ID работы: 11462851

Золотая клетка с пятнами крови.

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      До дня свадьбы Наруко осталась жить с Саске, ее отец не был против этого. Курама навещал сестру довольно часто, принося ей ее любимые маффины с апельсином. Наруко вела себя как обычно улыбалась, общалась со всеми, гуляла с Мей (под охраной) и с Саске, но с пустотой в душе. Самый большой кусок ее сердца и души вырвали, а замены этому не было. Приготовления к свадьбе шли полным ходом. Всеми деталями занимались родители, позволяя их детям побыть вместе и не давая Наруко волноваться из-за пустяков. Впрочем она и не волновалась, а спокойно ко всему относилась. Свадебное платье приходилось несколько раз перешивать, из-за появившегося животика невесты. Наруко была уже на четвертом месяце и животик у нее был уже немного большой, а сама свадьба должна состояться в начале июля, когда срок будет почти пятый месяц. Вот и приходилось перешивать все, но никто не возмущался, прекрасно все понимая.       Саске проснулся по среди ночи, не обнаружив около себя свою невесту. Забеспокоившись, он пошел ее искать. Лишь спустя минут пятнадцать, он нашел ее на кухне с целой тарелкой бутербродом с различной начинкой и томатным соком.       - Решила подкрепиться на ночь глядя? - Усмехнулся Саске, присаживаясь рядом с ней.       - Ребенок есть захотел. - Спокойно ответила девушка, откусывая кусок. Саске улыбнулся и приобнял Наруко, целуя ее в щеку.       - Значит будет мальчик. - Прошептал в ушко брюнет, на что Наруко замерла и угрюмо посмотрела на него.       - С чего вдруг?       - Ну как же. Ты много ешь, а значит родиться сильный и здоровый мальчик.       - Не обязательно. - Покачала головой девушка, продолжая есть. Саске не мог насмотреться на свою невесту. С этой беременностью она становилась только краше.       - Не важно кто будет, главное здоровый. - Промурлыкал Саске, на что Наруко кивнула. Она тоже хотела чтобы малыш родился здоровым. Почему то ненависти к ребенку у нее не было, возможно из-за того что Салли был не против его воспитать. Так или иначе она уже любила малыша и хотела растить его в любви и желательно в правильном воспитании. Она не хотела, чтобы ее дети были как Саске и Курама, а точнее как вся ее семья.       - Пора спать. - Прервал ее мысли Саске. Она и не заметила как умяла все бутерброды. Взяв ее за руку, Саске повел в спальню.       Про учебу она решила временно забыть, как минимум на год. Саске был не против, даже рад. Поиски квартиры Саске решил приостановить, думая что лучше будет жить им в особняке. Возможно они и переедут, но лишь когда малыш будет постарше. Хотя Саске планирует обзавестись, как минимум еще двумя малышами, желая чтобы его любимая проводила больше времени дома с детьми и с ним.       Сакура стояла в стороне и чуть ли не пускала слюни на Саске. Она помогала с организацией свадьбы и была возмущена, что такой красавец достался ни ей. В прочем она не отчаивалась и всячески пыталась соблазнить Учиху. То придет в откровенном наряде, то нагнется так что все видно, случайно упадет на него. Саске не дурак и понимал что происходит, как и Наруко, наблюдающая за этим спектаклем. Конечно, по началу она думала что у нее получится отбить его, но вспомнив на что способен Саске, лишь пожалела ее. Сакура видела, что брюнет не покупается на ее чары и тогда она решила действовать по другому. Она знала, что обычно невесты отменяют свадьбы и расстаются со своим женихом, если застукают их. Особенно, когда невеста беременна и ее настроение скачет постоянно. Вот она и решила воспользоваться этим приемом, уверенная в своей победе. А там лишь нужно утешить жениха, переспать с ним и все. Сакура вошла в спальню к Саске, как раз когда он переодевался, якобы что-то обсудить. Удостоверившись что он один, она начала действовать. Грациозной походкой подошла к нему и провела пальчиками по груди, закусив губу, думая что это сексуально. Саске наблюдал за ее действиями, ничего не предпринимая, хотя уже чувствовал раздражение от ее прикосновений.       - Саске-кун, я хотела уточнить кое-какие детали на счет завтрашней церемонии. - Слащаво произнесла Сакура.       - Что именно? - Холодно спросил Саске, отступая от нее на шаг, еле сдерживая себя, чтобы не свернуть ей шею.       - Например, на счет цветов... - Промурлыкала девушка, приближаясь к парню. - Они не кажутся вам слишком пестрыми.       - Пестрыми? - Приподняв бровь, переспросил Саске и в этот момент они услышали шаги к комнате. Посмотрев на дверь, Саске упустил момент, когда Сакура подошла совсем близко и поцеловала его. Наруко вошла в комнату и застыла, смотря как ее жених целуется с другой девушкой. Она не почувствовала ревности или огорчения, даже боли от этой сцены, но неприятно все таки было. Поэтому девушка лишь развернулась и ушла по направлению кухни.       Вцепившись в парня, Сакура пыталась углубить поцелуй, но он лишь резко оттолкнул ее и влепил пощечину. Упав, Сакура ошарашенно посмотрела на него, совсем не ожидая такого поворота.       - Думала сорвать мне свадьбу, таким поступком? - Зловеще спросил Саске, с холодом смотря на девушку. - Моя Наруко знает, что я ей никогда изменять не стану и видела чего ты пыталась добиться. - Перечислял юноша, беря телефон и что-то печатая. Он был уверен в любимой, Саске каждый день говорил ей о любви, игнорируя других девиц, что строили ему глазки.       - Мне... Мне жаль. - Пропищала Сакура, поднимаясь с пола. - Я пожалуй пойду.       - Зачем? - Усмехнулся Саске, приближаясь к ней. - Ты же хотела получить острых ощущений. Ведь так?       - Что? - Не понимающе она посмотрела на него, а после обернулась, замечая двух парней вошедших в комнату.       - Вызывали босс? - Спросил один из них, переведя взгляд на взволнованную девушку.       - Да. Можете развлекаться. - Кивнул он на испуганную девушку. - Но не здесь.       - Поняли. - Усмехнулся второй и схватив Сакуру, повалил себе на плечо. Сакура пыталась вырваться, кричала, но никто не обратил внимания на это. Саске накинув на себя рубашку (он уже был в брюках), направился на кухню, прекрасно зная что Наруко там. Девушка сидела за столом и поедала уже третье ведерко мороженного. Покачав головой, брюнет отобрал ведерко, вызывая недовольство блондинки.       - Отдай.       - Нет. Ни хочу чтобы ты заболела перед свадьбой.       - Не заболею. - Возмутилась девушка, пытаясь отвоевать мороженное. - Разве тебе не нужно развлекать Сакуру?       - Ревнуешь? - Промурлыкал Саске, обнимая любимую.       - Нет. - Тут же ответила блондинка, запихивая себе в рот ложку с мороженным. Саске на это улыбнулся шире. Да она не ревновала его, но он видел что ситуация ей была не приятна.       В день церемонии, Наруко шла к алтарю под руку с отцом. Минато просто светился от радости за дочь, он был спокоен за ее будущее. Гостей было много, да и сама свадьба была пышной. У алтаря Саске держал свою любимую за руки и произносил клятву. Но сама девушка не могла произнести и слова, чем вызвала волнение жениха и остальных. Наруко смотрела на Саске, а по ее щеке потекла слеза от осознания, что клетка захлопнулась и ей не выбраться. Глубоко вздохнув, дрожащим голосом она произнесла клятву. После чего их объявили мужем и женой. Все решили, что это произошло от волнения и из-за беременности, слишком сентиментальной стала. Саске прижал к себе любимую и успокаивающе гладил по волосам.       - Я люблю тебя. - Шептал он ей на ушко. - Теперь ничто нас не разлучит.       Наруко промолчала, она прикрыла глаза положив голову на его плечо. Теперь она в клетке. В красивой, золотой клетке, но с пятнами крови и кто знает сколько еще пятен появится в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.