ID работы: 11463988

Неожиданности ожидаемы

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Какин.

Настройки текста
Примечания:
Помню когда-то нас было трое. Я, Гон Фрикс и Киллуа Золдик. А вот познакомились мы на Острове Жадности. Кстати, забыла представиться. Меня зовут Томоко. На момент нашей истории мне также как и Гону и Киллуа было 16 лет. В книге карт Острова Жадности был список встречавшихся игроков. Пройдя отбор в команду Баттеры и выиграв в камень-ножницы-бумага, Гон получил право первым войти в игру. Поэтому, по идее, возглавлять его список должен был Горейну, входивший вторым. Однако, первым оказался некий Нигг. Гон решил, что это анаграмма имени его отца Джина. И, так как игра предоставляет возможность перенестись к любому игроку из списка контактов, Гон хотел таким образом встретиться с отцом. На эту встречу он взял меня и Киллуа, так как мы были друг другу как семья. «Сопровождение» перенесло нас в регион под названием Какин. Мы осторожно поднялись с земли и отряхнулись. Нас окружало какое-то тёмное болото и что-то типа небольшого леса. Стоял густой туман и тяжело было видеть друг друга, я бы сказала почти невозможно. Немного осмотрясь я заметила вдалеке силуэт человека, который сидел и рыбачил. Конечно же первым делом я сообщила об этом Гону. Мы медленно направились туда. Но как назло на тропинке находился непонятный муравейник, рядом с которым Гону пришлось пройти. Он осторожно наступил рядом с ним. И тут несколько муравьёв неторопливо поползло к его ногам. Неожиданно тот человек из тумана вскочил со своего места, превратил удочку в пистолет и начал стрелять Гону под ноги. Мы с Киллуа отбежали в сторону, чтобы по нам не попало. Прошло несколько минут. Как только тот убрал пистолет мы подошли туда. Но неожиданно тот незнакомец ударил Гона прямо по голове, да так, что тот отлетел на несколько метров назад. Киллуа бросился к Гону, а я как будто застыла. Меня ничего не волновало кроме этого прекрасного незнакомца. Высокий, худощавого телосложения мужчина с длинными конечностями. Волосы длинные серебристого цвета, есть челка. Лицо достаточно недоброе, с заострённым подбородком, длинным носом и большими миндалевидными глазами с маленькими ореховыми радужками. На голове у него голубая фуражка, которая гораздо больше напоминает берет. Одежда неброская. Белая водолазка, лазурный пояс, трижды обмотанный вокруг талии, черные брюки и коричневые туфли. Мне он сразу запал в душу. Он повернул голову в нашу сторону и сначала резко и безразлично глянул на Киллуа и Гона. — Вы что творите? Не видите муравейник что-ли? Здесь гнездо муравьёв химер! Это очень опасный вид! Гон и Киллуа молчали, глядя ему в глаза. Прошло несколько секунд полной неловкой тишины. Потом он перевёл на меня свой взгляд, который, казалось, стал чуть нежнее. — Но, в любом случае приветствую. Моё имя Кайто. Я профессиональный хантер, ученик легендарного Джина Фрикса. А вы кем будете? — Я его сын! Кайто очень удивился. Встретить сына своего наставника он точно не ожидал. — Занятно. Ищешь отца? — Ага. — Найдёшь, верю в тебя. Он глянул на Киллуа, намекая на то, что хочет послушать о нём. — Я Киллуа Золдик из известной семьи, о которой ты наверняка слышал. Тоже хантер. Он гордясь самим собой протянул свеженькую лицензию Кайто. — Угу, молодец. А ты? Он повернул голову в мою сторону и заметно смягчил свой тяжёлый взгляд. Я была очень сильно смущена. Из-за этого я покраснела, видимо очень заметно. — Я что-то не так сказал? Его вопрос пришлось проигнорировать, так как отговорки никак не приходили на ум. Я дружелюбно улыбнулась и протянула ему руку. — Томоко Ли, 16 летний профессиональный хантер. Он пожал мою руку. — Миленько. Ну что ж, ребята, пошли что-ли к моему лагерю. Как раз моя команда скоро прибудет. Мы пошли по тропинке сквозь болото. Всё это время Кайто разговаривал с Гоном, а тот был вне себя от счастья. Киллуа тихонько шёл в стороне, пиная камни под ногами. Я же была довольно весела и улыбалась своим мыслям. Но всё же почему-то я чувствовала, что Кайто смотрит на меня очень пристально и заинтересованно. В любом случае мне это доставляло удовольствие. Через некоторое время мы пришли к небольшой палатке и костру рядом с ней. Он жестом пригласил нас присесть на поваленное дерево, которое служило некой скамейкой. Сев напротив меня, он закинул одну ногу на другую, оперся подбородком себе на руку и погрузился в раздумья. Я заинтересованно смотрела на него. Хотелось узнать о том, о чем он так долго думает. Через некоторое время он вернулся из грёз и посмотрел мне прямо в глаза, как будто в душу. Я засмущалась и слегка дрогнула, уж очень тяжёлый у него взгляд. Он увидев это слегка улыбнулся. Потом Кайто сменил позу на более расслабленную и вздохнул. — Томоко, расскажи о себе подробнее. Я сглотнула и натянуто улыбнулась. — Даже не знаю что могу сказать… Ну. Я поправила волосы. — Вообще я жила в большом городе всё детство. Однажды я увидела по телевизору Нетеро и он вдохновил меня на становление хантером. Потом я обучилась нэн у Бискет и вроде всё. — Занятно. Хочешь о себе расскажу? — Конечно! — Мне 22 и я жил очень небогато в детстве. Потом я встретил Джина, обучился у него и стал тем, кто сидит перед тобой. — Вот это везение. — И не говори. Потом помню как-то Гону жизнь спас. Когда он ещё мелким был. Очень вырос, кстати. Я немного посмеялась. — Он тебе нравится? Я застыла в ступоре и сделала напряжённое удивлённое выражение лица. — К чему такие вопросы? — Да просто интересно. Я наклонилась к его уху, чтобы ребята не слышали, о чём мы говорим. — Ну. Я вижу в Гоне и Киллуа друзей. Не более. — Ясно. А тебе ещё кто нибудь нравится? — Хм… Не скажу же я ему, что он! Пришлось приврать. — Немного Иллуми Золдик и Хисока Морроу. — Понятно… Тебе нравятся скрытные парни с тяжёлым детством? Он слегка улыбнулся, а я слегка покраснела. Ведь Кайто тоже скрытный, и он прекрасно он этом знает. Такие тонкие намёки были мною поняты, на удивление. — Вы правы, Кайто-сан. — Ясненько. Я отодвинулась от него и села скромнее, чем сидела до. Он увидел это и на секунду изменил выражение лица на удивление, но сразу это скрыл. Я нелепо улыбнулась и отвернулась от него. Было достаточно неловко нам обоим, судя по всему. Но Кайто очень умело это скрывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.