ID работы: 1146293

Злые пустяки

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 25 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен злится. Сидит, уткнувшись в книжку, и не переворачивает страницу уже несколько минут. А дверь в номер все равно оставил незапертой – значит, ждал, когда к нему придут просить прощения и мириться. И Миша крадется к нему – немного робко, но внутри все равно нет вины: это же игра, всего лишь поцелуй куда-то в уголок губ, хотя и разыграно так, как будто был полноценный засос. Но Дженсену, наверно, плевать на это. Спина напряжена, плечи неестественно ровные. Миша лишь жалеет, что не видит его глаз. Подходит и неуверенно кладет ладонь на плечо, проводит вниз – и снова вверх. Поглаживает, не решаясь ничего сказать, без слов говорит – ну же, это я, я весь твой, хватит дуться. Дженсен сначала не реагирует, а потом, выдержав минуту бесконечного молчания и неподвижности, захлопывает книгу, кидает её на пол, вскакивает, уронив стул. Тот летит в сторону, но Миша улавливает это боковым зрением – сам смотрит на Дженсена, не моргая, глядит в его взбешенное лицо. Глаза цвета полыни мечут молнии, Дженсен хмурится. Злой, и Миша, как и всегда, находит его очаровательным в таком состоянии. Миша ждет. Пусть он заговорит сам. И Дженсен взрывается, оправдывая его ожидания: - Ненавижу твои приколы! Он толкает Мишу ладонью в плечо, сжимает руки в кулаки. - Кого ты еще на публике прилюдно не облобызал, а? - Тебя, - Миша улыбается, но в ту же секунду понимает, что не стоило этого делать: Дженсен, и так злющий, выходит из себя еще больше, и, коротко замахнувшись, бьет в лицо. Удар выходит смазанным, скользит по скуле, словно Дженсен в последний момент опомнился и попытался избежать этого, но все равно больно. Миша не успевает даже полностью осознать то, что произошло, а Дженсен кидается к нему, сгребая в объятия, толкает к стене. Он ловит губы Миши своими, кусает, проталкивает язык в рот. Отстраняется только для того, чтобы рявкнуть: - Больше, - укус, - так, - еще один укус, на этот раз больнее, - не делай! - Не буду, Дженсен, - просто отвечает Миша, когда Дженсен наконец-то отстраняется и дает ему возможность вздохнуть, провести языком по искусанным губам, чтобы зализать ранки от острых зубов, которые отчего-то ассоциируются с царапками кошки. Дженсен, наверно, не верит. И, наверно, правильно делает. Он снова залепляет Мише губы грубым поцелуем, а его руки скользят на бедра, стаскивают с Миши джинсы. Как только они сползают на бедра, Дженсен мигом отстраняется, небрежно переворачивает его, впечатывает грудью в стену. Миша ждет, положив руки на стену по обе стороны от головы. Он слышит, как взвизгивает ширинка Дженсена, чувствует, как тот прижимается к нему твердым членом, и внутри морским узлом завязывается желание – уже и так балансировавшее на грани. Миша лишь немного подается бедрами к Дженсену, чтобы не запачкать обои. - Будет больно, - мстительно шепчет в ухо Дженсен, и Миша улыбается. Не будет. И Дженсен это понимает через секунду: - Уже растянул себя? – возмущается. - Я же тебя знаю, - Миша не может стереть с лица улыбку. Дыхание сбивается, когда Дженсен толкается в него, вжимает в стену, стискивая в пальцах бедра. Он входит медленно, и Миша думает, что можно было бы попробовать запихнуть в себя смазки еще больше – растянутым мышцам все равно неприятно. Но все это отходит на второй план – у него ноги чуть ли не подгибаются в коленях от того, каким Дженсен становится грубым и властным, когда ревнует, и хочется его провоцировать снова и снова. Дженсен уже вжался в него всем телом, вошел полностью, по самые яйца, дышит в ухо. Одной рукой так и стискивает бедро, а второй сгреб волосы, тряхнув. - Ты специально, - выдыхает он в ухо, и Миша не отвечает – Дженсен и так знает, что он скажет. Что ответит, игриво фыркнув, «да». Дженсен начинает двигаться – грубо, рвано, при каждом толчке втрахивает в стену, но уже теряет запал – одна ладонь с бедра перемещается на бок, обхватывает за талию, а вторая гладит по затылку. И Миша поворачивает голову, прижимаясь к стене щекой. Дженсен ловит его губы сразу же, целует нежно, лижет. Становится плавным, мягким – таким, каким Миша его знает лучше всего. Рубашка вся взмокла от пота, и она до жути мешает, хочется прикоснуться к Дженсену – кожей к коже, но еще меньше хочется сейчас отстраняться. Потом. У них будет целая ночь, когда они будут валяться друг на друге голыми. Дженсен наконец-то вспоминает и про него – кладет руку на член, сначала словно гладит головку большим пальцем, а потом и обхватывает, проводит кулаком по всей длине, и Миша сдавленно выдыхает ему в губы. - Не дразни меня больше, - просит Дженсен. Миша не знает, сможет ли он. Он любит ревность Дженсена. А Дженсен, наверно, любит его, раз так ревнует. Но мысли вылетают из головы вместе с тем, как движения Дженсена становятся быстрее – и толчки внутрь, и рука на члене. Миша отпускает себя, двигается вместе с ним, став одним целым, подается бедрами то вперед, то назад, растворяясь в бешеном ритме. Прогибается в пояснице, кончая Дженсену в кулак, и быстро кладет руки ему на ягодицы, чтобы не отстранялся. Вздрагивает всем телом, сжимаясь, и не отпускает Дженсена, держит его в себе глубоко. Потом, выдохнув, расслабляется, и Дженсен нагоняет свой оргазм спустя пару толчков. Они, на ходу раздеваясь, валятся на кровать, и Миша думает, что, наверно, тоже любит Дженсена. Иначе для чего ему все это?.. А Дженсен устраивается рядом – подкатывается под бок кошкой, теплый и свой, как всегда – родной и близкий, тычется в щеку веснушчатым носом. Проводит подушечками пальцев по скуле, в которую ударил, и тихо говорит: - Извини, не сдержался. Миша ему улыбается и целует – все это такие мелочи, такие злые пустяки, когда они любят друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.