ID работы: 11463727

ты самая яркая звёздочка, Хани

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 16 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      пролежав так минут 10, Минхо всё же решил сходить в душ, ведь утром засохшую спему отмывать будет уж очень проблематично. — принцесса, пойдём в душ сходим и ляжем спатки? завтра нам, а особенно мне, будет проблематично отмыть последствия прекрасного секса. — гладя младшего по голове, тихо и спокойной говорил Хо. — давай сначала ты сходишь, а потом я? — приоткрыв глаза и смотря на парня, тихо спросил Джисон. — а почему не хочешь вместе? — ну, не сегодня. давай в другой раз, сейчас я лучше тебя подожду, а потом мы вместе ляжем спать. — солнце, мы ведь всегда принимали душ вместе, что сейчас не так? и почему ты всё ещё в свитере? — вопросительно смотря на парня, не переставал расспрашивать Ли. — боже, почему так много вопросов? свитер снимать не хочу, мне в нём удобней. — он грязный, давай я отнесу в стирку. — приподнимаясь и приподнимая парня, говорил старший, начиная снимать свитер, на что Хан лишь вздохнул и решил сдаться, готовясь отвечать на последующие вопросы. Минхо в свою очередь стянул грязный свитер и сразу заметил забинтованную руку. — это что? — строго спросил Хо, смотря на парня таким же строгим взглядом. — кошка поцарапала сильно. — ты думаешь я поверю в эту чушь? не надо меня обманывать сейчас. у тебя нет кошки, потому что у тебя аллергия на шерсть. ведь из-за этого теперь мои коты живут у мамы. — ладно, не кошка, я сам это сделал и сделал осознанно. — вздохнул Джисон, опуская взгляд и перебирая пальцы. — зачем? почему ты не рассказал мне всё? я ведь столько раз говорил тебе, что ты можешь обратиться ко мне за помощью, я тебя всегда выслушаю и помогу. зачем нужно себя вместо этого уродовать порезами? — громко, почти перейдя на крик говорил Минхо, смотря на Джисон, который в свою очередь сжался и виновато кусал губу, изо всех сил стараясь не заплакать. — прости пожалуйста, я просто не хотел тебя отвлекать от работы и грузить своими загонами… — даже если у меня будет работы и проблем целая куча, я всё равно для тебя могу всё это бросить и помочь. ты не будешь грузить, ты ведь мой любимый человек и для тебя я готов сделать многое. — продолжал почти кричать парень, совсем забыв о том, что Джисон боится громких разговоров и криков, а особенно боится когда кричат на него. — прости, я больше так не буду. буду всё-всё тебе рассказывать, только не кричи. — всхлипывая, прошептал младший и поднялся с кровати, подбирая с пола свои боксеры и убегая в ванную, там закрываясь на замок. Минхо же потребовалось пару минут, чтобы осознать всю ситуацию. быстро подскочив с кровати и накинув халат, парень побежал к ванной, дёргая ручку и понимая что закрыто. — солнышко, прости, я не хотел кричать на тебя… я просто волнуюсь за тебя, поэтому не сдержался. — вздохнул Минхо, садясь на пол возле двери. — всё х.хорошо, я в пор.рядке, п.правда. — заикаясь из-за слёз, говорил Джисон, сидя на полу в ванной и прижимая колени ближе к голой груди. — я и слышу, как ты в порядке. выходи, зайка, я тебя обниму и ты успокоишься. — уже спокойно говорил старший, смотря на дверь. Хан на это лишь шмыгнул носом и уткнулся в свои колени, продолжая плакать, не в силах успокоиться.       Минхо слушал плач за дверью около получаса. когла наконец то открылась дверь, оттуда вышел заплаканный Джисон. — солнышко моё, прости меня. — поднявшись быстро с пола и крепко обняв младшего, прошептал Хо. — я не обижаюсь, я всё понимаю, ты волновался, вот и не сдержался, успокойся. просто на меня что-то нашло и я не смог прекратить плакать. — приобнимая парня в ответ немного слабыми руками, проговорил Джисон слегка хриплым голосом. — пойдём я тебе чаёк сделаю? или лучше сначала в душ? — лучше сначала в душ.       