ID работы: 11462817

°Дни недели° или же {7 клонов хотят Зонтика}

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Ваушная соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

🏳️‍🌈Вариант 1🏳️‍🌈

Настройки текста
Примечания:
Все клоны были в шоке от такого. –Погодите.. Что? -задал вопрос романтик, отвлекаясь от телевизора. Все сидящие клоны обратили на восьмого и шестого свои пристальные взгляды. Потом в зале образовался гул, Зонт решил что с него хватит, и поэтому вышел вперёд, стукнув по стене кулаком. Этого удара хватило чтоб все заткнулись. –Меня не устраивает то, как вы со мной обращаетесь! Вы все думаете что я ваша личная кукла?! -юноша запнулся, поднимая глаза и делая глубокий вдох, чтоб не плакать. –Думаете.. Мной можно распоряжаться как хотите? А меня вы не хотите спросить? Комфортно ли мне в вашем этом "расписании"?! -ноги трефа чуть подкосились, и он начал слегка подрагивать. В ответ молчание. Но первым отвис Феликс и подошёл к вальту треф. –Зонтик, почему ты не сказал нам о том что тебе не комфортно в таком режиме?. -блондин коснулся плеча голубики, за что получил удар по руке. –Не прикасайся ко мне... Я не хочу.. -четвёртый убрал руку и закусив губу глянул на друга. –Зонтик, может ты выберешь из нас всех кого-то одного? -робко задал вопрос Ромео. –А может ты заткнёшься и дослушаешь меня?! -не выдержав вскрикнул трефовый. –Надо было ещё один день назначить, чтоб тебя всем вместе выебать! -с ухмылкой произнёс Вару. Зонтя пошатнулся от таких слов и посмотрел на пятого. –Вару! Что ты такое говоришь?! -встав с дивана воскликнул сероволосый. –Да не боитесь вы, я просто пошутил. –Заебись какие у тебя шутки смешные. -с злобным сарказмом выпалил пиковый король. Зонт вроде успокоился, но теперь новая волна паники захлестнула его с головой. Ведь эта шутка... Могла оказаться чёрт возьми правдой! Все восемь клонов сели на диван и начали обсуждать произошедшее. –Зонтя, может выберешь кого-то из нас? -всё не унимался Ромео. Его в бок толкнул червовый валет. –Нет.. Я не хочу выбирать между вами, вы все мне очень дороги, как бы ко мне не относились. И я надеюсь что вы поймёте меня и оставите затею с расписанием. -голубоволосый оглядел всех сидящих и заглянул каждому в глаза. Спустя пару минут, он дождался ответа от всех. Клоны согласились оставить эту затею, и вернуть их прежние отношения. Иногда Зонту снятся кошмары по поводу шутки пятого, но вида он не подаёт, якобы не колышеть прошлое. А со временем об этом уже все клоны забыли и стало у них всё как прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.