ID работы: 11463479

Асано болен? 😞

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

🤕!Учёба! 🤓

Настройки текста
Примечания:

17:32

      Асано спокойно выполнял домашку. Тут в дверь позвонили. *Мысли* - Кто это интересно, я вроде никого не ждал. Да и отец на работе допоздна, - подумал Асано.       Он отправился открывать дверь. На пороге стоял отец. Асано младший даже сказать ничего не успел, как его ударили со всей силой по щеке. — Что я опять сделал не так? - поинтересовался младший, начиная кашлять. — А ты как думаешь? Кто по-твоему на втором месте? - сказал строго старший.       Асано младший молчал. Его отец схватил того за волосы и потащил в комнату. Асано кричал, чтобы он его отпустил. Подойдя к погребу, где грязно, сыро и мрачно, отец поднял его и просто одним толчком скинул сына туда. Рыженькая макушка кричала из погреба. Асано очень боялся темноты, ему не спокойно. Когда ему было 6 лет, его мать запирала его в тёмных местах, говоря, что потом отпустит. Позже родители развелись. Теперь ему никто не откроет.

23:51

      Асано младшего выпустили и заставили учить книги. Он доделал домашнее задание, ну дополнительное, которое его отец придумал. Потом он лёг спать.

06:04

— Почему так рано? - подумал Асано,— Ладно прогуляюсь. - с этими мыслями он начал одеваться на улицу. Через 20 минут он оделся и выходил на улицу. Прохладный и свежий ветер дул в лицо. Он увидел влюблённую пару, и она показалась довольно знакомой. — Это же Карма! Почему он с ней?! - чуть ли не вслух говорил Асано. — КАРМА! Она... эта девушка она... - не зная, что сказать, рыжий развернулся и ушёл. — Дорогой, кто это был? - спросила девушка. — Мой "враг". - сказал четко Карма. —Понятно, так что, может выпьем чашечку кофе? - спросила молодая девушка. — Конечно. - мило улыбнувшись, сказал Карма.

У Асану

      Он наблюдал всю эту картину, начал задыхаться. У Асано начался сильный кашель, из рта стала капать кровь. Ему одновременно страшно и холодно. — Как же голова болит. - болезненно подумал он и отрубился. Его нашли какие-то подростки и позвонили в скорую помощь.       Примерно через 4 часа Асано очнулся. —Что со мной? - спросил тихо рыжик. —У вас рак крови. - чётко ответил врач, листая какие-то бумаги. —Что... Я умру, да? - сказал грусным тоном рыжик. —Увы, мы слишком поздно это узнали, так что да. - ответил врач. —Понятно, а сколько мне осталось? - спросил Асано. —Два месяца. Мне жаль. - ответив, он вышел из палаты.       Асано улыбнулся и начал рыдать. Спустя какое-то время он оделся. Парень спрыгнул в окно, его палата находилось на первом этаже. Асано побежал не смотря по сторонам. Долго бежать не пришлось. Он врезался в кого-то. Подняв глаза, Асано увидел Карму, который курил. —О, наш рыженький прибежал. Какая встреча, а я даже не позоровался с президентом, прости! А, ой, ты же теперь второй! - с издёвкой сказал Карма, выбрасывая сигарету. —Заткнись! Заткнись!.. - кричал рыженький. —Хей, ну что так сразу меня затыкать. - сказал мрачным тоном красноволосый. —Я люблю тебя... - тихо признался Асано.       Карма, услышав это, начал смеяться над ним и говорить, что он не гей и ненавидит пидаров, особенно его. С этими смехом Асано быстро убежал с того места. Зашёл за какой-то угол и не сдержал слезы.

У Кармы

—Может я зря так с ним, - подумал Карма, но он хотел поиздеваться ещё.       На следующий утро Карма как всегда пошёл в школу. В свой любимый 3-Е. Он встретил Нагису, и они пошли вмести. О чём-то болтая, красноволосый заметил Асано. —Подожди чутка! - с милой улыбкой сказал Карма. —Хорошо, - ответил Нагиса.       Карма пошёл к Асано. Дойдя до него, он придумал новую шутку. —Привет, я тут подумал над твоими словами, ты прости за грубость вчера.- сказал мило Карма. —Да правда? - удивился Асано. —Короче, ты мне тоже нравишься. - ответил Карма.       Но тут резко Карма начал смеяться над покрасневшим Асано. —Ты реально подумал, что я тебя люблю? Да я ненавижу тебя! - говорил Карма, но лучше ему не стоило этого говорить.       По щекам Асано хлынули слёзы, отчего красноволосый пожалел, что сказал эти слова. Рыжий начал задыхаться. Начался его первый приступ. Из носа пошла кровь, он рухнул на землю. Нагиса, заметив это, вызвал скорую помощь. Карма просто стоял в шоке.

У Асано

—Как больно. Почему именно я? За что мне это? Ненавижу себя! - думал в тот момент он, засыпая.       Наркоз подействовал быстро. Врачи что-то тароторили, пульс падал. Но он выжил.       Карма все уроки сидел подавленным. Это заметила его однакласница со светлыми волосами. Но Карма ей не говорил причину своей подавленности. Говорил, что ему просто плохо, живот типо болит. Уроки прошли быстро, он узнал в какую больнице отвезли Асано. Карма быстро направился туда, чтобы извиниться перед "врагом". Вот он уже у его палаты, которая была на 8 этаже. Зайдя туда, он увидел такую картину: улыбающийся Асано, стоящий на подоконнике открытого окна. Тут парень прыгает, но не успевает упасть. Его схватили за руку и держали. Асано, посмотрев вверх, увидел возлюбленного. —Отпусти меня... Дай мне спокойно умереть! - уже кричал рыжеволосый. —Прости! Прости пожалуйста меня! Это было подло- играть над твоими чувствами! Извини, я не дам тебе умереть! - кричал Карма.       Он поднял его обратно, не давая рухнуть вниз, обнял своего сверстника. —Я тоже люблю тебя, честно. Прости, я не дам тебе умереть! - прервал тишину красноволосый. —Я всё равно умру не старайся... - сказал Асано. —Что? Почему? - с волнением спросил Карма. —У меня рак - без эмоций сказал рыженький. —Но я смогу оплатить твоё лечение! - быстро ответил Карма. —Деньги тут не помогут, слишком поздно. Можно только одно одолжение? - спросил Асано. —Конечно... можно. - сказал красноволосый. —Пока я не умру, пожайлуста, останься со мной! - попросил Асано. —Я останусь с тобой, не бойся.- тихо и с грустью говорил Карма.       После этого прошёл один месяц. Карма и Асано шли в школу. Асано перевели в 3-Е. Они дошли до класса, поздоровались, сели за парты, и начался скучный урок. Потом была физ-ра. Ребята тренировались убивать. На перерыве Карма подошёл к Асано, который лежал на траве и спал. Он положил его себе на колени, и как странно, Асано не проснулся и продолжал спать. А хотя обычно от маленького прикосновения он просыпался. Это насторожило Карму. Тут он услышал голос Асано. —Кар-ма.. проща-ай.. - тихо сказал Асано. Сразу после этих слов у него остоновилось дыхание. —АСАНО! - кричал Карма.       На крики прибежали учителя и ученики. Асано их уже не слышал. Его сердце перестало биться еще до приезда врачей. Он умер на коленях своей любви.

Конец 😢

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.