ID работы: 11462919

Твой ТикТок порнохаб

Слэш
NC-17
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 7 Отзывы 94 В сборник Скачать

Твой ТикТок порнохаб

Настройки текста
Примечания:

***

      Когда это дошло до точки невозврата? Тэхен не знает, но ему нравится. Каждый день он залипает на ТикТок своего парня и, о блядство, кажется, что он может кончить даже не притронувшись к себе. От одного вида этого маленького чертенка встаёт по струнке смирно… Ещё и поганец этот уехал с папой знакомиться со своим новым будущим отчимом на Чеджу, а ведь у этого мужика два взрослых сына альфы. Ещё и Чонгук, который решил показать комнату, в которую его заселили. Только вместо замечательной комнаты, которая больше всей их однушки, в которой они живут с папой, он решил показать все свои прелести. Этот засранец надел чулки, от которых без ума Ким, чёрные короткие шортики с завышенной талией и белый кроп-топ с рисунком персика из KakaoTalk в районе сосков. Сейчас Тэхена даже не особо интересует, что в таком виде он шастает перед «братьями». Сейчас у альфы только одна мысль, а точнее желание: всадить этому омеге по самые яйца, что б неповадно было, и трахать, пока тот сознание от усталости не потеряет. Поэтому, недолго думая, альфа фотографирует свой колом стоящий член и отправляется своему парню с подписью: «приедешь - накажу!»       Омега же не заставляет себя долго ждать, отправляя в ответ фото со сведенными вместе ножками, этими блядскими красивыми, стройными, идеальными ножками, словно модель: «Папочка зол? Что случилось?»       В ответ Тэхен скидывает то самое видео, на что омега отправляет смущающиеся смайлики: «Тогда папочке стоит хорошо наказать своего малыша, чтобы не делал так больше» — и добавляет фото своей попы с анальной пробкой в виде хвоста зайчика.       «Чёрт, откуда это у тебя, Гугу?» — интересуется альфа. Нет, ну а если серьёзно, Чонгуку только через месяц семнадцать исполнится, кто его в секс-шопы пускает. А потом вспоминает его папу, от которого Чонгук унаследовал не только ахуенную внешность, но и сучий характер с повадками. Между этими омегами всегда царила гармония. Но одно альфу, все же, бесило. Чонгук показывал их переписки родителю, благо тот только умилялся.       «Папа. Сказал, что мне должно подойти» — а следом приходит фото омеги в латексных чёрных шортиках и, из того же материала, топе, в попе тот самый хвостик а на голове заячьи ушки.       «Когда вы вернётесь?» — решил долго не церемониться Ким. А сам смотрит на фото, быстро водя рукой вверх-вниз по своему стояку.       «Сегодня в шесть я вернусь домой, а папа ещё на пару дней задержится тут. Этот Мин Юнги тем ещё альфа-самцом оказался. Папа вчера даже сесть не мог, поэтому сегодня ночью со мной спал😄» — а Тэхену сейчас, если честно, вообще все равно кто и с кем спал, омегу хочется, до дрожи в коленках хочется. До приезда парня осталось четыре часа.       «Хорошо» — больше альфа ничего не говорит, заканчивая свое дело и отправляясь на сборы к омеге.       Ким открыл свой ящик, беря смазку, потому что Чонгук часто про неё забывает, верёвку, которую Тэ приобрёл недавно, любимый кожаный ремень надевает на джинсы, и новенькую игрушку. Недавно альфа зашёл в секс-шоп, что бы приобрести какие-нибудь игрушки для своего омежки, зная его любовь к ним. Но так как с папой они очень близки и Чонгук получает от Чимина все то, что он захочет, альфа потерялся. На что бы не падал взгляд мужчины, все это уже было у омеги. Но, к счастью, нашлось парочка вещей: та самая верёвка с кляпом и анальная пробка с вибратором. Такого у омеги точно не было. Кстати о анальной пробке, Тэхен чуть не забыл про неё, вспомнив перед выходом. Взгляд падает на презервативы, но решение приходит в последний момент. Сегодня они обойдутся без этой тесной резинки. Омега получил по заслугам. Поэтому сев в машину, альфа направился в сторону дома своего парня.

