ID работы: 11462936

Как научить рыбку целоваться?

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

И помидоры те покупались для персонала. . .

Настройки текста
Кокоми, нежно улыбаясь складывает руки, а затем густо краснеет: — Тао-тян, ты же знаешь. . . — Вдыхая нежную обстановку комнаты начальницы похоронного бюро, где пахло сладостными духами и. . . вроде-как принесёнными Кокоми цветами из верхов Сангономии, жрица чувствовала приятнейшее благоговение, что наполняло её грудь с каждой секундой, минутой. . . Ху Тао так же любила отправлять своей возлюбленной разные цветы, но у неё репертуар был куда шире: от светяшки до нежных сахарков, она всегда хотела отдать Кокоми хоть весь Тейват. Госпожа Ху не дала Кокоми и слова сказать, читая её по губам: — Ну не волнуйся, моя хорошая, я тебя совершенно точно научу! — С широкой улыбкой проговорила Тао, после чего. . . С легкой надавкой, но аккуратно взяла Сангономию за руки и прижала свои губы к её губам. Краснея сильнее, гидро каталистка сжала ноги и чуть сильнее схватилась за руки Тао, а затем слегка отстраняясь: — Аааа. . . — Морально путаясь, она опустила голову и слегка задрожала. Ху Тао сделала задумчивое выражения лица, помаленьку, быстренько подумала, да вышла из кабинета со спокойным, но совсем чуть-чуть раздосадованным " значит так слишком не выйдет, тц-тц ", оставляя подругу со своими мыслями. Кокоми качнула ногами, наконец расправляя свои узковатые, белые плечи и уставилась во вверх, задумываясь то-ли о смешном пятне на потолке ( подозрительно похожим на алую пиро бабочку ), то-ли о недавно случившемся. Конечно, будь это кто-то другой, Сангономии было-бы куда более неловко, но Тао она доверяла так сильно, что совсем не боялась никаких рубежей и новинок. Порой, конечно, начальница бюро была какой-то слишком настойчивой и стремящейся к новому с жрицей, но Кокоми предпочитала считать, что та лишь очень скучала по ней и сильно ждала её. . . . Так ведь это работает, да? Не успела Сангономия продолжить думу, как в комнату вбежала Ху Тао с коробкой помидоров. — Коко-тян! — Ху, пыхтя с грохотом поставила коробу ( наверняка, всё-таки их никто ещё не пробовал ) красных овощей, отдающих золотистые блики сквозь окно на пол. — Вот на этом тебе точно будет не стыдно! Ты же любишь овощи, я знаю! Сангономия ничего не ответила сколько из-за ступора, нежели от неловкости: — люблю. . . А что? . . — Напрягаясь спросила она, слегка наклоняя голову с её красивыми, похожими на две огромных жемчужины, что ловят отражение моря глазами. Глубоко вздыхая ( как делает, да и делала часто, когда волновалась ), Кокоми спросила с искренней тревогой: — подожди, Ху-тян, разве ты не перенапрягаешь себя? — Ху Тао отрицательно покачала головой, а затем протянула томат крупных габаритов возлюбленной: — Смотри какой симпатичный! Давай, пофлиртуй с ним! — Кокоми отвела взгляд: — А разве это не. . . Измена? . . — Ей сейчас хотелось схватить книжку о войне и ткнуться в неё носом, даже не читая: эскапизм в мир книг в таких моментах казался лучшим выходом. — Ну я ведь знаю об измене, значит согласна! — Ху улыбнулась и пожала плечами. Это и нравилось в ней Кокоми: лёгкость, смешанная с ответственностью и мудростью, Сангономия даже отчасти равнялась на неё. — Хорошо. . — Кокоми ткнулась лицом в помидор, издавая жуткие звуки. — " словно кои к кормушке присосался! " — С усмешкой подумала начальница бюро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.