ID работы: 11463727

ты самая яркая звёздочка, Хани

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 16 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— хён. — тихо позвал парня Джисон, продолжая рассматривать звёздное небо, находясь вместе с любимым человеком на крыше многоэтажки. — да, Хан~и? — переведя взгляд на своего парня, спокойно отозвался Минхо. — а ты веришь в то, что люди после смерти становятся звёздочками на небе? — не особо, это же всего лишь сказки, такое врятли может быть. а почему ты это спрашиваешь?.. — просто задумался о том, что стану ли я после смерти яркой звёздочкой и где я буду находится на небе. — хмыкнул Джисон, медленно переводя взгляд на Минхо и улыбаясь уголками губ. — бельчонок, ты чего? почему думаешь о таком?.. — просто недавно прочитал эту теорию и смотря на небо, вспомнил про неё и задумался. не волнуйся, со мной всё в порядке. — максимально убедительно старался говорить Джисон, с лёгкой улыбкой смотря на парня. — в последнее время меня пугает твоё поведение. то ты просто так отдаёшь мне свой блокнот с песнями, которым ты очень дорожишь, ведь эти песни для тебя много значат. то ты начинаешь говорить про подобные вещи. ты правда в порядке? — с тревогой в голосе говорил Минхо, грустно смотря на Джисон, который в свою очередь аккуратно взял руки парня в свои, поглаживая и улыбаясь. — всё правда в порядке. не стоит волноваться. — хорошо. и помни, что ты всегда можешь рассказать мне всё, я тебе постараюсь помочь. — успокаивающе говорил своим бархатистым голосом Минхо, так по доброму смотря на Джисона, что иногда хотелось от этого плакать. — конечно, я помню об этом. — кивнул Хан, целуя тыльную сторону ладони парня, получив в ответ лёгкую улыбку.       зайдя в квартиру, в которой царил полный хаос, Джисон кинул свою сумку на пол и сполз по стене вниз, зарываясь руками в свои волосы. — почему такой прекрасный человек как Минхо, влюбился именно в меня?.. боже, я просто не заслуживаю его любви, его заботы, да его в целом ты просто не заслуживаешь, Хан Джисон. — говорил сам с собой парень, сжимая свои волосы в руках и до боли оттягивая их, чувствуя как начинают накапливаться слёзы, которые вот-вот готовы течь из больших карих глаз по пухлым щекам. — ничтожество, не достойное любви. лучше бы он не пришёл тогда на эту крышу и нашёл себе кого-то получше меня. человека без кучи проблем и загонов. — шептал парень, сильнее оттягивая волосы и вырывая в итоге пару небольших клочков волос, окрашенных в синий. — лучше бы я тебя не рожала и всё-таки сделала тогда этот чёртов аборт. — вспомнил чётко все слова матери Джисон, усмехаясь и чувствуя как слёзы начинают течь их глаз. — да мамочка, лучше бы ты сделала аборт. так было бы легче не только тебе, но и мне. — боже, какой же ты урод. ты на себя вообще смотришь в зеркало? или у тебя нет денег и на него. — смеясь, говорил парнишка лет 13, стоя перед Джисоном, который сидел на земле и старался остановить кровь из носа. хах, у него нет денег чтобы нормально поесть, а ты говоришь про какое-то зеркало. — смеясь, говорил другой парниша, примерно одного возраста с первым. отстаньте от меня, я ведь ничего вам не сделал. — чуть дрогнувшим голосом, проговорил 12-ти летний Джисон. нет, сделал. ты появился на свет. — хмыкнул первый мальчик и кивнув остальным своим друзьям, подошёл с ними ближе к Хану, продолжая избивать его ногами.       от воспоминания, Джисон горько усмехнулся, смотря в потолок. — даже после того, как я смог начать ухаживать за собой, надо мной всё равно издевались. а как узнали что я гей, так и вовсе стали бить каждый день. — п.