ID работы: 11463999

Мечты и реальность

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Гроэль соавтор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.5 Претензия

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, Кэйа и Розария сидели в таверне, и он снова приставал к ней с разговорами. — Так ты расскажешь что было до того как ты пришла в собор? Она не хотела отвечать и пила лёгкое вино, постоянно остужая его с помощью Глаза Бога. — Ну расскажи, мне так интересно, — Кэйа расплылся в улыбке. — Отвали от меня с таким вопросом. В архивах и так есть обо мне всё, ты наверняка мог уже всё прочитать. — Там только с момента как ты прибыла в Мондшадт, а до? — Отъебись. — Ты слишком злая, — шутливо надулся Кэйа. — Будь чуточку мягче, ты же девушка. — Мне нет дела до твоих представлений о том, какой должна быть девушка. — Розария отставила бокал и раздраженно уставилась на Кэйю. — Что ты пристал ко мне? — Ну, может, ты мне нравишься? — игриво улыбнулся Кэйя, любуясь ошарашенным лицом Розарии. — Фу, — пришла она в себя и скривилась. — Всё понятно, — разочарованно протянул Кэйа. — Ну, тогда поговорим о… Он прервался. Его внимание привлекла девушка, с которой он недавно провёл ночь. Она подошла к ним чуть ли не со слезами. Кэйа едва сдержал порыв поморщиться. Было стойкое ощущение, что она притворяется. — Зачем ты ушёл?! — обвиняюще воскликнула она, и чувство, что его пытаются обдурить, усилилось. — И кто эта женщина?! — Здравствуй, — улыбнулся он, скрывая эмоции. — Это моя подруга, Розария. — Я тебе не подруга и никогда ей не буду. — Как ты мог?! — Джилиан, кажется, слышала только себя. — Я думала, у нас всё будет серьёзно! «Какой ужас, только не снова», — подумал Кэйа, подавив желание провести рукой по лицу. Это был не первый раз, когда ему закатывали истерику, но он бы предпочел обойтись без этого. — Прости, это было всего на один раз, — начал он извиняющимся тоном. — Не думаю что нам нужно начинать отношения только из-за одной совместной ночи… — Вот так, значит! — разъярилась Джилиан. — Променял меня на эту?! Да она… да она выглядит, как девица легкого поведения! — Забавно слышать это от той, что раздвинула ноги перед первым встречным, — едко заметила Розария, даже не поворачиваясь. — Да ты… ты… — Джилиан задохнулась гневом, но вдруг заметила Глаз Бога на её талии. — Я поняла! Ты с ней из-за этой дурацкой побрякушки! Она попыталась схватить Глаз Бога Розарии, но та моментально перехватила ее руку. — Слушай меня, — начала она, метнув на девушку раздраженный взгляд. — Я ему не подруга, не любовница, и вообще он мне никто, — она поднялась и, до боли сжав её запястье, процедила, приблизившись к её лицу: — А если ты еще раз распустишь свои руки, я тебе их сломаю. Джилиан сглотнула. Её явно пробрало. Она вырвала руку из хватки Розарии и, бросив злой взгляд на Кэйю, быстрым шагом покинула таверну. Розария села. Кэйа рассмеялся. — Весьма впечатляет, — проговорил он и притворно-разочарованно вздохнул. — Напугала бедную девочку… — Ты тоже закрой рот. Не хочу чтобы, нас считали друзьями и тем более парой. — Розария раздраженно дернула плечом. — Неужели я настолько плох? — откинулся на спинку стула Кэйа, посмеиваясь. Розария, однако, проигнорировала его выпад. — И какого чёрта ты переспал с такой истеричкой? — А почему тебя так волнует моя половая жизнь? Неужели ревнуешь? — расплылся в улыбке Кэйа. — Нахуй иди, — огрызнулась Розария. — Меня бабники вроде тебя не интересуют. Скольких ты уже оприходовал? — А для тебя это важно? — поиграл бровями Кэйа, но Розария бросила на него такой взгляд, что он поднял руки. — Э-э, ну ты чего, я просто одинокий холостяк! Тем более, что всё было по обоюдному согласию! — Кобель. — Хэй, я не кобель, я просто не нашёл свою любовь! — Ты ищешь её через постель? — Розария, у меня с ней было только на одну ночь, я был ужасно пьян! — частично соврал Кэйа, почему-то чувствуя необходимость оправдаться. — Такими темпами тебя однозначно ждет успех, — саокастически хмыкнула Розария. Она допила вино, встала и, не прощаясь, пошла к выходу из таверны. — Пока, Розария, — пробормотал Кэйа. Настроение испортилось. Он не мог понять, почему его сегодня задело такое отношение со стороны этой девушки. Еще и Джилиан… В груди поднялось раздражение. Если она не угомонится и продолжит устраивать сцены, то это может превратиться в проблему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.