Твои мёртвые,синие глаза...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейчел и Зак поднимались на новый этаж.Зак всё время смотрела на мёртво-глазую девочку,ему нравились её глаза,внешность и не считал её ведьмой.Он не хотел чтоб когда они выбрались из этого здания прощаться друг с другом, Зак обещал Рейчел убить её.Щас он не верит,что не сможет выполнить обещанное.Зак стоял и задумывался. —Зак,Зак—сказала Рейчел—мы уже приехали. —Ага,но не обязательно трясти меня,я просто призадумался,пошли—сказал Зак закинув к себе на плечо косу. По коридорам веял свежий ветер,который напевал песенку и играл мелодию. Они завернули за угол.Вдруг у Зака сильно заболела голова,в его мыслях была Рейчел. —Эй,Зак,всё нормально?—заботливо сказала Рейчел. —Нет,не беспокойся,просто голова болит—сказал Фостер посмотрев на заботливую девушку—хотя нет,не нормально. —Что случилось, Зак?—полюбопытствовала Рейчел. Зак прижал к стене Рейчел. —Рей,ты мне нравишься и тебя не смогу убить, прости—сказал Зак и посмотрел на спокойную девушку. Та приподнялась на носочки и поцеловала его в губы,обняла его крепко. —Я тебя тоже люблю, Зак—сказала Рей. —Ладно,Рей,пошли дальше—улыбнувшись сказал Зак. —Хорошо—сказала Рейчел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.