ID работы: 11463042

Новая убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой истории

Настройки текста
784 год Магнолия Был обычный, солнечный день. Юная девушка шла улицами города и напевала себе под нос никому неизвестную мелодию. Она была в приподнятом настроение, ведь сегодня ее жизнь может кардинально измениться. Да, сегодня правда важный и волнующий день, день когда мастер назовет участников испытания на звание старшего волшебника. И да эта хрупкая и невинная девушка состоит в волшебной гильдии, да и к тому же в самой безбашенной гильдии Фиора Хвост феи. А вот кстати и она. Войдя в здание девушка всем телом почувствовала витающее в воздухе напряжение, и с каждой минутой оно все нарастало, все таки не она одна мечтает попасть на экзамен, ведь звание старшего волшебника открывает много возможностей перед его носителем, именно поэтому сегодня в гильдии собрались почти все ее члени. В общем к чему это я веду, совсем скоро начнется сие мероприятие и тогда все узнают имена счастливчиков получивших возможность побороться за столь важный приз, собравший всех здесь присутствующих. Именно поэтому все маги сейчас толпятся возле совсем крошечной по сравнению с этой толпой сценой. И вдруг, совсем неожиданно для призадумавшейся девушки толпа взревела, мигом подняв глаза на сцену девушка увидела мастера столь несносной гильдии и двинулась вперед. Едва протиснувшись сквозь толпу, она все же оказалась ближе к центру события и мастер начал свою речь. - Хвост феи как из давно сложилась объявляю участников экзамена на старшего волшебника- все тут же начали перешептываться, скоро этот шепот перешел в гул. - Тихо ребята- призывая к тишине обратилась Эльза. - Не перебивайте мастера- толпа успокоилась. - в этом году экзамен пройдет на острове небесного волка, святой земле нашей гильдии, ваши способности сердца и души, я наблюдал за ними весь год, участников будет 8 Нацу Драгнил – Неждяк- Молодец Нацу- очень даже ожидаемо. Грей Отмороженный- наконец-то. Дождия Локсар- что? Я? Ельфман- Мужик должен быть старшим волшебником- удачи Ельфи. Кана Альберона Фрид Джастин- стану как Лексус. Мест Проскольз- даже Мест?- с каждым последующим именем надежда тухла. Биска Мельница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.