ID работы: 11462996

Любовь-Предательство.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Занавес

Настройки текста
Примечания:

Пинки со всех ног бежал в столовую, чтобы нажать на кнопку.

Двери перед ним с шипением открылись, и он ,чуть ли не ударившись об стол, открыл крышку кнопки и нажал еë.

Но, видимо, было уже поздно...

Последний оставшийся в живых, Рэд уже висел на своих же кишках, подвешенный на потолке.

Но на СУПЕР-БОЛЬШОЕ Удивление Пинки, он был всë ещё жив.

—П-пинки.... Пред-датель.... Эт... Это... —Рэд напрягался изо всех сил, которых и так у него почти не осталось.

—Рэд... Прости... Я н-не могу.. Тебе помочь... Но обещаю... Я отомщу. Отомщу за всех вас!!—

С этими словами Пинки сделал очень серьёзное лицо. Наверное, никто никогда в жизни не видел на нëм такого выражения, как сейчас.

—Хехе.... Удачи, малой... Надери этому уëбку рожу!... —вот какими были последние слова Рэда.

Пинки переполняла ярость. Он терпел выходки Предателя, пока он игрался с ними, использовал их как марионеток. Но это зашло слишком далеко, и Пинки это знал. Он поправил свою шапочку и пошëл в рубку. Там он сел за штурвал и стал перенаправлять корабль, что стало удачным прекрасным шансом для предателя. Тёмный силуэт вылез из вентиляции, и стал направляться в сторону кресла, где сидел Пинки Ближе... Ближе... И ближе....! Он начал подбираться ближе, давя своей зловещей аурой убийцы на беззащитного Пинки. —Пинки... Ты что делаешь? -спросил вполголоса Блэк. Пинки же, ничего не ответив, лишь дëрнул руль влево, тыкнул на какую-то кнопку и вылетел из комнаты Включён автопилот- пропищал голос диктора. Пинки снова бежал, он уже несколько дней подряд не может найти покоя, ведь он-единственная надежда всех членов этой экспедиции. Блэк тоже бежал, но понемногу отставал, либо у него кончались силы(что не особо свойственно монстрам такого типа) , Либо он что-то задумал. Залетев в реакторную,Пинки заблокировал дверь и перекрыл вентиляцию близлежащим куском железа(скорее всего Рэд психанул и не закончил приваривать его) Пинки тяжело дышал. Эти погони его порядком задолбали. —Почему ты убегаешь, Пинки..?—послышалось из-за двери. {Чëрт... Почему я забежал именно сюда?! }—думал Пинки Мне не составит труда сломать эту дверь, знаешь... Но я ,пожалуй, не буду этого делать... Хе-хе... Мне нравится играть с тобой, Пинки.. —этот ужасный голос звучал в голове Пинки как сирена, было ужасно невыносимо, но он терпел! —З-заткнись... Ненавижу... НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! —Пинки что есть сил ударил по двери кулаком, совсем забыв, в каком он положении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.