ID работы: 11462925

犬の耳.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
Казуха сидел за одиноким столиком, для него это не впервые. Раньше он мог хоть с кем-то сесть, однако когда его лучший друг ушел с института, Казуха стал более тихим и предпочитал делать всё в одиночку. Не сдержавшись очередной шумихи, Казуха ушёл прочь оттуда, схватив с собой лишь кусок яблока и свой портфель. Он вышел из столовой, прижался к стене и спустился на колени, начиная нервно есть яблоко. У него кружилась голова от всего этого. Хотелось просто куда-то бесследно пропасть, чтобы все забыли о нём. — Хей, ты чего на полу сидишь? Чей-то голос пробудил Казуху, он поднял голову вверх и прищурился, разглядывая незнакомое лицо. — Тебе лучше встать, к тому же, ты ещё и ешь. Вдруг, какая-то грязь попадет в твою еду! Голос звучал строго, Казуха понял, что лучше не спорить. Он быстро поднялся на ноги, не поднимая голову, чтобы не видеть злое лицо напротив. — Извините… — Ээ. Давай на 'ты'? Мы же все-таки студенты. Что? Казуха вмиг поднял голову на того, он был слегка удивлён и ошеломлен. Парень, почти такого же возраста как и он, выглядел впрямь тоже студентом. Быстро осмотрев человека напротив, в глаза сразу же бросились уши… Уши на его голове и… Хвост? — Что-то не так? — хвост вилял туда сюда, а уши немного прижались к голове. — Ты… Ты прямо как щеночек… — Что? — — Что?.. Неловкое молчание. — Ох, ээ… Я Горо, а тебя как зовут? — Казуха. Каэдехара Казуха. — Приятно познакомиться, может будем друзьями? Казуха кивнул.

***

Горо с Казухой болтали у входа в институт. Как не странно, Казуха будто снова стал более открытым, но похоже, только рядом с Горо. Ему нравилась его компания, и конечно же, сам Горо. Да и Горо был сам рад иметь нового друга, вот правда… Казуха все время просит погладить его по ушам. — Сейчас же никого нет. Можно я? — он чуть приподнимается, протягивая руку к голове Горо. — Казуха! Хмг, ну ладно, пока никого нет. Казуха мягко улыбнулся, он полностью дотянулся до одного ушка, начав его нежно и осторожно поглаживать, затем чесать за ним. Он посмотрел на Горо, тихо посмеявшись. Тот лишь махал хвостом, смущённо отводил взгляд. Казуха тянет уже вторую руку, гладит оба уха, всё также улыбаясь. — В-всё, хватит… Горо смущённо хватает парня за обе руки, убирает их от своей головы. Хвост не переставал вилять. Горо было стыдно. Очень стыдно. — Ахах, ты такой милый. Казуха тихо хихикает, смотрит на его хвост, а затем на смущённое лицо парня. Горо фыркнул в ответ, отвернулся, покачал головой. Казуха тут же перестал улыбаться, подошёл ближе к нему, поцеловал в щёку. Горо замер. Он просто медленно перевёл взгляд на того. — Ээ. у нас, кстати, будет вечеринка… Не хочешь прийти? Кокоми говорила, что там будут студенты из твоей группы. — Хорошо, щеночек. — Х-хватит меня так называть, Казу…

***

Вечеринка должна состояться в этот вечер. Казухе было интересно её посетить, но пошёл он туда, чтобы увидеться с Горо, хах. Он стоял в приличном и красивом официальном костюме, способный влюбить каждую девушку. Вздох, и он стучится в дверь. — Казуха? Ты пришёл! — Горо открыл дверь, радостно приветствуя гостя, — Проходи. Казуха зашёл внутрь, кивнув Горо. Сразу же бегло оглядел помещение. Весёлая и громкая атмосфера, все веселились и громко болтали или танцевали. Тут даже Сара и Эи из его группу, терпеть он их не может. Тут же к парням подлетает милая девушка. — Привет, Казуха! Мы с тобой уже встречались, да? — Кокоми убрала руки за спину, — Горо мне много о тебе рассказывал! — Привет, Кокоми. Рад тебя видеть. Казуха раньше имел дело с Сангономией, они так и не узнали друг друга и не подружились. Он был действительно рад ей. — Вся еда прямо там, Горо тебе всё покажет!.. Пс, алкоголь тоже там… — Кокоми подмигнула и ушла. — Чтож, не хочешь поесть? — Горо тронул парня за плечо. — Да, конечно. — Я рад, что тебе нравится еда, Казуха. Я её тоже готовил! — Ага-а… Вку-усно… — Ты что уже пьяный? Казуха дальше не отвечал. Он смотрел на Горо, ни на что не отвлекаясь, Горо же в ответ лишь задавался вопросом. — Може-ем перейти в бол-лее приватное-е место?.. — Давай. Двое парней оказались в уборной. Горо вошёл первым, за ним Казуха, закрыв дверь за собой. Он вновь уставился на другого парня. На его уши и хвост. Его это так манило. Он ярко покраснел, начав приближаться к тому. Резко схватил за руки, силой поднял их вверх, дальше притянул в поцелуй. Горо даже не успел понять, он не пытался вырваться или поддаться, просто стоял. Однако, под конец начал отвечать, тихо мыча. Услышав это, Казуха отстранился, взял его руки в одну свою, а второй начал поглаживать его уши. — Казуха, ч-что ты- Резко они снова поцеловались, на этот раз подольше, Казуха проталкивал свой язык, отчего Горо начал громче мычать, смущаться. Разорвав поцелуй, Казуха спустился по шее, целуя её. Горо зажмурился. Тело дрожало, хвост быстро вилял, уши поддались его руке. Парень просто утопал в его ласках. Где-то в глубине души ему хотелось ещё и ещё. Почувствовав, как Казуха начал трогать штаны того, Горо сразу пришёл в себя. — Может н-не стоит? — Будь хорошим м-мальчиком, тебе понравит-тся. Горо сглатывает, снова жмурится, пытается не смотреть на действия того. Избавившись от штанов, Казу сразу же снял боксёры. Он пьяно и хитро улыбался, не трогая член того, а просто смотрел на него. Затем полностью взял его в рот, начиная отсасывать, иногда смотря на смущённое лицо Горо, ускорялся. Он слышал вздохи и стоны, своё имя, которые становились всё громче. Когда Казу начал делать минет, его рука отпустила руки Горо, он сразу закрыл лицо и рот, пытаясь не издавать грязные звуки, и скрывать своё смущённое лицо. Открыв глаза, посмотрел на Казуху, начал стонать ещё громче, выкрикивая имя парня. Похоже, он скоро кончит. Казуха отпускает член того, улыбается, смотрит на Горо и ждёт. Кончив, тот падает на пол держась одной рукой за плечо Казухи, второй за свою голову. Тяжело дышит, опускает голову, затем поднимает и смотрит на Казуху. — Ну как? — Т-ты… Ты… Казуха приближается снова к тому, жадно целует, Горо отвечает не так охотно, пытается снова не замычать. — После этого нам с-следует тут прибраться. Казуха берёт парня на руки, садит на стул, сам берёт салфетки, вытирает пол. Подходит снова к тому, гладит и целует в лоб. — Хороший мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.