ID работы: 11462780

Маленький Уно

Джен
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как обычно всеми нам известно события происходили в 13 корпусе в 13 камере. –Ребят я снова забыл принять свои таблетки-обеспокоено сказал Нико; –Джугооо...-протяжно сказал Уно схватив друга за плечи; –Уно я не хочу отпусти-кричал Джуго на всю камеру; –да не боись-говорил Уно; Джуго так не хотел касаться Нико что он еле перевернул Уно и толкнул в Нико появился розовый дым когда он рассеялся Нико и Джуго сидели с ошарашены и глазами Уно стал маленьким мальчиком который тихо посапывал на полу... Джуго взял Уно на руки взломав замок пошёл с ним в медпункт и за ним следом пошёл Нико умеляясь малышом... –Неужели Уно был таким...таким...-не мог подобрать слов Джуго; –Каким - спросил Нико; –Ну...милым что ли - сказал с улыбкой на лице Джуго; –Ну это то да, у не ещё коротенькие волосы,пухлые щёчки- сказал Нико; –Ах вы придурки опять сбежали- орал Хаджеме и готов был из отпиздить; Увидев малыша на руках 15-ого он удивился и замолк так как ребёнок спал... Вы где ребёнка отрыли?- с тихим тоном сказал Хаджеме; –Это Уно - сказал Джуго; –Что вы с ним сделали ироды; –Хаджемешечка прости я забыл принять лекарства а сейчас мы несём Уно в медпункт - волновало говорил Нико; <<В медпункте>> –пройдёт где то через неделю или две прийдётся вам присматривать за ним; –Мы поняли-сказал Джуго за двоих; А Уно тихо сидел на руках 15-ого маленькими пальчиками трогая кандалы с того момента когда Уно стал маленьким он не произнёс ни слова и это Джуго заметил только сейчас... –Уно ты чего молчишь?-задал вопрос 15-ый; –Ааа..эм я не знаю так странно- очень милым голосом произнёс Уно сам не понимая почему он молчит; –Как мило - визжал 25-ый; (Рок щя в 5 корпусе если что и не видел это чудо) Трое друзей сидели в своей камере и тут приходит рок... –Как я устал сейчас бы что-нибудь схавать-прокричал рок влетая в камеру; Остановившись на полпути увидев на маленькой подушке сидящего ребёнка сначала не соображаю кто это до него допёрло что это Уно; –Вот посмотри что они со мной сделали - возмущённо сказал Уно; Нико РоК и Джуго уселись от его тоненького детского голоса; –чё уставились мне так целую неделю жить а может и больше!!!-уже кричал Уно; Ребята снова умилялись картиной, Уно успокоился и лёг на свой футон и заснул... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.