ID работы: 11462782

Когда день подходит к концу

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда день подходит к концу

Настройки текста
      Еще один насыщенный день подошёл к концу… Она, уставшая, прилегла на диван, который стоял в приемной. Ее офис был единственным и всех в этом здании, который излучал не навязчивый приглушенный свет. Она медленно проваливалась в сон. Единственный звук, который она слышала – это гул машин, который еле-еле доносился до 25 этажа. Девушка медленно подняла голову в белоснежный потолок. Дверь, которую она специально оставила открытой, все еще ждала последнего клиента. На часах уже 9 вечера…       Когда мужская рука коснулась дверной ручки, раздался легкий скрип. Девушка инстинктивно распахнула глаза, которые в этот момент излучали ничего, кроме испуга и недоумения. Но когда увидела столь любимое и желанное лицо, тут же расплылась в нежной заспанной улыбке. -я думала, что уже не дождусь тебя, - с ноткой грусти произнесла девушка и медленно приняла сидячее положение, опершись руками о мягкую обивку дивана. -но ты все же дождалась меня, так? Прости, я задержался, - парень кинул на девушку свой фирменный лисий взгляд и закрыл за собой дверь, отчего в помещении стало еще темнее. Он нащупал кнопку на стене, чтобы включить настенные светильники, -как прошел твой день?- медленно подошел к полу спящей девушке, дотянулся до ее подбородка и, немного приподняв его, одарил ее немного пухлые губки парой мягких, приветственных поцелуев. Присел на колени у ее ног, положив руки на хрупкие женские ножки.       Девушка с легкой улыбкой потянулась к его лицу. -сегодня была презентация новой коллекции, съемки и опять съемки. Это так уматывает, - тонкие пальчики неосознанно потянулись к копне черных густых волос. Ей нравится ворошить его длинные волосы. -выходит, сегодня у моей девочки был тяжелый день, - он перехватил мою руку, сжав в своей ладони, и не прерывая зрительного контакта, как будто ожидал от меня чего-то. -угу, -единственное, что я могла сказать в знак соглашения. «Эта его милая улыбка сводит с ума, я бы все отдала за то, чтобы видеть ее каждый день до конца своих дней».       Чимин сел на диван спиной к окну, потянул меня за руки и положил их к себе за спину, пододвинул ближе за талию, почти вплотную. Его голова медленно опустилась на небольшую, но мягкую грудь. Его охлаждающее дыхание и тишина сводили с ума. -знаешь, я уверена, что ты вымотался не меньше, чем я, - со вздохом произнесла я, глядя в панорамное окно с чудесным ночным видом, слегка поглаживая волосы, покрытые слоем лака. -Когда мы рядом, я чувствую себя намного лучше. Ты как подзарядка, ахах,- мило пробубнил Чимин, продолжая крепко обнимать, поглаживая мою спину,- не представляю, что бы я делал без тебя. -ахахх, если так продолжится, то мы не решим дела, которые откладываем уже почти неделю. Давай остановимся на этом,- почти соблазненная Паком Чимином, я медленно пытаюсь отстраниться, но его уже спящая голова, кажется, не способна меня услышать, -Чимиииин,- тихо прошептала я, придерживая его полусонную голову, - Чимин, давай примерим и поедем домой, хорошо? - ммм, - его волосы были немного взъерошены, сонное лицо и приоткрытый рот – все в совокупности выражало какую-то беззащитность.       Я воодушевленная, быстрыми шагами зашагала с сторону своего кабинета. Понадобилось некоторое время, чтобы отыскать тот самый костюм, который был разработан мной специально для Чимина. Уверена, он будет неотразим в нем. Пока я была занята, парень поменял диван на кресло, которое стояло рядом с окном, и любовался ночным городом. Я включила свет в студии и зашагала к нему с коробкой в руках. -Чего ты так на меня смотришь?- смутилась я. -И почему ты у меня такая красивая? -И сама не знаю,- сделав задумчивый вид, произнесла девушка, - Может потому что сделал меня такой? – игриво засмеялась я и чмокнула его в губы. -ахах, и правда,- Чимин взял коробку из протянутых мною, - думаю, я хорошо постарался, - подмигнув, направился в раздевалку, оставив девушку наедине с тишиной.       Пока Чимин был занят делом, она завершила пару своих ежедневных задач в своем кабинете и, когда услышала просьбу подойти, положила документы в ящик, взяла свою сумочку и пиджак, и направилась к источнику звука. -Звал меня? – переспросила она, выключив свет в кабинете и заперев дверь на ключ,- тебе нужно с чем-то помочь? -ммм,- донеслось еле слышно, - подойди, пожалуйста. -хорошо, - девушка положила сумку на диван и подошла к занавеске и медленно отодвинула ее. Костюм сидел на нем настолько шикарно, что она на пару секунд зависла на отражение в зеркале. Парень обернулся на девушку и сказал: -закрой глаза. -а? - закрой глаза, - повторил парень настойчивее, чем в первый раз. -окей, как скажешь,- она послушно выполнила его просьбу.       Чимин подошел к занавеске и взял девушку за запястье. Медленно повел за собой к зеркалу. -осторожно, тут ступенька,- бережно придерживал ее за обе руки. Когда оба дошли до огромного зеркала, парень подошел к небольшому столику в углу, оставив ее стоять на том же месте. -не открывай глаза, - произнес Чим, достав что-то белое из коробочки. -если ты собираешься меня разыграть, то дома не на что не надейся, - серьезным голосом произнесла она, но глаза все еще послушно держала закрытыми. -хорошо, - тихий шепот донесся прямо рядом с ее ухом. Она вздрогнула от неожиданности. -Чимииин, ты же знаешь, что я не люблю такие игры, - возмутилась она. -хахах, - смутился тот. Ему нравилось тебя дразнить, хоть и делал он это не часто. Но когда выдается шанс, он никогда его не упустит, - все-все, только стой спокойно. Не верти головой.       Длинная полупрозрачная ткань украшенная золотой нитью, скользнула по мужским пальцам и медленно опустившись на пол. Чимин аккуратно снял резинку с длинных немного волнистых волос и, аккуратно расправив локоны, зафиксировал заколочками нежное кружево. -уже можно?,- девушке не терпелось узнать, что же он такое задумал. -нет, подожди. Не шевелись. Стой спокойно - Чимин подошел коробке и вытащил оттуда последний, главный элемент. Он был очень серьезен.       Ладони медленно коснулись плеч и скатились вниз, взяли мои руки. -Ты прекрасна,- опять послышалось где-то рядом с ухом, - можешь открывать глазки. -Чимин, если это опять твои шутки,- я открыла глаза и дальше не проронила ни слова.       Ладони потянулись с губам, в глазах медленно образовывалась пелена. Чимин не мог скрыть радостную улыбку со своего лица. Он нежно обнял меня со спины, положив свою голову на мои ключицы. -Ч… Чимин,-я обернулась чтобы обнять его, но еще сильнее расплакалась. Не хотелось пачкать косметикой новый костюм,- это лучший подарок за всю мою жизнь! -иди сюда, - парень снял пиджак и заключил меня в свои объятия.

