ID работы: 11463741

Я устал..

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава один

Настройки текста
Примечания:
Я больше не могу.. Усталость одолевает меня.. Но я должен защищать Ли Юэ. Я не могу подвести весь город из-за своей усталости. Не могу. Я поклялся что могу защитить Ли Юэ. И я защищу его ценой своей жизни. Я находился в своей комнате в постоялом дворе Ваншу. Было утро, наверно часа 9 утра, не меньше. Спину ссаднило, ведь вчера один из демонов со всей силы кинул меня спиной в камень. Хах, это было больно. Но я всё-таки их убил. Жаль что я ещё не успел обработать раны. Хозяйка постоялого двора Ваншу сильно испугалась увидев меня. Хах, это было неприятно видеть. Стоп.. Почему кто-то стучится в мою комнату? Я же попросил хозяйку никого не впускать.. Аргх.. Спина болит.. Так Сяо не жалуйся. Ты оружие тебе не больно. Ты должен быть сильным, иначе ты не сможешь защитить Ли Юэ. Встав с кровати, я подошёл к двери. Немного приоткрыв дверь я застыл. Знакомые светлые блондинистые волосы.. Знакомые длинные красные волосы... Нет сомнений это Альбедо и Дилюк. Как они меня нашли?! Я же скрыл своих следы от них.. Сейчас начнётся мучение. Я не могу не впустить своих братьев.. Я открыл дверь полностью и увидел этих двоих.. Ха.. какие же они странные.. Топают с Мондшанта(?) в Ли Юэ.. А потом обратно. Эти двое прошли в комнату и стали смотреть на меня, таким оценивающим взглядом, будто хотят убить —Итак Сяо. Какого чёрта ты не взял нас с собой?! Ты же мог пострадать! —Произнёс злой Альбедо, похоже он сильно волновался за меня.. Хах.. Это я и люблю в нем.. Он такой хороший брат, прямо капец.. Такой красивый.. Привлекательный.. Со стройным телом, с еле видными кубиками пресса. Его телосложение напоминает женское. На его худых пальцах находится чёрный маникюр под цвет серёжек. Тут Альбедо обнял меня и вследом Дилюк тоже... Вот Дилюк отличается от Альбедо. Хоть у него тоже стройное тело, у него есть заметный(Но всё такой же незаметный) пресс и мускулы. У него тоже худые пальцы, но это не мешает ему легко сражаться двуручным мечом. Хаа.. Не хотелось бы попасть ему под горячую руку. А что было дальше я уже не помню.. Ведь я потерял сознание.. Хах.. Думаю, как только очнусь меня будет ждать долгая лекция по поводу здоровья и крепкие обнимашки. Обожаю своих братьев..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.