пожалуйста, не трогайте меня. — сидя в углу грязного, заброшенного помещения, дрожащим голосом просил 15-ти летний Джисон двух парней, которые были старше него на пару лет. ну сладкий, как же мы можем отпустить тебя? мы ведь ещё не насладились тобой. — с не доброй ухмылкой говорил один из парней, подходя ближе к дрожащему Джисону. именно. а ещё мы наслышаны что ты невинный. ну ничего, сейчас это и исправим. — продолжил второй парень, облизывая губы и также приближаясь. умоляю вас, отпустите меня, я никому не расскажу, только не трогайте меня. — уже плакал парнишка, не зная что делать. а ты и не расскажешь ничего про то, что сейчас случится. иначе такое повториться, но с участием более жестоких людей. — хмыкнул первый парень, поднимая Джисона на ноги и срывая с него верх. тогда Хан вернулся домой только утром, весь в синяках, с кучей ссадин, порванной одеждой и без девственности. сразу убежав в ванную, парень пробыл под душем примерно час, пытаясь смыть с себя всю «грязь», что оставили на нём те парни. а мать с отцом даже не обратили внимание на то, что его не было дома и вернулся он в неопрятном виде. — ох, помню будто это случилось вчера… я всё ещё не могу отмыться от этой грязи. — усмехаясь, парень поднялся с пола и кинул в стену небольшую вазу, до этого спокойно стоявшую на тумбочке. — ненавижу, ненавижу себя и свою жизнь. почему я не могу жить как все и быть счастливым? — истерически кричал Джисон, полностью забыв о соседях, который впринципе уже и привыкли к частым срывам соседа. ты мне нравишься. — опустив голову, неловко протараторил Джисон, держа в руках коробку конфет. ты думаешь я сейчас скажу, что это взаимно? — усмехнувшись, произнёс парень, смотря на вмиг растерявшегося Джисона. — нуу, я думал что ты тоже что-то чувствуешь ко мне. ты так хорошо ко мне относился последнее время. - ахаха, серьёзно? да я просто проиграл глупый спор, вот и пришлось «подружиться» с тобой и ждать этого глупого признания. так что это не взаимно. — хмыкнул парень и вырвав коробку из рук, кинул её на пол, со смехом уходя обратно в класс, а Джисон остался под лестницей, садясь на пол рядом с разбросанными конфетами и начиная тихо плакать. — почему все так со мной обращаются?.. я ведь просто хотел быть любимым. — вздохнул парень и собрав конфеты, выкинул их в ближайшую мусорку, уходя на ту саму крышу, где через пару лет и встретил прекрасного парня по имени Минхо. — наивный дурак ты, Хан Джисон, даже после ужасного прошлого, всё ещё продолжаешь верить всем. ненавижу. — продолжая ещё больше громить квартиру, кричал парень, захлёбываясь слезами. — Хани, ты мне нравишься, очень сильно. — с улыбкой произнёс Минхо, стоя перед Джисоном с букетом ромашек, которые Хан обожал. — т…ты сейчас серьёзно? это не шутка и не спор?.. — заикаясь от волнения спрашивал парень. — абсолютно серьёзно. и это не спор или шутка, я правда люблю тебя и хочу быть с тобой.я буду надеяться что это правда и ты меня не разыгрваешь, ведь ты мне тоже нравишься, с самой нашей первой встречи. — неловко улыбнулся Джисон, смотря на свои ноги и не решаясь поднять взгляд на парня, боясь узнать что это всё же была очередная шутка, из-за который Джисон снова будет захлёбываться слезами. боже, солнышко, я так счастлив. — с улыбкой, почти пропел Минхо, крепко обнимая парня и прижимая к себе.я тоже счастлив. — улыбнулся Джисон, неуверенно приобнимая уже своего парня. — я не достоин тебя, любимый. ты достоин большего, уж точно не человека с неустойчивой психикой. — уже сидя на полу в ванной с лезвием в руках, тише говорил Джисон, не переставая плакать. — ничтожество, которое скоро исчезнет с этого света. — делая порез на своей левой руке, шептал парень. — я люблю тебя, Хо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.