ID работы: 11462948

Любовь так безжалостна

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Насколько Зонтик жалок. Все чувства раздавлены, а внутри пустота которая сжимает душу до невыносимой боли. В самом начале ведь было так приятно. Будто цветок пророс в сердце. Это будто «тянущее» чувство заставляло сжаться в комочек и чуть ли не пищать от… Хотя как это вообще назвать? Счастье? Нет… Оно не такое. А ведь всё это происходило всего лишь от понимания того, что вот… Он наконец влюбился… Пусть объектом любви стал Вару. Тот клон, который любит не его, а издеваться над ним… Вспоминая это, Зонт пускает ещё одну слезу. Из-за этого спустя какое-то время этот самый цветок стал сжимать, разрывать на куски. От боли вперемешку с тем «счастьем» хотелось рыдать, всё так же сжимаясь. Как ханахаки… Самое опасное в ханахаки то, что болезнь может зародиться из вполне естественного состояния влюбленности. Ничего не подозревающий больной живет беззаботно, пока не обнаруживает после истошного кашля первый окровавленный лепесток… Пусть это и вымышленная болезнь, но чувство боли от цветов прорастающих в сердце и лёгких, и боль от неразделённой любви похожи. Но разве может он как либо «громко» выражать эмоции? Нет… В итоге он просто тихонько плачет в подушку по ночам. Вару точно не испытывает того же к нему. Он натурал. Валет треф для него — просто его любимая жертва для издевательств… Просто… Жертва… Не меньше, не больше. Хах. А как же Зонтик испугался, когда стал ловить себя на нехороших, грязных мыслях о, Вару!.. Но знаете, как бывает? Подумал о чём-то, а после проносится сотня таких же мыслей… Милый. Невинный Зонтя. Никто даже не подумает о том, что он делал, представляя Вару… Обычно влюблённые девочки в мультиках краснели, избегали своего любимого, не могли связать двух слов. Зонтик же к своему несчастью стремился к Вару, хотел быть с ним, в то же время понимая, что тот может с ним что-то сделать. Терпеть всё это больше не хотелось. Он решительно подошёл к Вару и попросил отойти от остальных клонов, чтобы поговорить… Вы ведь слышали, что от признания становится легче? Это бред. Он рассмеялся. В этот момент хотелось провалиться под землю… Вару — ненадёжный. Если как либо открыться ему, то это станет поводом унизить тебя. Чем, чёрт возьми, он думал, когда решил сказать ему об этом?! В горле появился ком, а глаза часто заморгали. Он посмотрел на Зонтика, как на идиота. «Пф, Зонт, а я не знал, что ты гей!» — издевательски сказал он и широко улыбнулся. Он хотел ещё что-то сказать, но… Терпеть этого бедный Зонтик уже больше не смог. Он убежал. Сейчас он стоит под дождём. Холодные капли попадают на волосы, лицо и одежду, а проезжающие рядом машины, опрыскивают водой из луж. Расслабляющий звук воды так успокаивает. Другие люди спешат как можно быстрее попасть домой в тепло, а он просто наслаждается моментом. Он любит ходить под дождём без зонта. Пусть и холодно… Капли горохом скатываются по его щекам. А может это его слёзы? А как сам думаешь? Человек которого он искренне любит, сейчас смеялся над ним. Пусть это и происходит каждый день, но сейчас он смеялся ещё и над его чувствами. Все эмоции запутались в огромный ворох ниток, выходя из него со всхлипами… А теперь ничего. Только удушающая пустота. Любовь так безжалостна. Вчера появляется надежда на взаимные чувства, а сегодня плачешь от понимания того, что ты просто не можешь быть любим этим человеком. Эта боль… Она вообще не похожа на физическую. Наглотаться таблеток? Повешаться? Порезать вены? Напиться? Спрыгнуть с крыши? Лечь под поезд? Мы часто причиняем себе физическую боль, в надежде подавить то ужасное, душащее, обжигающее холодом, раздирающее в клочья чувство… Ведь такая боль отвлекает от разбитого вдребезги сердца. Но это не всегда помогает… Порой боль настолько сильна, что мы готовы на крайние меры. Готовы на всё, лишь бы она наконец прекратилась. Так какой же сильной может быть боль, чтоб подавить инстинкт самосохранения?! Чтоб подавить страх перед смертью?! Очень… Очень… И очень сильной!.. Она настолько мучительна, что невозможно дышать… Ноги подкашиваются и падаешь задыхаясь… Но не можешь даже лежать… Корёжит, крутит, кажется что вот-вот внутри что-то разорвётся или сократиться настолько, что больше не сможешь подняться!.. Хочется вырвать сердце из груди, чтобы наконец покончить с этими бесконечными пытками. Но не можешь это сделать. В итоге лишь лежишь уже без сил пошевелиться и вообще что-либо сделать, сжавшись комочек, а слёзы градом катятся из глаз. Сейчас ему уже не важно куда идти. Главное подальше отсюда. Он не может после этого возвращаться домой. Атмосфера там и до этого давила на него. Каждое утро он просыпался с мыслью, когда-нибудь сбежать отсюда. Он ускорил шаг, переходя на бег. Фиолетовые ботинки и штаны были в грязи, он почти не смотрел под ноги. Он уже не чувствовал ног, а сил еле хватало, чтобы просто продолжать бежать. Остановки становились всё более частыми. Зонтик не замечал ничего вокруг. Ни луж, ни людей, ни зданий. Он остановился и закрыв глаза от дождя, поднял голову вверх на небо. «Вару, почему ты меня не любишь? — хотел прокричать он, но эти слова будто застряли у него внутри и не хотели выходить… В этот момент его схватили за рукав. — П-прошу, отстань! — говорит он, пытаясь вырваться. — А может ты наконец послушаешь меня и перестанешь ныть?! — кричит Вару, пытаясь восстановить дыхание от недавней пробежки и со злости тянет Зонтика за рукав к себе. Лицо вспыхивает румянцем, а рука которая до этого пыталась отцепить другую, резко ослабляет хватку. — Но может ты хотя бы будешь соблюдать дистанцию?.. — робко шепчет Зонт, отводя взгляд в сторону. Это выражение лица прекрасно. Грустный и смущённый взгляд. Красивых голубых, как море глаз. Взгляд Вару опустился на губы. Немного помолчав, он отвечает: — Не-а, — он улыбнулся. Убрав прядь волос с лица ошарашенного Зонтика, он приближается ещё чуть ближе и держит свободной рукой его талию. Сердце бедного Зонтика застучало в бешеном ритме, будто пытаясь выпрыгнуть из груди. Он понимает, что сейчас произойдёт, но до конца отрицает это и ожидает подвоха и очередной подкол. Он замер, а сердцебиение останавливается, он почувствовал, будто что-то ударило по осознанию током… Вару прикасается своими губами к его. Совсем немного… Этот поцелуй был необычно нежным для Вару, сладостным и будто дразнящим. — Ч-что? — удивлённо шепчет Зонт, непонимающе хлопая глазами. — Ты же не любишь меня?.. — Я не говорил, что не люблю тебя, идиот, — раздражённо говорит Вару и снова прикасается к таким манящим и желанным губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.