ID работы: 11462863

Поцелуй со вкусом вишни

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной выходной.. Они наконец выбрались в магазин, все же еда не появится сама собой в холодильнике, сколько бы они туда не заглядывали, а постоянно заказывать – достаточно растратно, да и язву заработать себе не хочется от слова совсем. Впрочем, с первым пунктом проблем уже давно не было. Коко зарабатывал много, Сейшу бы сказал чересчур много. Скоро они в них купаться будут, как те персонажи из старых детских мультфильмов. Как хорошо, что человечество придумало карту. Проходя меж стеллажей с различными продуктами, Инупи останавливает свой взгляд на ягодах. Вишня. Свежая вишня, скорей всего еë привезли пару часов назад и только выложили. В планы она хоть и не входила, но в тележку летит незамедлительно. Сейшу глубоко вздыхает и глазами пытается найти своего горе-любовника, который, наверное потерялся без него, другой мысли на ум не приходит. Хаджиме оставил блондина, когда тот выбирал напитки и ушёл куда-то в, кажется, молочное отделение, где они уже были. Прошло уже минут десять, а его всё нет. Любимая карта брюнета у Инуи, поэтому ещё раз проверив наличие всех необходимых продуктов, он отправляется на кассу. Возможно, после списания пары тысяч со счёта брюнет примчится с чем-то в руках. А если нет, ключи от машины тоже у Сейшу и водить он умеет. Весело усмехается. Будь такая ситуация пару годами ранее, блондин действительно бы переставил машину – не уехал, но заставил того поволноваться. А сейчас остаётся только лёгкое раздражение от занятости парня чем-то другим. Почти весь товар пробили и Сейшу уже действительно думал позвонить потеряшке, но вовремя заметил быстро идущего парня, который нёс в руках какой-то баллончик. Здесь недавно, конечно, был отдел с разными химикатами и тряпками, но чтобы Коконой что-то оттуда взял – это полный абсурд. Разглядеть этот товар блондин не успел, Хаджиме быстро поставил его на ленту за бутылками с алкоголем, а сам подошёл поближе к Сейшу. –Что это? - тихо спрашивает парень, приподнимая правую бровь. Брюнет напротив только по лисьи щурится и в своей дурной манере показывает язык, приговаривая, что это приятный сюрприз. Он явно задумал что-то ахуенное – Сейшу это точно знает. Они были вместе почти всю жизнь, они были близки ещё в детстве, а сейчас их отношения стали ещё лучше. И каждый так думает. По приходу домой они вместе относят тяжёлые пакеты на кухню и разбирают. Коко, конечно, не даёт увидеть хоть что-то. Ни единой подсказки. Переодевшись в уютную домашнюю одежду, они заваливаются в гостиную, оба желают расслабиться, поэтому Коконой, как джентльмен, достаёт бокалы и разливает виски, разбавляя колой. Этот напиток самый полюбившийся им обоим. Тихий звук плазмы прерывает приятную тишину, каждый думает о чём-то своём, но при этом их мысли почти совпадают. Неожиданно брюнет встаёт с мягкого дивана и идёт на кухню, слышится шорох, затем показывается ухмыляющийся парень, что прячет что-то за спиной. Подходит ближе и говорит Инупи закрыть глаза. Тот ставит стакан с жидкостью на стол и выполняет действие. Чувствует, как Коко аккуратно проводит одной рукой по губам и чуть надавливает на них, прося открыть их. Как только блондин приоткрывает их, понимает, что ему на губы легло что-то воздушное, а затем поцелуй. Манящий, сладкий из-за сливок и с привкусом.. вишни? Да, определено, этот вкус спутать он не может. Не отрываясь от любимого, брюнет подхватывает своего парня под бедра и несёт в спальню.Кладëт аккуратно и пытается скорее снять мешающую одежду. Сейшу поняв настрой любимого, помогает, снимая с него халат, а затем и трусы. С губ перемещается на шею и ключицу, оставляя новые следы. Ха, старые только недавно стало почти не видно, и блондин перестал пользоваться консиллером и шарфом, видать, нужно будет снова пользоваться этой хуетой. Тем временем Коко спускается ниже, ласкает грудь и прикусывает розовую бусину, в ответ получает стон удовольствия. Рука тянется в сторону, рядом стоящей, тумбочки и достает тюбик со смазкой. Наносит чуть-чуть на пальцы и проталкивает первый внутрь. Отдаётся лёгкой болью и на глаза начинают слезиться. Хаджиме снова целует в губы и добавляет второй палец, растягивая. Боль проходит, оставляя чувство не заполненности. Пальцы исчезают, вместо них Коко заполняет любовника собой, предварительно хорошенько смазав член. Толчки потихоньку с медленного темпа перерастают в быстрый. Блондин стонет имя партнёра, порой всхлипывает и просит продолжить. Коко старается сделать всё на отлично, его мальчику должно быть хорошо. Они приближаются к разрядке, брюнет делает глубокие толчки, пока тело под ним сжимает постель и наслаждается процессом. –Ну и кто у нас тут так пошло и развязно стонет? - в ответ лишь приятные слуху звуки. Хаджиме довольно улыбается, шлëпая Инупи по ягодице - я не слышу ответа на свой вопрос. Сейшу кажется, что он уже ничего не соображает, ловкие руки, что ощущаются всем телом и Коко, который черт раз попадает по простате. И всё же он отвечает тихое и сбивчивое "я", кончая себе на живот. Чувствует, как его парень ещё раз толкается и изливается внутрь. Ну, Коко, опять двадцать пять. Просил же надевать презерватив. –Понравился поцелуй? - переведя дыхание, спрашивает брюнет. Ответ он знает, как и то, что после душа поцелуй они повторят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.