ID работы: 11462899

Сказка исчезает не успев начаться

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Меня звать Дейзи Поттер, я сестра близнец Джеймса Поттера хоть он и старше меня на 16 минут, но все равно делает вид что он такой старый ворчливый дед и может меня так сильно опекать, и это бесит, но я понимаю что он просто боится что со мной может что-то случиться.Именно со мной. Дейзи Поттер-11 летняя девочка с белокурыми волосами и разными зелёными как трава глазами.Вы наверное спросите, как она может быть сестрой так ещё и близнецом Джеймса?Да она сама не знает.Но что-то у них есть похожее, это кудрявые волосы.Да это очень необычная внешность, но она уже привыкла что на неё так смотрят.Но у каждого свои заморочки. Джеймс Поттер-близнец Дейзи возраст тот же только внешность другая.Коричневые кудрявые волосы, и светло карие глаза. *** Вот мы уже стоим на платформе 9¾.И да как и ожидалось некоторые смотрят на её волосы.Она любит когда на неё обращяют внимание, но когда тычут указательным пальцем дети показывая своим родителям её, определенно не нравится. —Дейзи, Джеймс ведите себя хорошо, не нарушайте правила, слушайтесь профессоров—с ноткой строгости сказала их мама-Юфимия Поттер. —Да ладно тебе Фими, они же дети, а детством надо наслаждаться, эх, помню как мы с Чарльзом..—не дав договорит мужу она немножко толкнула плечом, чтобы не наговорил тут, она то знает какие у неё дети, ещё захотят сделать также. —Вот как раз таки так делать не надо, а то окажетесь в кабинете директора—договорила Мисс Поттер. —Хорошо-хорошо мам мы поняли—в один голос сказали брат с сестрой. —Вы подождите, а я пойду посмотрю—уже отходя проговорила их мама. Знала бы Юфимия что её дети,будут приходить в этот кабинет директора как в свой дом и пить чай с лимонными дольками. Не прошло и минуты как Флимонт их папа позвал их попридержал к себе. —Я тут вам хотел что-то дать—присаживаясь на корточки сказал он—Это мантия невидимка, чтобы вы могли спрятаться от Филча в любой момент, но надеюсь на ваше благоразумие и вы не будете говорить о ней всем, а теперь быстрее прячьте её ваша мама будет в ярости если узнаёт об этом—с улыбкой произнёс Флимонт. —Пойдёмте нам туда—торопливо сказала мама. *** Вот двойняшки уже сидят в своём купе и едят купленные шоколадные лягушки. —Как ты думаешь на какой факультет ты попадёшь?—с интересом спрашивает брат у сестры. —Ну я не знаю, папа говорил что шляпа все решит, хочу на Гриффиндор, возможно, но тут как шляпа решит, а ты на какой хочешь?—ответила сестра. —На Гриффиндор конечно!И папа говорил что шляпу можно будет попросить и она распределит тебя на тот факультет на который ты хочешь. —Не умничай гордый Лев, ещё чуть-чуть и носик твой к потолку полетит, смотря на то как ты голову поднимаешь—удерживая смех сказала сестра. —Ой ну все, тоже мне, я пойду прогуляюсь.—обиженно проговорил Джеймс. *** Джейд уже как 40 минут слышала смех своего брата с каким то мальчиком, ей стало так обидно, он оставил её тут одну и ушёл к какому-то незнакомому мальчику. Но как раз в её купе залетает мальчик с рыжими кудрявыми немного длинными волосами. —Чего грустим давай вместе похрустим конфетками—кидая ей конфеты. —Ли!!—встав со своего места и сразу же обняла своего самого лучшего друга-Ли Уайта. —Да ромашка я тоже очень скучал—обнимая в ответ сказал Ли. Так они и просидели все оставшиеся часы в поезде, смеясь и придумывая планы чтобы им такое натворить.Дейзи рассказала ему про мантию невидимку, и то что они могут устраивать свои розыгрыши, как они и хотели.С виду могло показаться что Дейзи очень даже скромная, но не делайте поспешных решений.Это всего лишь начало огромной непростой истории из жизни Дейзи Поттер, вы ещё успеете встретиться с радостью и горем.А пока Дейзи и её друг Ли направляются в Хогвартс, где её ждёт ох какая не простая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.