о том, что это просто иллюзия. Девушка заметила Ена. Отойдя он сказал: -извините... И ушел. Будь это сон или реальность, но его чуйка лиса говорила что тут что-то неладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.