ID работы: 11462972

Хочу умереть, в твоем сердце.

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства черноволосой дамы.

Настройки текста
Примечания:
      Не все знают, что происходит, когда две подруги влюбляются друг в друга. Как бы странно это не звучало, но моя подруга, по совместительству начальница, слишком красива и умна, чтобы не полюбить её. Неудивительно, ведь любят её абсолютно все, в независимости от её поступков.       Её красивые голубоватые волосы, развевающиеся на ветру, чёрные ленты, висящие на её косах, узковатые, морские глаза, её грудь (размера так второго) и, конечно же, её наряд. Хоть подобные носит вся академия, на ней он сидит особенно привлекательно. Она довольно эгоистична. Как бы я ни пыталась намекнуть ей — ничего не выходит. С какого-то момента я начала работать у неё, как прислуга, будто мне это нужно. Но она предложила, а её ангельскому голосочку отказать попросту невозможно. Она похотлива, статна, красива, азартна, а самое главное — умна. Кирари Момобами — президент академии. А я — её помощница. Точнее, зам-президента. Саяка Игараши.       Недавно, а именно с тех пор, как к нам перевелась Юмэко, всё пошло наперекосяк. Я даже поболтать с президентом не могу… А она так и гонится за этой Юмэко, будто лисица за зайцем. Но у зайца нет чувств и страха, а у неё есть, только на подсознательном уровне. Всё я знаю, всё помню и воспринимаю. Жаль, что она не такая. Хотя откуда я могу знать? Она никогда не рассказывала о своих чувствах, лишь намекала на них.       Возможно, её азарт — всего лишь инстинкт семьи Момобами, пора привыкнуть. — Саяка, ты чего так уставилась на мой бедный аквариум? — кинула она мне, поднимаясь со стула и подходя чуть ближе к двери. — Нам пора на игру, солнце. А подумать ты ещё успеешь, да и тем более… Сегодня мне придётся попросить у тебя помощи. Сама понимаешь, почему и зачем.       Я лишь грустно вздохнула и кивнула головой. И ведь опять, опять она кидает меня в землю, разбивая мне сердце, но столь нежные её слова заставляют влюбляться в неё заново.

***

      На игре всё было как всегда. Скучно и нудно. Обычный дурак, со скучными правилами, без каких-либо неожиданных поворотов. А ведь сегодня к нам перевелась дочь одного знаменитого депутата. — С меня довольно, я не готова сидеть ещё часа два за этой нудной игрой. Пошли, Саяка, я ожидала от дочери депутата чего-то большего… — говорит Кирари им. Она не терпит ожиданий, потому, взяв меня за руку, быстро рванула к своему кабинету. Дилер остался с ними, но Кирари ушла, ушла со своей напарницей. Со мной. — О, нет! Госпожа Кирари! Это было не всё, я исправлюсь, честно! — Кричит чуть ли не во всё горло та сама новая ученица, но Кирари её и слушать не желает. Лишь оставляет за собой шлейф цветочных духов и отдаляющийся глухой стук подошвы. Пройдясь по этим красным коридорам, я будто снова слышу призраки звуков победы, слёз, разочарования. Кто здесь только чего не слышит. Видимо, решив, что нужно хоть как-то разбавить повисшее между нами молчание, Кирари начала диалог: — Ну что, Саяка, идём домой? Откупорим пару бутылок столетнего вина из семейного погреба? — Спрашивает с небольшим заигрыванием в голосе та. Я же, с радостью в глазах, киваю головой, после чего мы направляемся к выходу из школы, оставив на сохрану академии Мидари. И снова я повелась на это. Повелась на её сладкие речи и забылась, не думая, что иду в ловушку, словно глупое насекомое, не понимающее, что летит прямо в венерину мухоловку. Но даже если бы я всё понимала — отказать бы не смогла. Как вообще можно отказать, когда ласковый голос обволакивает уши, словно мёдом, а глаза цвета морской волны прожигают насквозь, заставляя щёки покрываться румянцем? Президент… Необыкновенная. И я никогда не смогу сказать ей «нет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.