ID работы: 11462851

Золотая клетка с пятнами крови.

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Минато сидел у себя в кабинете и смотрел на сына. Курама сидел на против него, спокойно смотря на отца, и не было и намека на страх или волнение. На крик служанки прибежали многие, в том числе и Какаши, правая рука Минато. Все были шокированы поступком юного господина. Курама в ярости наносил удар за ударом, а крови было очень много, не только на полу, но и на самом мальчике. После этого Курама обнял сестру и улыбаясь, гладил ее волосы. Труп девушки спрятали, а Кураму заперли в его комнате до приезда Минато. Наруко же пришлось дать успокоительное, чтобы она уснула. Кушина узнав о случившемся, пришла к дочери и осталась с ней до ее пробуждения.       - Курама. - Строго произнес Минато. Мужчина не ожидал, что его сын будет на столько жестокий. Да он убил щенка сестры из-за ревности и Минато понимал, что подобное может повториться. Впрочем мужчина и сам в ярости мог убить любого, но это он, взрослый мужчина, способный контролировать свою ярость. А его сын еще ребенок, поэтому не смог сдержаться и убил. Минато волновался лишь о том, что Курама не сможет сдержать ярость в школе или на улице. И будет трудно его отмазать. - Ты понимаешь, что натворил?       - Да. - Четко ответил Курама.       - Правда. А вот мне кажется не понимаешь. - Грубо произнес Минато. - Ты убил человека, при сестре и других людях. Я понимаю, тебя разозлил поступок той девушки. Но так поступать было не нужно, я бы сам с ней разобрался.       - Что я за брат такой, если не могу защитить сестру. - Яростно произнес Курама. Минато смотрел на сына и видел себя. - Любой кто причинит вред моей сестре, поплатится.       - Курама. - Начал Минато, но мальчик его прервал.       - Я понимаю, что не нужно было так поступать. Но увидев Наруко на полу, с раненой рукой, я просто не смог сдержаться. - Честно признался мальчик. - Но я не жалею об этом.       - Хм. Хорошо. - Кивнул Минато, он сам пару раз не смог сдержать свою ярость и понимал, что чувствует его сын. Но ответственности за это, никто не отменял. - С тем, что ты натворил я разобрался. Волноваться тебе не о чем. Но ты все равно будешь наказан. До конца учебного года ты под домашним арестом. Какаши за этим проследит. Так же, тебе следует научится сдерживать свою ярость. Ты должен понимать, что в следующий раз, замять подобное я не смогу.       - Я понимаю отец. - Серьезно произнес Курама. - Больше подобного не повториться. По крайней мере на людях.       - ... - Минато на это вздохнул и прикрыл глаза. - Я тоже порой ярость не могу сдержать, поэтому разбираюсь с неугодными без свидетелей. Чаще всего увожу куда-нибудь. Поэтому, советую поступать так же. Но я бы хотел, чтобы подобного не было.       - Конечно. - Кивнул Курама. - Я могу идти.       - Иди. - Отпустил его мужчина и посмотрел на Какаши, что все это время стоял рядом. - Проследи за его наказанием. И позвони Цунаде, попроси ее приглядеть за Наруко. Я волнуюсь за нее.       - Слушаюсь. - Кивнул Какаши и направился к двери. Какаши был верен Минато с самого детства. Хатаке был сиротой и жил на улице, выживая как мог. Минато нашел его, забрал к себе давая кров и еду, а взамен требуя лишь верности. И он ему был верен и готов идти за ним до конца.       Курама вошел в комнату сестры и остановился, хмуро смотря на мать, что сидела рядом и гладила ее по волосам. Кушина, заметив взгляд сына, отдернула руку. Он пугал ее, даже больше чем Минато. Курама перевел взгляд на сестру и подошел к кровати. Он помнил с каким страхом смотрела на него Наруко, как рыдала. Но он был уверен, что сестренка поймет его и простит. Кушина проследила за ним, а после поднялась и направилась к двери. А мальчик сел рядом с сестрой и стал гладить ее блондинистые волосы, улыбаясь.       