ID работы: 11462928

Эна и Твёрдо в дримкор-измерении

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всегда, красиво...)))

Настройки текста
Одна буква красно-синего цвета(с одной и другой стороны эти цвета находятся) с глазами разных цветов, у одного из них которого тёмно-синий белок глаза, также с завитушками в щеках, по имени Эна(его зовут также, как и Эну из вебсериала "Эна", но тут про другого персонажа!!!) решил посетить дримкор-измерение. Там он бывал не один раз, но ему там ужасно нравится там. Ему там более спокойнее, смотря на такую странную эстетичность этих земель. И вот, вдох. Выдох. СДООООООООХ! АЛЗОАРЛТРРЛАПВПЛАЛАШАЛПЕССЛЕАНПДННЩММ ЛАДНО ХВАТИТ! кхм кхм...так вот, после погружения в разум, Эна попал в другое место, где ему так хорошо. И он видит рядом Миссис Франческу. В этой местности она была самой добродушной женщиной. У неё заместо головы был глаз, но одета была по-милому и домашнему: светлый свитер и в юбке ниже колен, туфли были светлыми, на липучках, и также от неё веяло домашней "аурой". - И снова здравствуй, Эна! - Здравствуйте, Мисс Франческа! Я рад вас приветствовать снова! - Взаимно. Как дела у вас там? Никто не обижает? - Не, никто не обижает! И дела у нас нормально, а у вас? - Да тоже нормально, жить можно! Правда вчера птице-глаза чуть меня не убили... - Ох, вот это, конечно, не очень хорошо! Но зачем вы выходили ночью? - Чтобы завести своего кота обратно. - Ясно...вы, главное, постарайтесь не выходить из дома ночью! - Хорошо, Эна, ну чтож...иди в свой путь, увидимся ещё раз! - Спасибо, и вам удачного дня, Мисс Франческа! Он пошёл гулять по местности. Честно говоря, Эна был шокирован тем, что такую прекрасную персону, как Миссис Франческу, чуть не съели монстры. А эти птице-глаза, они очень опасны! Они тебя очень быстро убьют!!! Но эти монстры ещё не самое страшное, есть ещё, но о них мы чуть позже(п.с. никогда)! Думаю, описывать окружающую среду в этом мире не нужно, т.к. она ничем не отличается от тех фото из пинтереста с этой эстетикой. Пока Эна был в раздумьях, рядом оказался силуэт, похожий на букву "Т", кожа была слегка бледной, тёмно-синей, была чёрная метка на глазу, похожая на шрам, и это был...ТВЁРДО? Погодите, а что он тут делает? - Твёрдчка? Как ты сюда попал, я же не применял телепорта с разных измерений?! - Не знаю, дотронулся до тебя, и сюда попал... - оу, яяяясно... - хм...а тут красиво, но немного странно тут всё! - согласен! И это одна из причин, почему я люблю сюда ходить! - Хм...понятно...а какие ещё? Они пошли дальше, и попутно разговаривали друг с другом. - Ну, тут живёт одна хорошая женщина - мисс Франческа! Она добрая и милая женщина! - а, ну, ясно(немного ревнует). - а ещё тут необычно всё, и атмосфера уютная! Не так шумно, как в нашем мире, и всё тут спокойно днём, но ночью никто не выходит на улицу. Также тут всё будто из сна сюда попало всё! - мда...я это заметил, а почему ночью здесь никто не выходит? - ну, есть разные существа, и они тебя могут убить, например птице-глаза. Они чуть не убили миссис Франческу, когда она заводила своего кота обратно домой. - ого, нихуясебе... - Твёрдо-о-о! Не матерись!>:( - Хехе, ну ладно ))))

***

Так они шли, и дошли до парка. Было немного жутковато находится там, но завораживало! Будто из 60-ых парк аттракционов заброшенный. Эна восхищённо смотрел на это всё, а Твёрдо радовался этой мордашке. Он не любил типо няшных и вежливых челиков, но исключением был Эна. - давай пойдём вот на эту карусель! - а эм..а разве этот парк не заброшен? - нет, это же другое измерение! И аттракционы тут работают! И рядом сидел тот, кто отвечал за аттракцион. - О, Эна, привет, как поживаешь? Это что, твой тот самый друг? Твёрдо обосрался от вида персонала. Выглядел он так: чёрное пятно завместо лица, а одет был в рубашку с закатанными рукавами, шорты на подтяжках, короткие носки и кроссовки. Удивило в этом мужчине то, что у него было пятно, а не обычное лицо. - Приветствую вас, Мистер Блюзман! У нас всё хорошо, и да, это мой друг - Твёрдо! - Приятно познакомиться, меня зовут Кайл Блюзман, но можешь называть меня либо просто Кайл, либо Мистер Блюзман! - Э-э-эм... здравствуйте, взаимно... - Не бойся, дружище, я не кусаюсь, просто почти все мы так выглядит тут, и мы привыкли к этому!^^ - ок, ясно... Ну в общем, они сказали, что пришли прокатиться на карусели, и поскольку в дримкор-измерении не существует денег, то почти всё там бесплатно. Блюзман включил карусель, и они покатались. Потом они пошли в другое место, попрощавшись с Кайлом. Они гуляли ещё очень долго, и вскоре вернулись обратно. Им понравилось то, как там они провели своё время. А Твёрдо особенно нравилось смотреть на радостное лицо Эны. А Эна? Ему же понравилось проводить время со своим другом, ему всегда нравится проводить время с ним, и поэтому ценит Т больше всех. Эти оба будут помнить этот день ещё долго, где-то там, в хороших воспоминаниях это всё у них останется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.