***

      Пока Чонгук ехал домой, он был весь как на иголках. Хочется поскорее к своему мужчине, ощутить его большой и толстый член внутри. Такое у Гука только с этим альфой. Они встречаются уже полтора года. Не смотря на столь юный возраст омега уже побывал ни в одних отношениях. Но такое впервые. Раньше, когда альфа пытался доминировать, Чонгука бесило на столько, что даже желание пропадало. Из-за этого он просто лежал и ждал конца этого беспредела, а потом просто жаловался папе. Из-за этого у омеги не длились отношения дольше двух недель. Когда ведёт Тэхен, ему нравится. Он готов прикасаться Киму, подчиняться и течь ради него. Отдать всего себя, лишь бы альфа брал его жёстко, грубо с игрушками. Он любит этого альфу не смотря на то, что тот ровесник его папы.

***

      С Тэхеном они познакомились на вечеринке друга Чимина. Его папа очень молод, на столько, что можно их счесть за братьев, чем старший омега иногда пользуется. Но дело не только во внешности. У Чонгука с папой разница всего в пятнадцать лет. Поэтому они на одной волне. Тогда Чимин привёл сына, который был в растрепаных чувствах после неудачной ночи, в этот дом. Омега долго выпрашивал у папы какой-нибудь алкогольный коктейль, в итоге тот разрешил. Но секс на пляже оказался ни много не для омеги. Поэтому того понесло. Проснулся он в кровати с каким-то альфой, а вспоминая ночь омега впервые начал краснеть. Поэтому когда альфа просит его номер, то Чонгук неколеблясь протягивает свой телефон альфе, а потом отправляя дозвон. Омеге впервые было стыдно перед своим папой, на глазах которого он даже без нижнего белья мог спокойно пройти. Кто ж знал, что Чимин придёт так рано и увидит их на диване, на котором обычно омеги спят вдвоём. Омега лишь надеялся на то, что папа пришёл после их первого пробуждения. Но, блядь, нет. Он слышал все. Поэтому схватив сына под руку, потащил в сторону дивана.       — Ну, рассказывай! — потянув сына на себя Чимин услышал вскрик и Чонгук быстро встал. На это старший лишь усмехнулся, доставая из шкафа свою любимую мягкую подушку. — Усаживай свои красивые булочки сюда рассказывай.       — Что? — Чонгук сел и неуверенно посмотрел на папу.       — Ну… как зовут? Сколько лет? Понравилось? — улыбается Чим — Судя по твоему состоянию и криком утром, очень даже. — на это Чонгук сильно краснеет.       — Ну… его зовут — Ким Тэхен. Ему скоро тридцать и, да, понравилось.       — Стоп. Так он мой ровесник? — выпучил глаза Чимин.       — Ага… И судя по машине, на которой он уехал, ещё и богатый…       — Класс…

