ID работы: 11463666

Это наша жизнь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***Ноябрь 2011 года*** Холодный осенний вечер,одинокий,мрачный сезон. Елена сидела у камина и пила свой кофе, как ее телефон зазвонил. Она понимала что ее спокойствие нарушено, поэтому возмущённо подняла трубку. - Да? - более менее безразлично ответила Гилберт - В парке, через 15 минут - едва успев понять сказанные слова мужчины, как он положил трубку. Девушка сразу поняла кто потревожил ее вечер, поэтому не медля направилась в парк. Она понимала что с этим человеком ( или не совсем человеком) нельзя играть, а то последствия могут быть не лучшими. Как только Елена приблизилась к парку, ее сердце предательски учисьтило свой ритм. Это человек был ее главным врагом, но сердцу не прикажешь. POV Елена: Как только я приблизилась к парку, мое сердце предательски участило свой ритм. Я понимала что этот человек был моим главным врагом, но сердцу не прикажешь. Я полюбила его ещё в первую нашу встречу. Он убил всех кого я любила и кем я дорожила, но сердце не забывало Любовь. И вот я его увидела, он стоял ко мне спиной. Но я чётко знала что он знает что я уже здесь. - Здравствуй, ты всё-таки пришла - его голос, это нечто. Он продолжал стоять ко мне спиной. Он повернулся, это нет тот Клаус которого я помню, это другой Клаус. - здравствуй - ответила я смотря в его монящие глаза. Он подошёл ко мне и провел своей ладонье по моей щеке. В эту секунду по моему телу пробежало тысячи мурашек. Его прикосновения были мягкие и осторожная. Я смотрела в его глаза, а он в мои, это продолжалось на протяжении всего лишь 5 минут. Но и этого было достаточно. - Елена - проговорил мое имя Клаус, все ещё смотря в мои глаза. Я прикрыла глаза от приятного ощущение, когда услышала свое имя из его уст. Его бархатный голос звучал тихо и спокойно, что же время гипнотизировал. POV Елена: закончен Расстояние между ними сократилось и их губы слились. Между ними была страсть, похоть, наваждение, нежность, любовь и решимость. Они оба понимали что без друг друга не выживут. Это был тот вечер, когда все встало на свои места. Так и начась их вечность, и семейная жизнь. Ровно через 2,5 года у них родится дочь, которую будут звать Катерина, Катерина Майклсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.