проведя спокойной у старшего ночь, Джисон утром надел всё те-же джинсы и футболку парня, потому что свитер оставался мокрым, а домой бежать нужно было. попрощавшись с Хо, младший накинул куртку и убежал домой с ощутимой болью в пояснице.       так прошло несколько дней. Джисон старался жить как обычно, но с каждым часом это было делать сложнее. всё начинало раздражать, даже любимое дело просто не приносило удовольствие, также с каждой минутой росла апатия. — кажется моё время пришло. — вздохнул парень, идя по улице, где повсюду лежали опашие листья разных цветов. решив всё для себя, Джисон сменил маршрут и направился к своей любимой крыше, с которой и собирался совершить задуманное.       быстро добраться туда не составило много времени, уже через 20 минут парень сидел на краю крыши и смотрел на город. — да, прожить каких-то 23 года было мучительно. но ты, Хо, показал мне что такое любить и даже дал возможность почувствовать себя любимым. — сам себе тихо говорил Хан, думая что написать парню на прощание.       достав телефон, Джисон выдохнул и начал печатать, вкладывая всю душу в текст. здравствуй любимый. я никогда не умел выражать свои мысли и чувства словами, но сейчас я очень постараюсь для тебя. это мои последние слова тебе, потому что уже через каких-то пол часа меня не будет. я хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что показал что вообще такое любовь и каково это быть любимым. ты открыл для меня эти прекрасные чувства и эмоции, которые я не испытывал раньше и я правда очень тебе за это благодарен. также хочу попросить прощение за всё, что я возможно сделал не так. ну и конечно же прости за то, что вот так тебя бросаю. я думал, что всё в моей жизни наладится, но нет. я не смог вытерпеть того, что испытываю уже долгое время. будь счастлив и…вспоминай хотя бы немного обо мне. и лучше чтобы это было что-то хорошее. люблю тебя, мой котик.       отправив сообщение, парень выдохнул и отбросил его, придвигаясь ближе к краю и смотря вниз. — слабак. я просто слабак, не сумевший справиться со всем и решивший просто убежать от проблем как можно дальше… — вздыхал младший, пока не решаясь совершить задуманное, будто что-то ему этого не давало, удерживая в этом мире.       просидев так около 20-ти минут и поразмыслив, Джисон выдохнул и аккуратно встал на край крыши. — прости, что оставляю тебя, но это выше моих сил, я устал. — прикрыв глаза, шептал младший сдерживая слёзы. — ты найдёшь того, кто будет во много раз лучше меня. — уже немного громче проговорил Джисон, сжимая руки в кулаки и уже собираясь делать последний шаг, как руки обвили его талию и утащили за собой подальше от края. медленно открыв глаза, младший повернул голову и увидел своего Хо, что без остановки плакал, крепко обнимая парня и кажется не думая отпускать. — дурак, ты так меня напугал. я думал моё сердце остановится раньше, чем я успею добежать сюда. боже, я так рад, что успел. — прошептал последнюю фразу Хо, утыкаясь в плечо Хана и продолжая плакать, немного дрожа, но не ослабляя хватку. — котёнок, прости… — всё, что смог выдавить из себя младший, чувствуя обжигающие слёзы, текущие по щекам, оставляя после себя мокрые дорожки. — ты дурак, Хан Джисон.       просидев так некоторое время, Минхо всё же успокоился и встал вместе с Ханом на ноги, помогая очистить одежду. — сейчас мы едем домой, а завтра я запишу тебя к психологу. я обещаю, что не оставлю тебя в таком состоянии, ещё одной твоей попытки я просто не выдержу. — поправляя лямки рюкзака на плечах любимого, спокойно говорил старший, после понимая взгляд на парня и беря его лицо в ладони. — мы справимся, я тебе обещаю, моя звёздочка. — справимся. — прошептал с улыбкой Джисон, смотря в глаза напротив, которые были наполнены нежностью и искренней любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.