ID работы: 11463531

Солнечная девочка и ее чудовище

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Алисия-Мари Вестфилд и это моя история, полная разочарований. Я родилась и выросла в Дистрикте 12, самом бедном округе Панема, мне очень повезло родиться в обеспеченной семье, мы никогда не голодали, но уровень жизни в нашем Дистрикте всегда был ниже, чем в Капитолии или других близких к нему районов. В нашей жизни уже очень долго существуют Голодные игры, и по моему мнению это самое жестокое, что можно было придумать, ведь дети не несут ответственности за своих родителей, ежегодно погибает 23 ребенка, и очень часто удача оставляет детей из бедных районов страны, когда победителями становятся детишки- убийцы из Дистриктов 1,2,4, детишки-профи, которых готовят к убийству. Я ненавижу этот порядок и все бы отдала за то, чтобы этой жестокости не существовало больше никогда. Всю свою жизнь я тренировалась убивать, потому что мой отец был в ужасе, что его дети могут когда-нибудь попасть на арену, мне никогда это не нравилось, но с беспокоящимся родителем не спорят. Я бы отдала свою жизнь за маленьких детей, что попадают на арену, абсолютно не по собственному желанию, а в угоду амбиций человека, который держит власть. Я прекрасно обращаюсь с оружием, владею навыками выживания, но я никогда не смогу убивать, абсолютно ничего не чувствуя, если мне когда-нибудь придется попасть туда, я не смогу поднять нож и хладнокровно перерезать шею слабому, если я когда-нибудь буду там, то я подожду, пока профи не убьют всех и с огромным удовольствием перережу шеи машин для убийств. Мне было 10, когда я поняла, что моя жизнь ничего не значит для меня. Мальчик-бунтарь, красивый как дьявол и очень умный. Мальчишка их Шлака (самого бедного района нашего Дистрикта), темные волосы и глаза цвета грозового неба. Он ненавидел нас, детей с торговой улицы, но он был очень добр к другим детям. Когда он о чем-либо думал, начинал хмуриться, всегда хорошо отвечал на уроках. Я заболела этой больной любовью и знала, что никогда не смогу вырваться. Он всегда смотрел на нашу компанию с ухмылкой, как будто считал, что мы букашки под его ногами. В тот год нас было действительно много одинаковых детишек из богатого квартала, 4 девчонки и 2 мальчика, все такие одинаковые, светлые волосы и светлые глаза. Я, мой брат-двойняшка, сестры-близняшки Доннер, дочь аптекаря и сын пекаря. Эта история начинается за несколько дней до нашей 5 Жатвы, хотя может быть она началась намного раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.