ID работы: 11462851

Золотая клетка с пятнами крови.

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Минато Намикадзе являлся одним из богатейших людей в стране. Он был красив, умен, но так же холоден и жесток. Ради своей цели он мог пойти на многое, даже на убийство и шантаж. Его лучшим другом и компаньоном являлся Учиха Фугаку, который так же не брезговал силой и мог собственноручно убить неугодного. Разумеется о их кровожадной жизни знали немногие, лишь те кто был им верен и готов идти за ними до конца. Связи они имели по всюду и не стеснялись ими пользоваться, прекрасно зная, что перечить им не посмеют.       Но даже у таких жестоких людей, может появиться такое чувство как любовь. Минато влюбился в обычную девушку. Ее звали Кушина Узумаки. У нее были длинные красные волосы, серые глаза и взрывной характер. Минато узнавал о своей любимой все по крупицам, желая сделать ее своей. Он знал, что ее семья владеет булочной, а она сама увлекается живописью. Минато чуть ли не каждый день дарил ей цветы и приглашал на свидания, но Кушина отказывала, а цветы выкидывала.       - Смотрю и сегодня решил напиться. - Усмехнулся Фугаку, заходя в кабинет своего друга. - Опять отказала?       - Почему она не соглашается? - Не понимал Минато. - Любая не ее месте уже давно стала бы моей.       - Любая, но не она. Микото тоже не сразу меня к себе подпустила. Пришлось пойти на многое, чтобы завоевать ее. - Пожал плечами брюнет, наливая себе виски.       - Даже на преступление? - Усмехнулся Минато. Фугаку кинул взгляд на друга и залпом осушил стакан.       - Почти. - Вздохнул мужчина. - Я угрожал ее семье. После этого, она долгое время со мной не разговаривала. Но знаешь. Я не жалею. - Усмехнулся Фугаку, наливая себе еще. - Она со мной, остальное плевать.       - Думаю ты прав. - Кивнул Минато и тут же в дверь постучали. - Войдите.       - Минато-сан. - В кабинет вошел молодой юноша с белоснежными волосами и маской на пол лица, закрывающая нижнюю часть.       - Какаши, ты что-то хотел? - Поинтересовался блондин, откидываясь на спинку кресла.       - Да. Вы мне приказали докладывать обо всем, что касается Кушины-сан. - Произнес Какаши и подойдя к столу положил фотографию. Там была изображена Кушина с каким-то парнем, они стояли в обнимку и улыбались.       - Это. Кто? - Прорычал Минато. Фугаку посмотрел на фото и перевел взгляд на разъяренного друга, он уже знал чем это кончиться.       - Его зовут Леон. - Тут же ответил Какаши, отходя на шаг назад. - Они встречаются уже год и сегодня он сделал ей предложение.       - Год? - Удивился Минато. - Почему я узнаю об этом только сейчас?       - Почти три месяца он жил в другом городе из-за работы. И только недавно вернулся. - Отчитался Какаши. - Я о нем тут же все выяснил, как увидел их вместе.       - Хорошо. - Кивнул Минато и перевел взгляд на друга. - Я хотел добиться ее не прибегая к силе, но похоже придется поступить так же, как и ты.       - Но ведь одними угрозами ты не ограничишься? - Спросил Фугаку, отпивая из стакана.       - Разумеется. Какаши, возьми несколько людей и схватите этого Леона. - Произнес Минато, указывая на фото. - Привезете его на тот склад.       - Я понял. - Кивнул Какаши и тут же ушел. Фугаку усмехнулся и подлил еще виски блондину.       Спустя пару дней, в парке было найдено изуродованное тело. Молодой парень был истерзан до неузнаваемости, его руки и ноги были сломаны, многочисленные порезы и синяки. Но самое ужасное, у него был вспорот живот, а глаза и язык вырваны. Его смогли опознать по пропускному билету, что нашли в кармане. Кушина была шокирована такой новостью и несколько дней не выходила из комнаты. Минато не стал больше тратить время и навестил любимую, уже зная как заставить ее быть с ним.       - Что тебе нужно? - Агрессивно спросила Кушина, открыв дверь. Ее родители были на работе, что было очень удачно для Минато.       - Хотел поговорить. - Улыбнулся блондин.       - Нам не о чем разговаривать. - Произнесла Кушина, собираясь закрыть дверь. Но ей не позволили.       - Уверена? - Холодно спросил Минато. Кушина вздрогнула и напряженно посмотрела на мужчину. - Я хочу, чтобы ты стала моей женой.       - С чего ты взял, что я соглашусь?       - Согласишься. - Улыбнулся снова Минато и в плотную приблизился к Кушине. - Ведь ты не хочешь, чтобы твоя семья пострадала.       - Ты не посмеешь. - Прошипела девушка.       - Уже посмел. - Спокойно произнес Минато, проводя рукой по ее щеке. - Избавился от препятствия, что стояло между нами.       - Леон. - С ужасом произнесла девушка. - Так это ты...       - Выбор за тобой. - В глазах мужчины появился лед. Он всегда добивался своего и ни за что не упустит свою цель.       Кушина была обычной девушкой, помогала родителям в булочной, встречалась с парнем, которого очень любила. Она мечтала о пышной свадьбе с любимым, о детях и счастливых буднях. Но встретив Минато, ее жизнь перевернулась. Она не хотела чтобы ее семья пострадала, поэтому согласилась стать его женой. Минато был счастлив и не теряя времени зря начал приготовления к свадьбе. Кушина не разделяла его счастья, а просто смиренно шла к алтарю в пышном белом платье, туда где стоял ненавистный ей человек. Фугаку был рад за друга и поздравлял его, желая скорейшего прибавления. У самого брюнета уже рос сын Итачи, а его любимая сообщила, что снова беременна. Минато узнав, тоже поздравил друга и его супругу с этим.       Микото смотрела на Кушину и видела в ее глазах боль, она понимала что чувствует девушка. Она не стала скрывать от нее свою историю и просто посоветовала быть терпеливее, уверяя что все образуется. Кушина считала иначе, она знала что не сможет полюбить Минато, полюбить этого монстра.       Минато нравилось проводить время со своей супругой, ласкать ее, целовать. Кушина просто смиренно принимала это все, а узнав о беременности, приняла как есть. Она родила близнецов. Красивую девочку с блондинистыми волосиками и голубыми глазками, ее назвали Наруко. И мальчика с красными волосами и так же голубыми глазками, его назвали Курама. Но материнской любви к ним женщина не испытывала, не желая находиться рядом с ними. Минато это видел и чуть ли не требовал ее уделять им внимание. Кушина просто смирилась со своей жизнью, со своим материнством и просто жила, смотря в окно на сад из своей спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.