***

      Но не смотря на возраст это переросло в настоящую любовь. Тэхен очень трепетно относится к омеге, познакомил со своими родителями. На удивление те оказались не против их отношений. Даже ключи от дома отдал. Альфа готов на все пойти ради этого омеги. И только в сексе он груб, но не потому что он так хочет, а потому что это нравится его маленькому мазохисту. Но Тэхен соврет, если скажет, что сам не кайфует от этого, чёртов садист.       Как Чонгук и говорил, в шесть он уже был дома. Но не успел он среагировать, как его схватили и связали, закидывать на плечо.       — Эй! Ты, блядь, кто?! А ну отпусти меня! Сейчас мой парень придёт и ебало тебе расхуярит! — кричит омега пытаясь вырваться, но его кидают на диван.       — Да? — слышит омега знакомый голос, успокаиваясь — И кто же этот отчаянный?       — Ты! Хуесос, блядь. Напугал, пиздец как…       — Нет, ошибаешься. Хуи сосешь только ты у нас — усмехается Ким, опуская омегу на колени перед собой, схватив его за волосы на затылке, притянул лицом к своему паху — А точнее один. Вот этот. — улыбается альфа и трется пахом о лицо омеги. — Я обещал наказать?       Раньше Чонгук бы просто откусил альфачу, который посмел так сделать, все прелести. Но сейчас он просто наслаждается. Хочется так и дальше стоять, но альфа решает подругому. Он возвращает парня обратно на диван, стягивает с него шорты, усмехаясь, когда видит в омеге анальную пробку. Кажется, настало время второго подарка. Ким достаёт кляп из сумки, прося омегу открыть ротик, запихивает в него шарик, закрепляя ремешок на затылке, при этом ловя на себе взгляд непонимающего омеги.       — А это, Гугу, мой тебе подарок. — Тэхен надевает на глаза повязку и вытаскивает пробку из ануса парня.       Проводит носом по внутренней части одной половинки, слизывая природную смазку, что обильно вытекает из омеги. Кажется даже не надо было брать магазинную смазку с собой. Тэхен отстраняется от парня получая недовольный стон из уст омеги. Снимает с себя джинсы и возвращается обратно на диван, подув на дырочку омеги, мужчина резко и неожиданно входит, резко срываясь на бешеный темп, получая в ответ громкие стоны наслаждения вперемешку с болью. Но Чонгуку нравится. Он выгибается получая шлепки по половинкам от альфы. Это просто двойное комбо. Но когда руки мужчины доходят до сосков, у Чона просто звездочки перед глазами полетели. Тэхен любит играть с пирсингом Чонгука и не важно где он. Но любимое место омеги — соски. Его эрогенная зона. Поэтому, когда альфа начинает крутить серёжки, омега стонет максимально громко, впервые в жизни срывая голос после нескольких минут секса. Тэхен лишь усмехается, проникая в омегу все глубже. Но альфе это быстро наскучило, поэтому он берет одну из любимых игрушек омеги. Член почти как у него, но Тэ знает, что Ким младший вразы лучше.       Тэхен подставляет игрушку к входу омеги, выходит из него до конца, а потом резко входит, одновременно вводя в него силиконовый член. Чонгук пытается закричать, но получаются только хрипы. Ким видит, что тот на грани, поэтому шепчет на ухо:       — Кончишь без моего разрешения, накажу. — но… Именно от этого низкого баритона, который из-за возбуждения опустился на несколько десятков тональностей ниже, кончил. — Я предупреждал.       Тэхен снова возвращает омегу на колени, снимая повязку и убирая кляп.       — Открывай ротик. — командует тот, а омега подчиняется. И снова он резко входит грубо трахая ротик омеги. Тот глаза от кайфа закатывает, нравится, когда альфа ведёт — Маленький чертенок-мазохист. — в этот раз на долго не хватает Тэхена, от вида, что расстелался перед глазами, обильно кончил мальчику в рот, выходя.       Чонгук, как послушная омежка, все проглотил, облизывая губки. Тэхен же пальцем собрал остатки с лица омеги и отправил его в ротик Гука. Тот лишь послушно слизывает. А когда его освобождают от верёвки, ручками берет огрегат альфы и слизывает остатки спермы оттуда, язычком пытаясь пробраться в уретру, что бы получить ещё спермы альфы. Тэхен стонет, не сильно надавливая на затылок Чонгуку. Но в этот раз даёт ему самому задать темп.       — Умничка… — Ким гладит мальчика по голове, на что тот урчит, пуская вибрацию по члену альфу. Чонгук любит, когда его хвалят, поэтому мужчина не останавливается, продолжая хвалить его и осыпать комплиментами.       В этот раз альфы снова на долго не хватает и он опять кончает в ротик омеге. Который послушно все проглатывает и слизывает.       — А теперь у меня к тебе разговор. — Ким берет на руки омегу, садится на диван и укладывает его животом на свои колени, раздевает того до конца и достаёт телефон. — Это что? — Тэхен открыл видео, где он танцует сексуальный танец в той одежде, которая была на нем в предыдущем видео, а на заднем плане сидят его «братья», внимательно наблюдая за омегой.       — А… это… — начал Гук, но ему резко прилетело кожаным ремнем альфы по голой попе — Ай!       — Листай дальше. — дальше было то самое видео с комнатой, за это ему прилетает ещё два удара. — Дальше. — затем три. И так по нарастающей, пока не дошли до десяти шлепков подряд. Попа у Чонгука была все красная, где-то даже немного проступила кровь. Тэ убирает ремень, наклоняется к половинкам и нежно целует. Поворачивает омегу и усаживает на колени, от чего тот дёргается, ибо больно, но альфа удерживает, сцеловывая с его щёк слезы. Альфа с ума сходит от этих слез во время секса, а Чон не скупится, льёт их по поводу и без. Если бы омега в обычной жизни из-за него заплакал, то, Ким уверен, он сам себя бы убил. Но не сейчас.       Он берет омегу, неся на лоджию, закидывает его ногу на подоконник и резко входит, в этот раз постепенно набирая темп. У Чонгука уже даже хрипов не осталось, поэтому он просто громко дышет, выгибаясь в спине.       — Умничка мой, — стонет на ухо Ким — Мой самый лучший, самый красивый, самый сексуальный. — а Чонгук течёт, течёт как последняя сучка.       — Не так… — шепчет омега.       — Сучка моя. — усмехается Ким — Конченная блядь… — Чон выгибается до хруста в позвоночнике, хочется прикоснуться к себе, что бы побыстрее кончить, но альфа никогда не разрешает трогать себя.       — М… Быстрее… Глубже-е… — просит Гук, заводя руки за свою голову, обнимая Кима за шею. И тот исполняет его желание. Чонгук быстро кончает. Тэхен делает ещё несколько толчков и от узости омеги, кончает глубоко в него. Пока тот не соображает, Ким протягивает узел глубже, получая в ответ скулеж. Дождавшись пока узел спадёт, он припал к груди омеги, которая буквально на глазах становится больше. Припав к бусинкам губами, альфа стал пить молоко, пока Чонгук ничего не соображает. Чонгук уже на грани между сном и реальностью. Сознание где-то в космосе и не хочется возвращаться.       Тэхен возвращает его на диван, укладывая на спину, а сам припадает к соскам снова входя. Так Чонгук кончил ещё три раза до того, как альфа снова излился глубоко в него. Но в этот раз омега просто не выдержал и уснул. А этот несносный альфа, продолжал мучить соски мальчика.

