ID работы: 11463335

.ты будешь смущён, узнав что я всё помню.

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
В сладком полудрёме, тёплые руки тащили мальчишку домой. Светлые волосы иногда касались спины и шеи мальчика, пропуская серию мурашек по всему телу. — зачем же ты так много пил! — за весь путь, это единственная поступившая фраза от Рэйзора. Беннет хотел быть таким же взрослым как дядя Кэйа. Он попросил немного попробывать того напитка, который пил взрослый мужчина, каждый вечер после работы в Ордо Фавониус. Разум Бенни был затуманен. Первый алкоголь в его жизни, оказался в огромном количестве, для первой пробы. Но было так хорошо.. Никакие волнения по своей неудаче, что снова случилась беда из за его невезения, не трогали огненного мальчишку. — Рэйзор, я рад что ты так заботишься обо мне.. ты меня любишь? — звучало так, словно это спросил трезвый Бенни. Голос не дрожал, икоты не было, только уставший и хриплый голос обычного Беннета. Щёки Рэйзора залились краской. Послышался рык волчонка. ~ он пьян, это спонтанные и необдуманные слова.! ~ отгоняя от себя жар, длинноволосый мальчик накрыл своего друга. Друга? После чего лёг рядом, тоже залезая под тёплое одеяло. Кровать была средняя, но однозначно не подходила для двух подростков. — я тоже тебя люблю.. — невозмутимо прошептал неудачливый мальчишка, сразу же отключившись в сон. Ох, как же он поднимал температуру волчонка, да и не только её.. Глаза светловолосого не смыкались очень долго. Этот проклятый Беннет.. в прямом смысле... То выдаёт словечки, что сердце из груди вылетает. То двигается на друга, касаясь задницей члена Рэйзора. Тихий скулёж был вдавлен в подушку. ~ что же ты делаешь со мной?.. ~ дрожь проносилась по всему телу, щекотя вставшую плоть. Рэйзор всё время себя контролировал, но даже самый воспитанный волчонок, уже сходил с ума. Шорох постельного белья. Беннет повернулся к своему другу лицом, доходя горячим дыханием до губ Рэйзора. Их губы практически соприкасались, не существуя того проклятого сантиметра. Это было последней каплей для Двуручника. Губы накрыли чужие. Оттянув нижнюю губу, оставляя лёгкий отпечаток укуса, Рэйзор облизнул место укуса. Каким же сладким был Беннет. Это возмездие. Лишь успел подумать длинноволосый, как уже сполз вниз под одеяло. Пусть и было ничего не видно, одежду легко заметить, ведь она мешает. Приподняв накидку, и открыв грудь огненного мальчика, волчонок скользнул к соскам, накрыв один ртом, а второй стал массировать другой рукой. Послышалось тяжёлое дыхание из под одеяла, а тело слегка прогнулось. Даже это не смело остановить Рэйзора. Наоборот. Он стал массировать интенсивнее, оставляя мокрые следы на левом соске. Надавливать языком, массировать губами.. Телу Беннета, хотелось сразу 2 ротика его друга. Казалось, двуручник не слышал ничего, но послышался стон. Еле слышный, быстрый. Дальше дыхание уходило куда-то в кожу. Рэйзор вылез из под одеяла, застав Беннета за укусом собственной руки. слезящиеся глаза, укусанная рука, молящие брови.. Увидев такую картину, встанет не только член, но и яйца с ним. Оставив мимолётный укус на шее, мальчик спустился обратно под одеяло. Тёплое дыхание на животе, приятно щекотало неудачливую кожу. Беннет вздрогнул, когда с него резко наполовину сняли шорты. Ляжки старались скрыть вставший от возбуждения орган, но попытка оказалась бесполезной. Двуручник был гораздо сильнее и трезвее. Хотя насчёт трезвости ума, мы не так уверенны. Дыхание обхватывало орган, поглощая целиком и полностью. Но этого было не достаточ.. Влажный рот накрыл головку. Ляжки впились в сильные руки двуручника, а по комнате разнёсся протяжный стон. О как же это понравилось Рэйзору, слово это был его подарок на день рождения. Самый приятный. От самого любимого человека. Рот начал поглощать член Беннета. Сначала головку, потом до середины.. Бедный Бенни не знал куда себя деть. Ляжки хотели сжаться от таких приятностей, а стоны вырваться наружу, нарушив всю ту тишину. Уткнувшись лицом в подушку, Беннет всё ещё пытался не стонать, а Рэйзор уже знал, что тот на пределе. С последним толчком, он поглотил член полностью, разрешив кончить себе в горло, а через подушку послышался протяжный стон наслаждения. Проглотив сперму друга, длинноволосый вылез из под одеяла. ~ видимо он этого даже не вспомнит, учитывая то, насколько он был пьян. ~ подумал Рэйзор, целуя шею Беннета, оставляя в некоторых местах укусы, отчего огненный мальчик пылал в несколько раз сильнее, задыхаясь воздухом. Наконец парнишки посмотрели друг другу в глаза, тут же слившись в глубоком поцелуе, наполненным облегчением и любовью. ~ ты будешь смущён, узнав что я всё помню.. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.