ID работы: 11463256

Первый снег в начале декабря

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 декабря 2021 год

Настройки текста
Примечания:
Первое декабря- это первый день последнего месяца. В такие моменты задумываешься о том, как ты провёл свой год, не так ли? Вот и я об этом же. Конечно, трудно писать из-за завала в школе, на тренировках, проблем моральных, но когда осознаешь, что твоё состояние лучше чем было раньше, появляется желание писать, знаете? Вдохновение начало меня окутывать именно неделю назад, так что я проводила время в своих фантазиях. Конечно, я придумывала пару моментов из книги, фанфики, интересные видео.... Но это всего лишь фантазия. Неожиданно, я действительно решила задуматься, как бы выглядела в своём мире в данный момент, но меня прервал стук в дверь. -А? Мам, куда ты стучишь, моя дверь всегда открыта, ты знаешь.... - сонно буркнула я не поднимая глаз. -Мам? Ох, Настя, не знала что тебе иногда снятся твои родители..... - услышала я знакомый мне голос. Ну, как сказать.... Я не слышала его в жизни. Я его сама придумала. И присвоила одному персонажу.... Наталья Танти.... О, да, простите, вы вероятно, о ней со всём не знаете... Но чаще всего читая мои произведения вы слышали о некой.... Натали Яками? Это и есть она, просто с настоящим именем. -А? Натали? Что за черт?! - я аж подпрыгнула от осознания. Осознания того, что со мной говорит мой собсвтенный персонаж. Знаете, это действительно слегка жудко.... -Ох, прости, я напугала тебя? Ты довольно мило дремала, я не хотела тебя будить! - Натали слегка заглянула в комнату. - Ты знаешь, мне кажется, тебе пора бы взять перерыв. Ты неделями сидишь за работой, я понимаю, что твои сценки важны, но.... Я даже не помню когда ты в последний раз ела....- девушка поставила какао с зефирками и печенье на стол. - Мы волнуемся за тебя.... -Хей! Я вам тут не мешаю?! - девушка довольно сильно похожая на Натали заглянула в комнату слегка обидчиво. Её зовут Кира, она из параллельного мира. Можно сказать что личная охрана Яками, хе-хе. Моя любимая булочка. -Кстати! Как насчёт пойти на улицу! - она сразу же сменила своё настроение на радостное. -Зачем? Там противно, слякоть.... - Натали оперлась на шкаф. Она выглядела как всегда спокойно, я уверена, что она действительно хорошо продумана для главного героя..... -Хааа-а-а-а-а?! Ты что, совсем не выглядывала в окно? СЕРЬЁЗНО?! ДА ТАМ ГРЁБАННЫЙ СНЕГОПАД! - быстро подбежав к окну, Кира распахнула шторы. Благодаря фонарю на улице действительно можно было разглядеть снежинки, что спокойно падают с неба. Кира с довольным видом держала штору. Я откинула голову назад вздохнув. Этот сон очень хорош..... И опять же, тут я тоже вся в мечтаниях, хах..... Интересно, знают ли они мою роль в этом сюжете? .... Но это не имеет значения. Этот сон..... Я хочу его беречь, поэтому ничего страшного не будет, если я действительно с ними поиграю, так ведь? Они не существуют, но видеть их как отдельных людей заставляет чувствовать себя как мама, что следить за развитием своих детей..... -Так что?! Пойдёмте, пойдёмте, пойдёмте! Там тааак красиво! Пожаааалуйста! - Кира подпрыгивала от нетерпения смотря то на меня, то на Натали. Юная девушка, что любезно принесла мне какао с печеньем довольно мило хихикнула, показывая на меня, мол, жди её ответа. Я невольно улыбалась. Это слишком даже для меня, знаете? Я всегда старалась продумать их как реальных людей, а сейчас я вижу их, и они не под моим контролем, делают и говорят что они хотят..... Это действительно будто первое слово ребёнка, этому невозможно быть не счастливым. Это довольно важное достижение. -Ладно, я хочу посмотреть на снегопад, да и подышать свежим воздухом не может быть вредным..... - со смешком ответила я. Вы бы знали как Кира подскочила, схватила Нату за руку и увела её..... Мне больно.... Они даже не знают, что их ждёт впереди.... Это действительно заставляет моё сердце разрываться. Жгучие предательские слезы собрались в уголках глаз.... Взяв печенье и какао, я вытерла слезы, села у окна и смотрела на снегопад. Это действительно то, чего мне не хватало. Белые воздушные хлопья падали с небес, не тая, а оставляя сугробы. Был вечер и довольно темно, знаете, зимой всегда рано темнеет. Лишь одинокий фонарь на улице давал понять, что вообще идёт снег. Я заметила двух своих булочек, выбежавших из дома. Юная дева, что предложила выйти гулять явно была рада, она вела себя будто ребёнок. Другая же довольно ярко и мило улыбалась и смеялась. Я знаю что им весело друг с другом. Конечно, кто же лучше меня знает их? Взяв телефон, что лежал рядом со мной, я открыла музыку. -Спасибо, Йосеи, я рада, что ты помогаешь мне..... - устало сказала я, приоткрыла окно и довольно громко включила песню Snowman. Сначала две девушки внизу растерялись и замешкались. Я с улыбкой смотрела на них. Они не выглядят как придуманные. Я знаю, что они реальны..... Потом леди с фиолетовыми концами, поклонилась и пригласила свою подругу на танец. Та со смехом согласилась и они начали кружиться в медленном вальсе. Вокруг падали будто в замедленной съёмке хлопья. Фонарь освещал их. Мороз сделал на их лицах яркий румянец и даже тёплая одежда не портила их вид, они были счастливы. Они кружились вместе, что-то весело обсуждая и смеясь, пока я смотрела в окно, пила какао, ела печенье..... Я моё сердце рвалось на мельчайшие куски.... Скоро.... Скоро..... Скоро произойдёт что-то.... Что-то, что заставит их разлучиться навсегда..... Они больше не увидяться, но я не знаю точной даты.... Я её пока что не придумала..... Но сердце от этого сжимается лишь сильнее.... Мне очень жаль, Кира.... Прости, Ната.... Я понимаю, что вам будет больно.... Но мне придётся это сделать.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.