ID работы: 11463789

Обратная сторона луны

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Уён сидит не шевелясь, ожидая непонятно чего. Привычный кабинет для терапии, привычные стены в пастельных тонах и привычно зарешеченные окна надоели до чёртиков, но выбора у него особо и не нет. Дверь открывается привычно мягко, но вот входит в нее непривычный человек. Уён немного оживляется, потому что видит этого парня здесь впервые. Он выглядит очень молодо, вряд ли старше самого Чона, но белый халат на крепких плечах не оставляет сомнений в его профессии. Молодой доктор садится за массивный стол, кладет на столешницу новенький диктофон и, щелкнув кнопкой записи, произносит приветствие: - Здравствуйте, я Чхве Чонхо. Я... - Вы мой новый доктор? - перебивает его Уён. Удивление на лице нового человека сменяется мягкой улыбкой. - Нет. Видите ли, я на доктора только учусь. Мне необходимо собрать материал для диплома, и я очень надеюсь, что вы мне в этом поможете. Не могли бы вы мне рассказать, что привело вас в эти стены? - Вам лучше ознакомиться с моим личным делом. Если вас допустили ко мне, не думаю, что откажут в такой мелочи, - Чон совершенно не хочет снова вспоминать тот ад, через который он прошёл, но Чхве оказывается настойчив. - Ваше личное дело я знаю уже практически наизусть. Мне хотелось бы услышать эту историю от вас лично. Я понимаю, что вам, вероятно, тяжело вспоминать некоторые события своего прошлого, но мы могли бы заключить сделку. Я буду приносить вам какие-то недоступные вам мелочи, которые не покинут стен этого кабинета. Заторможенный мозг Уёна никак не может понять смысла этой сделки. Зачем ему что-то, что он не сможет вынести из этой комнаты? Он несколько минут тратит на раздумья, а потом всё же задаёт вопрос: - Какие например? - Кофе, чипсы, какие-то особые сладости. Словом, то чем вы сможете здесь насладиться, и что не причинит вред кому-то из окружающих вас людей или вам лично. - Кофе, да. Холодный американо с карамельным сиропом, мятное мороженное. Ещё сигареты. Очень хочется курить, - парень с энтузиазмом перечисляет список недоступных мелочей, но видя как хмурится Чонхо, торопливо добавляет - Вы будете приносить и уносить их с собой. Вы даже можете не давать мне в руки зажигалку, просто будете сами их подкуривать. - Хорошо, - сдаваясь выдыхает Чхве, после чего из кармана брюк достаёт пачку мальборо и зажигалку. - Такие подойдут? - Любые подойдут! - Уён жадно наблюдает за тем, как маленький огонёк обхватывает конец сигареты, а потом так же жадно выхватывает её из рук собеседника и глубоко затягивается, давится кашлем с непривычки. - Кофе и мороженое я вам, так и быть, сегодня прощу. Мне начинать? - дождавшись утвердительного кивка, Чон продолжает. - Когда это произошло, вам лучше посмотреть в моём личном деле. Я думаю, вы сами понимаете, на сколько трудно мне сейчас ориентироваться во времени. Да и тогда тоже трудно было. Ориентироваться, в смысле. И не только. Короче, началось все с переезда. Сан, мой парень, попал под сокращение, и довольно долго не мог найти новую работу. Нормальное жильё мы потянуть больше не могли, поэтому решили найти что-то подешевле. Знаете такие районы, где живёт ещё не полное отребье, но уже и не совсем средний класс. Вот в такой район мы и переехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.