***

      Когда Чонгук просыпается, сознание возвращается не сразу. Но когда омега чувствует боль во всём теле начинает жалеть, что вообще выжил после этих пыток. Сзади лежит Тэхен, обнимая его за талию, а ладонь лежит на одной груди омеги. До Чонгука не сразу доходит то, что размер его груди не соответствует обычному, а в попе что-то ну очень большое мешается.       — Доброе утро, малыш. — шепчет альфа, рассматривая свои засосы на шеи Чонгука. Его работа.       — Доброе. — шепчет Гук. Кажется с голосом он попрощался на ближайшую недельку.       — Как ты? — спросил Ким уткнувшись, в шею Гука, протолкнувшись в омегу по самое основание. Нет, он не хочет дальше мучить парня, просто надо проверить спал узел или нет. А вот у Гука глаза округляются.       — Ким Тэхен, сволочь! Ты сколько, сука, раз в меня кончил?! — омега пытается выбраться, но крепкие руки Кима держат очень крепко.       — Я не сука, я — кобель, хочешь, ротиком проверь… — усмехается.       — Блядь… — хнычет — Я ж забеременнею теперь…       — Но ты же сам хотел…       — Да, я хотел, а ты — нет. — шёпотом возмущается омега, от чего альфа пытается не засмеяться.       — А разве это не мой ответ? Посмотри какой у тебя большой животик стал от моей спермы. Готов поспорить, что там уже кто-то есть — улыбается. Я люблю тебя, мой маленький мазохист.       — Дурак, так быстро не будет. И да, я тоже тебя люблю… о-очень сильно… — Ким медленно выходит, а омега просто с ума готов сойти от злости на мужчину. Это так не приятно когда из тебя вытекает вся эта гадость.       За то Ким, мать его, Тэхен достаёт телефон и фотографирует вид, за что получает подушкой.       — Дурак… — но когда видит что достаёт альфа из-за его фоторамки, глаза чуть не выкатились. — Ты что, все на камеру снял?       — А то…       — Пиздец…       - Не пиздец, а просто твой ТикТок порнохаб...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.