ID работы: 11463520

Личная жизнь под угрозой каждого

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Те самые клоны

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Федь. -тот прошёл в коридор. —Привет, Джокер. Ты где был? -тот подошёл и прижался к Джо, ухмыляясь. —Не сейчас, Фёдор. Я не один. -тот отодвинулся от Феди, подходя к двери, в которую заходят клоны из Земли королей. — Ну, что, Создатель? —Кхм, кхм. Красный джокер! Это что ещё за?.. Они будут жить в твоей комнате. —Эй! А как же мы?.. —Чшшш... Потом поговорим. Так, раз притащил их, то иди и усаживай сам.. на кухню вон. -скамандировал Фёдор, после чего Джо послушно отвёл четверых на кухню.                   Спустя время они остались наедине в комнате Джо, где те стелили 4е кровати. —Создатель.. ты не доволен? -Джокер уже заправлял последнюю кровать. —Гр.. Понимаешь ли, Джокер.. Им хорошо и в своем мире.. -Федя упёрся об стенку локтём, держась за голову. —Но это и мой мир тоже.. Я же ушёл? Ушёл. Вот и они ушли. -тот слегка улыбнулся, но так и не смотря в глаза чёрному. —Они не привыкнут.. Ты должен им помогать в этом, Джокер. -тот сделал паузу, дожидаясь ответа, но затем продолжил, не получив его. —Они – твоя проблема, Джокер. —Как скажешь, Фёдор Нечитайло.. -с ноткой дерзости ответил Джо.                   Спустя некоторое время Алебард, Курон, Ару и Франц уже сидели в комнате красного джокера. —Создатель.. Это он там такой? -спросил Ару, лежав на кровати со свисающей вниз головой и устремя взгляд на Курона, от которого ждал ответ. —Похоже на то. -ответил наконец-то серый, отведя взгляд в сторону. —Фуух.. Я категорически запрещаю пялиться на меня, француз недоразвитый... -пожаловался Алебард, повалившись на кровать. —К-как ты меня назвал, сир? Да как ты посмел! -вскрикнул недовольный Франц. —Боже.. Успокойтесь, парни.. -пробурчал Ару, после чего подсел к Курону. —Что делаешь? —Читаю инструкцию по "смартфону". -ответил тот, не смотря на собеседника. —Пф.. А я уже знаю. Этот телефон похож на тот, которым пользовался Джокер и повелитель Вару. -тот приблизился к Курону ещё ближе, чем смог и указал пальцем в телефон. —Вот, это "контакты", то есть люди, которым ты можешь звонить, писать и т д. —А-ага.. -тот слегка покраснел, но продолжал сидеть с серьёзным выражением лица, не двигаясь. —Оу~ L'amour? -спросил Франц, снимая жёлтую желетку. Ару вопросительно посмотрел на француза. —Кхм, кхм.. Тебе повезло, что Ару не знает французский. -сказал серый, после чего продолжил, сунув телефон зелёному. —Раз уж ты такой умный, расскажи, как им пользоваться вообще. —Ну, смотри.. Это.. "настройки". Значок понял какой? —Ага. —Вооот.. Там, твоя личность.. Аккаунт, например. Пароль.. Но лучше не нужно паролей. —Ага. —Память. На телефон можно скачивать игры. Приложения, через которые можно общаться бесплатно и далеко друг от друга. —Понял. —Памяти предостаточно. На главном экране – все приложения. Кнопка "Назад", "Главный экран" и.. "Приложения, в которые ты заходил недавно".. Пусть так. Браузер, который знает почти всё. Вводишь вопрос – он отвечает. Ну и так далее. -тот протянул телефон Курону, после чего удалился на свою кровать, развалившись на ней. —Откуда ты.. Ааах, ну да.                   Ару довольно смотрел на Курона, который шарил в телефоне, почти ничего не понимая. Алебард сел за угловой стол и нашел тетрадь с записями. —Ого..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.