ID работы: 11463767

Astronomy

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хюнинкаю сложно сказать, в какой момент он влюбился в Субина. Может, когда они болтали в школе и когда Субин засмеялся, показались его ямочки? Хюка тогда впервые обратил на них внимание. Или это тот раз, когда они в шутку боролись на кровати в комнате младшего? Ему тогда впервые захотелось поцеловать Чхве, размышляет Кай. О! Наверняка это тогда, когда Хюнин рыдал взахлеб, а мягкие и большие руки хена утерали горячие ручейки слез. Его голос тогда звучал мягко и успокаивающе, а длительное объятие после было слишком уютным. Или может, когда в детстве, играя в прятки, не смог найти Бина, сел в траву и заплакал? Тогда он подумал, что субин решил уйти домой, что Субину не интересно с ним играть, понял, насколько тот ему важен. Или в один из многочисленных разов, когда Чхве помогал разобраться с новой темой? Ему учеба всегда давалась легче. Что грело - он никогда не отказывал в помощи, заботливо и услужливо занимался с ним, даже когда у самого был вагон домашки. Важно ли то, когда он почувствовал эту симпатию? Может и нет. Но только что Хюнинкай похоже что понял одну вещь. Ему нравится его лучший друг, по совместительству Субини хен. И похоже, что не совсем как друг. Очень нравится. Нет, он в этом совершенно не уверен и совершенно не понимает, что с этими чувствами делать! До этого ему казалось, что ему нравятся девочки, а о мальчиках он и не думал, но вот те раз! Вдруг, сидя в комнате, он понимает, что был бы совсем не рад, найди его хен девушку, а пока друг объясняет домашнее задание по корейскому, в голове то, какой у него красивый профиль и приятный монотонный голос.

***

Это утро не обещает отличаться от других. Их маленькая традиция - совместные походы в школу. Открывая входную дверь, он видит узкие, расстянутые от улыбки и еще заспанные глаза чхве. родные. - Доброе утро! - Доброе. С улицы веет морозным воздухом и запахом утра. Солнце падает прямо на улыбчивое лицо парня напротив. Он заключает Хюнина в объятиях. Хюнинкай чувствует щекой холодную и мягкую щечку Субина. Он пахнет по особенному. Хюка расплывается в довольной улыбке. Старший немного опухший, а его голос слегка сонный. В это время он еще не до конца соображает и может сказать что-то обычно себе не свойственное. "Очаровательный" думается Каю. Утренний Субин ему кажется уязвимым и до невозможности милым. Каю нравится такой Субин. Субин ему любой нравится. На Хюнинкае шарф связанный Субином на прошлогодних зимних каникулах. Не забыл. Субин замечает. Ничего не говорит. Делая шаг за порог, нога Хюнинкая слегка проваливается в свежевыпавший этой ночью, еще не тронутый, снег. Тот переливается на солнце мелкими ледяными кристаликами. Где-то там щебечут птицы. Камал вдыхает полной грудью. Начало дня ему определенно нравится. - Хюнина, твои руки такие холодные! - восклицает юноша, после того, как решает взять своего друга за руку. Он сжимает его длинные пальцы и не долго думая, тянет чужую руку в карман своей длинной по колени куртки, не давая Каю даже шанса возразить. Рука Чхве напротив была как на зло теплой. Младший отворачивается, но Бин более чем уверен, тот покрылся пунцовым румянцем до самых кончиков ушей. Субину было не известно, что в такие моменты происходило в голове тонсэна, однако он соврет если скажет, что не находит это милым. Кай же в то время и не думает оказать попытку сопротивления. По дороге в школу они разговаривают обо всем и ни о чем. О предстоящих экзаменах, из-за которых их совместные прогулы на время отменяются, о новом выходящем на тв сериале, о том, как быстро они повзрослели. Субин подмечает, что за последний год Хюнин стал длинным и долговязым. Это смущает! Младший не отстает, называя ноги Субина смехотворно длинными. - Ах ты, мелкий! Кто тебя научил так с хеном говорить? - Субин с силой трепет по чужим волосам, с улыбкой на губах "отчитывая". Кай же в свою очередь громко и чисто смеется и бежит вперед, стараясь оторваться от глупого хена, который совсем не понимает шуток. Чхве следуя Хюнину заливается низким, громким смехом. Сейчас их наверняка слышит весь округ. Они как всегда останавливаются около минимаркета, расположенного по пути. - Камень, ножницы, бумага! - Камал снова платит. Последнее, что он слышит перед тем, как перед ним разъедутся стеклянные двери - победные возгласы Субина. Завтра точно повезет. Доставая из холодильника две коробочки молока, клубничного и бананового, кай закусывает припухшую губу. Возможно он слишком романтизирует, но такие совместные походы в школу ему действительно нравятся, они всегда заряжают энергией на последующий день. Хен прямо как лучик солнца морозным утром - думается ему, от чего он невольно улыбается, а после протирает глаза одной свободной рукой. Дурак. Выходя из магазина, Камал протягивает Субину розовую картонку молока. До начала первого урока еще достаточно времени, торопиться некуда. Юноши опираются о стену минимаркета, Субин оживленно говорит своим как всегда низким тембром, Хюнину же становится трудно распознавать, о чем распинается старший. Кай потягивает молоко из трубочки и усердно рассматривает собственные школьные туфли. Субин же и не смотрит в его сторону. Поднимая глаза, Кай видит чужой мягких профиль и двигающийся кадык. Кай сглатывает. Наконец Субин смотрит на парня, не дождавшись ответа на свой вопрос. Его глаза, смотрящие в глаза напротив, сейчас точно янтарные, с тысячами звездочек. - Нини? Так что ты думаешь на этот счет? - Чхве наклоняет голову и вопросительно выгибает бровь, когда ответа снова не следует. Хюнин же не отводит взгляда, словно под гипнозом. Смотрит, будто Бин создал солнце, луну и звезды. Пустая коробочка от молока ударяется о землю, буквально выпадая из рук Камала. он решается совершить нечто безрассудное и ужасно глупое. Его пальцы цепляются за ворот куртки Чхве, а губы прижимаются к его губам. Ласково. Нежно. Невесомо. Это длится буквально пару секунд, во всяком больше времени, которое Кай потратил на руздумия, перед тем как... поцеловать... субин хена. Даже от мысли об этом стыдно. И вот, через мгновенье Кай уже смотрит на друга с искренним ужасом. Последний же прикладывает пальцы к пухлым губам - месту, куда пришелся поцелуй. - Я не знаю, что это было! - Кай судорожно машет руками. - Просто я... Э... Атмосфера была такой и... Мне очень жаль. И сам не знаю, почему сделал это.. - Хотя может и знает. не скажет же он: "Хен, извини, но я похоже что втрескался в тебя"! Рука Бина медленно опускается. Их взгляды встречаются. Единственное, что слышно - утренние птицы, а Каю еще и биение его сердца. Как бы глупо это не было, сейчас он действительно думает, что Субин его слышит ни хуже. Хюнин кажется не дышит. Губы Чхве касаются уголка губ Кая. Руки Кая бесхозно висят в доль туловища, одна рука Субина все так-же держит наполовину полную коробочку клубничного молока, другая в кармане. Старший закрывает глаза, через мгновение и младший тоже. Субин хорошо пахнет. Теплое дыхание контрастирует с холодным воздухом. Субин приоткрывает губы, накрывая ими нижнюю губу Кая, в его сердце сейчас взрываются феерверки. Хюнин не знает, что насчет хена, но для него это был первый поцелуй, хотя технически наверное все таки второй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.