ID работы: 1146321

Мы всегда будем тебя помнить...

Гет
G
Завершён
36
автор
Eska_Lana бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...............

Настройки текста
Смерть поджидает каждого из нас, от нее не убежать и не спрятаться. Но без этой коварной старушки не появиться новая жизнь... Еще недавно я и моя жена Сакура задумывались о недалеком будущем, где будет место нам и нашему малышу. Она была на девятом месяце, через неделю ей надо было рожать. Я сразу же отказался от того, чтобы ее положили в больницу, хотел сам выполнять все ее пожелания и капризы, до самых родов. Будучи врачом, знал, что ей нужно и понимал с полу слова. Сакуре не очень нравилось, что я ее так опекаю, но все же привыкла и больше не возникала. В один вечер меня вызвали на срочную операцию, не раздумывая я оделся и побежал... Дурак... Прошло несколько часов, операция по удалению опухоли мозга прошла успешно и я вышел из операционной. Вдруг, на меня налетела Ино - подруга Сакуры и старшая медсестра в родильном - и начала что-то невнятно говорить. - Ино, что случилось? - Саске... Там Сакура... Она рожает!- Задыхавшись, говорила она. – Ваша дочка не проходит... У нее разрыв матки, сильное кровотечение, Сакуре делают экстренное кесарево, поторопись. Я уже позвонила Хинате и Наруто, они едут. В этот момент меня, как будто током ударило, я побежал со всех ног в родильное отделение, по дороге сбив парочку медсестер. Вот она заветная дверь, разделяющая меня с женой, как только я схватился за ручку дверь открылась чуть не сбив меня с ног. Вышла Шизуне - заведующая отделением - вся в крови и с ребенком на руках... Моим ребенком... И передала его мне, я был так счастлив, но что-то мне подсказывало, что что-то не так. - Как Сакура, что с ней?!!- Спросил я, Шизуне подняла на меня полное лицо слез. - Сакура... Она не выдержала... Умерла, мы пытались реанимировать, но не вышло.- В этот момент меня, как переклинило, я прижал к себе мой кусочек счастья и по моим щекам потекли слезы. Все звуки смешались в один, я уже ничего не понимал.Мое сердце разбилось вдребезги, остановилось на несколько мгновений..Моя жизнь больше никогда не станет прежней, у меня осталась только дочь, наша дочь.Одна из акушерок забрала из моих рук дочь, другие приводили меня в чувство. Но я упал в обморок... *** Голова ужасно болела, я открыл глаза. - Палата с синими стенами, я в родном хирургическом.- Сказал сам себе. В палату зашел парень. Это был Наруто - мой друг и по совместительству двоюродный брат Сакуры. Он был подавлен не меньше меня. - Привет. – Сухо сказал он. - Привет. - Мои соболезнования, друг... - Спасибо. - Саске, мы забрали Рин из больницы. Вы же так хотели ее назвать?- Спросил он. - Да, мы так хотели ее назвать. Я сегодня заеду к тебе и заберу ее. - Я пойду, пока. - Пока. *** С этого момента прошел месяц. Сакуру похоронили, а мы с Рин каждый день ходили к ней. Я разговаривал с Сакурой, то есть разговаривал с памятником. Вот и сейчас, буду рассказывать как мы живем. - А наша дочка Рин растет красавицей, у нее волосы такие же розовые, как и твои, а глаза черные, как мои. К нам часто заходят ребята, в основном Хината и Наруто. Хината часто приходит посидеть с ней, когда я на работе, а Наруто приносит Рин игрушки. Мои родители хотели забрать на время ее к себе в поместье, но я не разрешил, так частичка тебя всегда будет со мной. Ведь я очень по тебе скучаю, да и не только я, а все друзья, родственники, даже бабулька из соседней квартиры. Мы будем всегда тебя помнить, Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.