ID работы: 1146333

НЕНАВИЖУ ТЕБЯ

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Lida_Sakovich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все еще враги?

Настройки текста
Тихая туманная ночь. Молодой вокалист знаменитой рок-группы едет домой с концерта. Пробки. Энди почти засыпает, стоя по полчаса на каждых двух метрах. Осталось уже немного. Раздается грохот, сильный толчок, в его машину кто-то въехал. Он поворачивается, сзади стоит Мерседес. Энди спокойно выходит и подходит к машине. Водитель Мерседеса тоже выходит. Вот это встреча. Оливер Сайкс и Энди Бирсак… а ведь когда-то они были друзьями…. Энди пытается выяснить, какого хрена Оливер впилился в него, но Сайкс пьяный, оправдывается тем, что сейчас ночь и туманность сильная. Бирсак берет Оли за майку и куда-то тащит. Оливеру плевать на происходящее…. Все равно утром он уже ничего не вспомнит. Темная подворотня. Энди прижал Сайкса к стене. Раздался громкий голос вокалиста BVB: - Почему ты меня ненавидишь!? Ты сам виноват в той ссоре!!! - Если бы ты тогда не пришел, ничего бы и не было….-прошептал Оливер. - Да!? Ну тогда, почему бы тебе не забыть об этой ссоре!? - Ты отвратителен! - А сам-то! Ну ладно, не хочешь мирится по хорошему, будем по плохому…. - Хахаха! И что же ты мне сделаешь!? Энди разрывает майку Оливера. Потянув за джинсы, они расстегнулись и упали, наверное, они Оливеру большие... За джинсами полетели и трусы. На лице Сайкса нет никаких эмоций. Энди спокойно стягивает с себя джинсы с трусами. Берет Оливера за талию и резко разворачивает лицом в стену. Сильный толчок без подготовки, громкий вскрик Оливера был слышен всей улице, по лицу покатились слезы. Бирсак закрыл ладонью рот Сайкса. Еще пару толчков, громкие, хриплые стоны, слезы ручьем. Энди остановился. Развернул Оливера обратно. Легкие прикосновения к шее, все еще не убирая руку от рта Сайкса, язык все ниже, укус соска, вскрик. Второй ладонью Бирсак обхватил член Оливера. Толчки все чаще, стоны громче. Окончательный крик двух вокалистов. Сайкс скатывается по стене вниз. Он потерял сознание. Энди подхватывает его, берет на руки и несет к первому попавшемуся отелю. Хорошо, что глубокая ночь и на улице пусто. В отеле, увидев, что мужчина без сознания, предложили помощь врачей, но Бирсак отказался. Придя в номер, Энди положил Сайкса на кровать, упал рядом и уснул. День, Бирсак просыпается, кровать пустая, он смотрит на часы: "15:23". Снова упал на кровать, поворочался, что-то режущее коснулось его шеи. Поворот, на подушке маленький, аккуратно обрезанный листок с надписью: "НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!" - на лице Энди расплылась улыбка: "Все еще враги,да? Хаха!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.