ID работы: 11463095

Его сладкая кровь

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Со стороны угла, в который забился Ленский, слышались хрипы и тихое шипение. И так светлая кожа казалась еще бледнее, что делало поэта похожим на мертвеца или очень тяжело больного. Голубые глаза каким-то образом сменили свой цвет на красный.       Евгений стоял в ступоре, смотря на своего дражайшего друга, пока с пальца стекала кровь, ведь Владимир укусил молодого аристократа за этот самый палец. Молодой человек просто смотрел на юного помещика, чьи зрачки нервно бегали и дергались. — Владимир.. — прошептал Онегин, начиная медленно подходить, на что юноша вздрогнул и начал забиваться в угол еще сильнее, умоляя друга не подходить к нему, но тот явно его не слушал. — милый мой, что на вас нашло? — продолжал шептать дворянин, чтобы не спугнуть поэта. — не подходите ко мне! — уже кричал помещик, пытаясь убежать от приближающегося петербуржца, который аккуратно взял тонкую руку Ленского, начиная гладить запястье большим пальцем, чтобы успокоить уже плачущего мальчишку. — прошу вас, не плачьте, все хорошо. — нежно шептал Евгений, начиная вытирать слезы юноши. — ни..ничего не х..хорошо.. — запинался Владимир, краснея от столь нежных прикосновений.       Через несколько минут в кабинете Онегина была полнейшая тишина, которую прерывало только тиканье часов. Юный помещик тихо сидел в углу, пока друг гладил его хрупкие запястья. От слез остались мокрые дорожки, которые щипали бледные щеки поэта.       В какой-то момент Евгений аккуратно приложил свои пальцы к мягким губам мальчишки, открыв его, и увидев два острых клыка, на что юный вампир лишь всхлипнул, попытавшись убрать руку молодого человека, но тот усмиряюще посмотрел на помещика, продолжая изучать эти чудные клыки. — так значит вы, мой юный друг, являетеся кровопийцем? — шептал молодой аристократ, не позволяя себе говорить громко, и так зашуганному юноше, на что в ответ получил лишь робкий кивок. — вот как.. — задумчиво произнес молодой человек, убрав руку, чтобы не доставлять еще больший дискомфорт Владимиру, по чьим щекам вновь пошли горячие слезы. — ну полно вам, не плачьте, я не собираюсь вас куда-либо сдавать и кому-либо рассказывать об этом. — мягко улыбнувшись, Онегин помог встать полурусскому с пола и пройти до кресел.       Там они продолжили свои праздные беседы, иногда смеясь над каким-то явно глупыми шутками.       Молодой аристократ все никак не мог оторвать свой взгляд от красных глаз Ленского, заставляя того неловко краснеть и извиняться за прокушенный палец, на что получил лишь улыбку и отмазку «ничего страшного, мой друг», а потом в кабинете повисла неловка пауза. — слушайте, Владимир. — внезапно рассеял эту паузу дворянин. — ваши глаза, они.. — не успел договорить молодой человек, как его прервали. — они красные только потому что мне хочется крови.. — тихо произнес юноша, на что Онегин кивнул.       Вдруг петербуржец начал развязывать свой шейный платок, а потом снимать его, расстегивая пуговицы своей белой рубашки, тем самым оголяя свою довольно тонкую шею. — что вы делаете?.. — удивленно и даже немного напуганно спросил вампир, чувствуя, что желание впиться своими клыками в эту прекрасную шею стало только сильнее, поэтому он сглотнул. — как что? Хочу угостить вас своей кровью. — усмехнулся Евгений, похлопав по своему колену, приглашая юношу на него сесть. — нет..я не могу.. — отказался тот, понимая, что он не должен пить кровь своего самого дорогого друга, но инстинкты говорили обратное, заставляя глаза блестеть, показывая жажду испить свежей крови. — можете. — молодой человек протянул руку юному поэту, пытаясь ему показать этим, что можно и даже нужно. — не стесняйтесь, мой милый. — нежно улыбался Онегин, насколько это было возможно.       Последняя стена, разделявшая здравый смысл и голод, рухнула. Мысли окончательно покинули голову поэта, как и ясный рассудок, поэтому тот быстро сорвался с места, подбежав к Онегину и впиваясь своими клыками в столь желанную шею, на что аристократ только усмехнулся.       Когда острые клыки вошли в нежную кожу шеи, то Евгений почувствовал резкую боль, которая пронеслась по всему его телу, заставив зажмуриться.       В тишине кабинета слышалось непонятное хлюпанье и тяжелое дыхание дворянина, который запрокинул голову на спинку кресла, пытаясь не потерять сознание от столь быстрого ухода крови из его тела. Ленский же блаженно пил кровь молодого человека, наслаждаясь ее сладостью.       Вскоре вампир насытился, поэтому он медленно отстранился от шеи петербуржца, вытирая остатки его крови со своих губ. — Евгений.. — прошептал Владимир, чьи глаза снова стали голубыми. — не стоит благодарности, я всего лишь помог вам. — снова улыбнулся аристократ.       Вдруг он почувствовал на своих губах чужие, такие мягкие и нежные. Онегин на минуту опешил, не понимая этих действий со стороны своего дражайшего друга, но потом все же начал отвечать взаимностью, уже перехватывая инициативу поцелуя на себя.       Этот поцелуй был сладок, нежен и просто желанен. Мягкие губы Ленского нежно сминали губы Евгения, заставляя обоих плыть от удовольствия, уже добавляя страстный танец языков.       А через несколько минут они все же отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. — теперь вы можете пить мою кровь, когда вам угодно. — прошептал Онегин, снова затягивая поэта в поцелуй, на что юноша сильно смутился.       Так они и процеловались весь вечер, после чего просто ушли спать вдвоем, ведь Ленский не желал покидать молодого человека, да и тот отказался бы отпускать юного помещика из своего имения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.