ID работы: 11463776

Незрячая судьба

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На Коноху опускался оранжевый вечер. Тëплый ветер ласково касался лиц двоих шиноби, стоящих на скале хокаге. - Когда мы были детьми, деревня выглядела иначе. Наруто широко улыбается, чуть поворачивая голову к собеседнице. Нави никак не может привыкнуть к его короткой стрижке и повзрослевшим чертам лица. - Конечно, - женщина улыбается через силу, - тогда всë было по другому. - А мы ведь часто тут бывали вдвоём, да? От Узумаки мягкими волнами исходит приятная беспечность. Он потягивается, разминая затëкшие от постоянной работы плечи. Плащ хокаге только выглядит лëгким. - Да, - кивает Токисаки, сжимая пальцы за спиной. Навако хотела бы вернуться в то время, когда они совсем малышами сидели на головах предыдущих хокаге и провожали солнце увлекательными рассказами. Им никогда не было скучно вместе. Мужчина опускается на землю и, обезоруживающе глядя на спутницу своими завораживающе-голубыми глазами, хлопает рядом. - "Слабовольная," - упрекает себя женщина, садясь на прогретый солнцем камень. Ветер усиливается, принося листву и неповторимый запах Конохи. Запах дома и чего-то из детства. - Ты вспоминаешь о прошлом иногда? Каждый день. Ответ чуть не срывается с губ Токисаки, но она вовремя себя сдерживает. - Бывает. Нави смотрит Узумаки прямо в глаза и боится, что он разглядит её ложь. - Я тоже, - признаëтся мужчина, отворачиваясь обратно. Даже если он и заметил что-нибудь, то ничего не сказал. Женщина тайком вглядывается в его лицо. Таким уставшим Наруто не был даже после самых жесточайших тренировок и сражений. - Ты чего? Токисаки понимает, что засмотрелась, когда Узумаки недоуменно окликает её. - У меня что-то на лице?- мужчина растеряно чешет щëку. Вздрогнув, Нави отводит взгляд, отрицательно качая головой. - "Какая же ты счастливица, Хината..." Все нашли себя и своих любимых, создали крепкие, счастливые семьи, а Токисаки осталась наедине со своей несбыточной мечтой. Она продолжала цепляться за прошлое, в котором у неё ещё был шанс быть с тем, кого она любит. - Ну, я пошëл, наверное, - вздохнув, Наруто встал, отряхивая плащ, - Хината и детишки, небось, заждались. - Пока. Женщина улыбается так напряжëнно, что сводит скулы. Хорошо, что Узумаки болван. - Ты тоже не задерживайся, даттебайо. - Не буду, - врëт Навако. Ей некуда пойти. В пустой холодной квартире Токисаки никто не ждал. - "Почему, полюбив человека, подобного солнцу, я стала так несчастна?" Задать этот вопрос у женщины никогда и ни за что не хватит духа. Поэтому она останется одна разглядывать столь изменившуюся деревню с ещё более отличающимися от себя прежних людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.