ID работы: 11463517

Kissing stranger

Слэш
NC-17
Завершён
311
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Несвежий воздух, пропитанный алкоголем, сигаретами и страстью заполняет тесное помещение клуба. Десятки людей в центре зала трутся друг о друга и отдалённо это может напоминать танец, но Сапнап знает, что такие странные движения – последствия пьяного угара и попытка забыться под музыку. Выливая себе в рот содержимое последней рюмки он хмурится и начинает всё больше всматриваться в толпу.

Эй, я всего-навсего пытаюсь добиться успеха в этих бетонных джунглях! Ты со мной?

      Он растягивается на диванчике рядом с какой-то компанией, совсем не разбирая, где находятся его друзья и как их отсюда вытаскивать. Парень и сам по неопытности выпил больше текилы, чем планировалось, и проснется в беспамятстве, но сейчас это не повод беспокоиться.

Эй, вы по-прежнему пытаетесь общаться с людьми, которые находятся за две тысячи от вас? Это непросто!

      Ник спокойно тянется к случайной девушке или парню, увлекая в глубокий поцелуй. На губах незнакомцев разные вкусы алкоголя, которые пытались перебить мятными жвачками и сигаретами, всё это безумие вкусов мешается и сливается воедино. Сапнап припадает к губам очередной темноволосой красотки, которая оказывается особенно настойчивой и серьезно настроенной, то и дело опускающей тонкие пальчики на его ремень, но не позволяя разрывать контакт.

Оу, я сейчас не могу, подожди немного, хочу попробовать тебя на вкус! Вкус губ, целующих незнакомца!

      Парень откидывает голову на спинку дивана, встречаясь глазами с очередной симпатичной персоной, теперь уже мужского пола. Природное обаяние и выпитые напитки туманят разум посетителей и поэтому Сап без стеснения тянет стоящего парня за кофту и сминает его губы под своими губами. Его вкус немного приятнее, чем у предыдущих людей, но взгляд затуманен. Вероятно, очередной идиот, принявший дурь. Ник отрывается и вновь поворачивается к девушке, разбирающейся с ширинкой его брюк неприлично долго. Он быстрым движением руки отгоняет её в сторону и под разочарованные вскрики скрывается в группе людей, трясущих конечностями под энергичный бит.

До тех пор, пока я не найду ту, которую буду любить я целую незнакомцев!

      Снова девушка. Снова губы, упругая грудь – всё это уже давно исследованно парнями, и Сапнап не исключение. Он снова, прижимаясь к девушке, заводит руку ей в бюстгальтер, сминая нежную кожу. Парень отстраняется и, кивая в сторону туалета, шепчет объекту своего интереса что-то непристойное, подталкивая к темному углу комнаты.

Открой дверь в свое сердце, дай волю эмоциям, ведь ты не можешь знать наперед, кого пошлет тебе жизнь!

      Девушка проскакивает через толпу вперед, виляя бедрами, а Сап задерживается, впиваясь губами в очередного парня, но почему-то в этот раз поцелуй особенно приятный. Он останавливается, запускает руку в светлые волосы, прижимая лицо ближе и теряясь в нежелании терять послевкусие дешёвого мохито на губах временного партнера. Сквозь полузакрытые веки он улавливает непонимающий взгляд зелёных глаз, которые также со временем закрываются и отдают всего себя поцелую с незнакомцем.

Дай волю чувствам, закрой глаза и целуй незнакомцев!

      Кажется, от этого контакта что-то переворачивается. Они изучают рты друг друга языками, толпа прижимает их как нельзя ближе, им приятен такой контакт и запах пота, скопившегося на телах от постоянного движения. Сапнап сжимает волосы сильнее и проглатывает тихий стон парня. В голове одна за другой мелькают неприличные мысли и что бы они сделали, будь сейчас где-нибудь в более безлюдном месте.

Я начинаю учащенно дышать, лишь только думаю о том, что когда-нибудь мне придется отказаться от поцелуя с ним!

      Оттенки неоновых светильников слепят даже сквозь закрытые веки, когда целующихся выталкивает из толпы алко-танцоров. Цвета сменяются настолько быстро – желтый, фиолетовый, красный, зеленый, снова фиолетовый – что уследить за последовательностью невозможно! Они ненадолго размыкают губы и, сделав вдох, снова возвращаются в прежнее положение. Только сейчас Ник заостряет внимание на их разнице в росте и на том, что его партнеру приходится наклонятся, чтобы они смогли продолжить поцелуй. Это кажется ему забавным.

Ждать больше нельзя! Оу, я сейчас не могу, хочу попробовать тебя на вкус!

      Сапнап тянет за ворот футболки и аккуратно идет назад, не заботясь о том, что от может кого-то задеть. Довольно быстро пара пьяных от поцелуя людей упирается в серую, шаткую дверь, ведущей в обблёванный туалет. Низкий парень быстро находит входную ручку и проворачивает её, попадая в обложенное кафелем помещение. Учащенное дыхание незнакомца горячее, почти жгучее, Ник упирается спиной в угол рядом с раковиной и снова делает короткий вдох. Грязная лампочка на потолке не дает почти никакого света, но силуэт блондинистого парня на фоне грязно-белых лучей смотрится невероятно горячо. Если бы рот Сапа не был занят, он бы определенно отпустил несколько шуточек про Иисуса, но это подождет.

Похоже, мне нравится парень, но просто пошалить языками на одну ночь.

      Отстраняясь, он прикладывает немного силы, и незнакомец опускается на колени около него. Гибкое тело, спрятанное под футболкой, начинает проступать сквозь ткань из-за капель пота, стекающих по рельефным мышцам высокого парня. Сейчас этого чудесного паренька нельзя не назвать горячим, ведь он стоит на коленях, расстегивая молнию на штанах Ника, с влажными волосами и блеклым от возбуждения взглядом. Длинные пальцы находят плотную ткань нижнего белья и, справившись с ней, оголяют бедра и массивный член, который только-только стал выделять предэякулят.

Заглатывает полностью, а потом облизывает губы. Он пытается овладеть мной, словно джекпотом!

      Тёплые губы, которые ещё недавно кусал Сапнап, смыкаются вокруг органа и постепенно поглощают его. Быть на его языке всё также приятно как и несколько минут назад, только теперь он более мягкий, гладкий, проходится по всей длине члена и бесчестно ласкает головку. Незнакомец начинает быстро двигаться, тесное горло сжимается вокруг чувствительной плоти, Ник рычит, стараясь подавить гортанный стон. Одной рукой он сжимает волосы парня на затылке и тянет на себя, подаваясь бедрами вперед.

До того момента, пока не найду того, кто меня заинтересует!

      Перестав закусывать собственные губы Сап стонет, до предела толкая податливую голову и изливаясь в рот зеленоглазого парня. На углах глаз незнакомца проступили едва заметные слёзы, но он поглотил всё, что ему дали. Ник сползает по стене, удерживая его лицо в своих руках и довольно улыбаясь. Его большие пальцы аккуратно проходятся по острому подбородку. Может из-за выпитой текилы, а может из-за самого светловосого паренька с которым он случайно поцеловался, это был самый лучший минет в его жизни.       – Ник.       – Что? – голос слегка сдавленный и удивленный.       – Меня зовут Ник.       – Клэй.       – Как насчёт повторить в более формальной обстановке, Клэй?       – Я определенно не против,.. Ник.

Пока я не найду того, кого полюблю, я буду целовать незнакомцев!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.