***

      Я стояла возле зеркала и не могла насмотреться в отражение. -моя принцесса, не думаете, что я заслуживаю поощрения,- милая улыбка, парень стоял позади меня, довольно скрестив руки на груди.       Я отвернулась от зеркала и все также восхищенно посмотрела на него. -Чимин, она прекрасна,- она как будто не услышала его и продолжала красоваться перед зеркалом в легком белом платье, сверкая белоснежной улыбкой,- эта фата… и диадема… Они самые красивые из тех, что я видела! О Боже, я так счастлива! -я рад, что тебе нравится. Мне не терпится увидеть тебя в свадебном платье, -объятия со спины, кроткий поцелуй и обжигающее дыхание в шею заставили мое тело покрыться мурашками, - так какой подарок мне ожидать дома? – вся та же игривая и пошловатая улыбка.       Этот человек слишком хорошо меня знает, слишком любит. Оглядываясь назад и вспоминая все то, через что нам пришлось пройти, я еще раз убеждаюсь, что этот человек – лучшее, что произошло в моей жизни. С ним я действительно готова идти хоть на край света. Да даже дальше… -может, заделаем ребеночка?- выдернул меня из лиричной и трогательной концовки игривый голос, - А?       Я оглянулась на него с немного недоуменным лицом, но потом залилась смехом с его милого выражения лица. -Чимиин, - умилялась я. -ааа? - протянул парень, надув нижнюю губу, как младенец. -Для тебе все, что угодно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.