Саске, узнав о случившемся, был шокирован и понимал, почему Наруко в школе не появляется. Курама не стал скрывать от Саске своего поступка, полностью доверяя. На его признание, брюнет усмехнулся и сказал, что отрезал бы ей руки за такое. На удивление, Саске не осуждал поступка друга, а наоборот поддержал. Кто бы мог подумать, что эти двое девятилетних мальчишек, будут подобное обсуждать. Наруко пришла в школу спустя неделю, сказав всем что просто болела. Отец велел ей молчать о случившемся, предупреждая что от этого может пострадать Курама. Наруко любила своего брата и согласилась молчать, но страх никуда не делся. Она так же общалась с братом и проводила с ним время, но старалась не провоцировать его. Почему то ей казалось, что он может так поступить и с ее подругами. Наруко общалась с ними как и раньше, но держала дистанцию. Курама это видел и радовался поступку Наруко, но и хмурился видя в ее глазах страх.       - Нару. - Позвал ее Курама, когда они направлялись в столовую.       - Что? - Отозвалась девочка, посмотрев на брата и Саске.       - Ты меня боишься? - В лоб спросил красноволосый. Саске внимательно наблюдал за блондинкой, видя ее волнение.       - С чего ты взял?       - Я вижу. В твоих глазах. Ты начинаешь нервничать, когда я подхожу к тебе. - Перечислял Курама, сжимая кулаки. Ему не нравилось поведение сестры, он хотел чтобы было все как раньше.       - Да, боюсь. - Все же призналась блондинка. - Боюсь того, что ты можешь поступить так же и с моими подругами или другими. Боюсь что... - Замолчав Наруко опустила голову и сжала подол юбки. - Что и меня ты...       - Нет. - Тут же прервал ее Курама и обнял, утыкаясь носом ей в шею. - Даже не думай о подобном. Я никогда, слышишь. Никогда не причиню тебе вреда. Буду всегда защищать и оберегать. Да я сорвался тогда. Просто... увидев у тебя кровь... - Произнес Курама, сжимая ее в объятиях. - Обещаю, подобного не повториться. Я не причиню вреда твоим подругам, если они не станут тебя трогать. - Наруко вздрогнула от слов и попыталась отстраниться. - Я хочу чтобы ты не боялась меня. От этого мне становится больно.       - Ку. - Прошептала Наруко и приобняла брата, уткнувшись ему в плечо лбом. - Ты мой брат. И я тебя люблю. Просто мне страшно после случившегося. Дай мне время, придти в себя. - Попросила блондинка. Курама улыбнулся и довольно посмотрел на друга. Саске на это лишь усмехнулся. Ему бы тоже не понравилось, если бы Наруко стала его бояться, она была его лучшей подругой и он не хотел бы этого менять.       Наруко не была дурой и понимала, что поступок брата нельзя назвать хорошим. Страх перед братом у нее остался, но она научилась скрывать его и просто решила стараться предотвращать подобное. Она понимала, что повлиять полностью на брата не сможет, но верила что если прилагать усилия, что-то да получится. Не подозревая, что повзрослев Курама может стать куда хуже.       Курама же был рад что сестра не стала отстраняться от него. Он видел, что Наруко стала куда более сдержанной в общении с другими. Старалась общаться только с ним и с Саске. Она была так же веселой и энергичной, но осторожной. Дома она стала много времени проводить в библиотеке или с матерью. Кушина сама иногда приходила к ней в комнату и разговаривала на разные темы, помогала с уроками. Наруко была рада вниманию матери и видела в этом немного спасения от своих страхов. Кушина видела какого приходилось ее дочери и очень надеялась, что она оправится и сможет идти вперед, строя свое светлое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.