ID работы: 11464002

наказание от лучшего друга

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Июньский теплый ветерок обдувал лицо Леры, пока та быстрым шагом шла к своему лучшему другу, Саше. Он ее ждал двадцать минут, если не больше. Можно сказать, что он привык к ее опозданиям, но сегодня парень решил проучить эту маленькую засранку. На улице была невыносимая жара, слабый ветерок только ухудшал ситуацию. Сидя на лавочке, в ожидании своей подруги, Саша ужасно вспотел. Его белая футболка прилипла к телу, неплотная ткань брюк нелепо облепила его пах. Девушку пришлось ждать еще минут десять. Когда Лера наконец-то пришла, парень сразу же вскочил и пошел к ней навстречу. — Ты когда-нибудь перестанешь опаздывать или нет? — грубым повышенным тоном спросил Саша. — надоело, серьезно. — Прости пожалуйста, я немного не уследила, были дела немного важнее. — с таинственной ухмылкой произнесла Лера. — И какие же дела у тебя были важнее нашей встречи? — с возмущением спросил он. — А вот секрет. — девушка ухмыльнулась и принялась обнимать своего друга. Несколько секунд они обнимались, после решили пойти прогуляться по парку. Хихикая над своими локальными приколами, они дошли до дома Саши. — Ну может тогда ко мне зайдем, там побеседуем еще? — Ну можно. В голове у парня все шло по плану, заманить к себе, а позже наказать шатенку за ее опоздания. Друзья зашли в подъезд, Саша нажал на шестнадцатый этаж, двери лифта закрылись и они молча кидались взглядами. Приехав на нужный этаж, блондин достал ключи от квартиры, легким движением руки открыл замок. Пропустил Леру вперед, он закрыл дверь изнутри на четыре оборта. Девушка стояла в коридоре, наблюдая за действиями парня. — Разувайся, чего стоишь? — с добрым взглядом посмотрел на нее Саша. Друзья разулись и парень взял девушку за руку и повел на кухню. Поставил чайник, достал пакетики, выложил на стол всякие вкусняшки к чаю и смотрел на Леру, внимательно слушая ее. Блондин сделал чай, поставил чашки на стол и сел рядом с подругой, чуть ли не вплотную. Немного сидели, разговаривали, и тут резко парень прервал речь девушки. — Ты не против если я сниму футболку, просто невыносимо жарко. — Да нет, не против. — с безразличием ответила Лера и продолжила говорить. Саша стянул с себя футболку и Лера на пару секунд остановилась, изучая каждую часть оголенного торса своего друга. Девушку поглотили ее мысли, она не слышала что происходило вокруг нее. Она видела только оголенный торс парня. Ее фантазия начала разыгрываться, но тут ее прервал крик Саши. — Лера, ты тут? — щелкал пальцами перед лицом девушки Саша. — Где ты там потерялась? — А, ой, на чем я там остановилась? — растеряно спросила Лера. Ее щечки покрылись бледно-малиновым оттенком, и она опустила взгляд на пол. В мыслях Саши все идет немного не по плану, но ему это на руку. Он решил воспользоваться моментом. Резко встал, схватил Леру за руку и повел в спальню. Девушка почти ничего не соображала, просто доверилась ему. Дальше Саша резко кинул ее на кровать и навис сверху. Парень приблизился к ее уху. — Лер, тебя ждет расплата за твои опоздания. — низким бархатным голосом произнес парень, покусывая мочку уха. — если расскажешь кому-нибудь, будет еще хуже, раза в два. Девушка немного испугалась, она понимала что в принципе от нее сейчас хотят, но он может повернуть все в другое русло. Отстранившись от уха, блондин провел носом по тонкой хрупкой шее, вдыхая аромат ее парфюма. Летний аромат с нотками лесных ягод и меда, он сводил парня с ума. Саша отстранился, резко снял с шатенки топ и короткие шорты и наслаждался оголенным телом своей подруги, которая осталась в одних трусиках, они уже успели намокнуть. Лера наблюдая за действиями друга, прикусывала губу. Зеленоглазый посмотрел на нее голодными, полными ярости глазами с ноткой похоти, что заставило девушке изпугаться сильнее. В ответ на ее испуганный взгляд, парень лишь похотливо улыбнулся краем рта. — Вставай раком. — грубо приказал парень, девушка послушно выполнила его приказ. Ее рот находился на уровне его паха. Через неплотную ткань было видно насколько сильно он возбужден. Саша взял Леру за голову и начал водить ее губами по выпирающему твердому члену. Спустя несколько секунд, блондин расстегнул пуговицу и ширинку на брюках, спустил их вниз вместе в бельем. Напряженный член с мокрой головкой остановился прямо у ее губ. — Начинай. Лера взяла член, у основания слегка сжала, провела языком по стволу, взяла в рот головку и начала постепенно брать до конца. Парень откинул голову назад, с его губ сорвался тихий стон, что заставило девушку ускорить темп. Пару таких движений и Саша взял ее за голову и начал грубо трахать ее в рот, без капли сожаления. Отпустил ее, давая отдышаться и продолжал действие. Почти на середине, парень отпустил голову девушки и развернул ее к себе попой. Нежно сняв с нее трусы, резко и грубо зеленоглазый блондин вошел в узкую киску Леры. Она от неожиданности вскрикнула и ей тут же запихивают ее же трусики в рот. Грубыми резкими толчками, парень бьется лобком об ее ягодицы. Саша все ускоряет темп, сжимает ягодицы до красных следов. Стенки влагалища начали сокращаться, киска пульсировала, что означало что Лера уже на исходе. Двигаться становилось все тяжелее и тяжелее, девушка кончила. Так как блондин кончить не успел, он снова начал трахать ее в рот. Член начал пульсировать и он кончил ей в горло. Он натянул на себя боксеры с брюками и с отдышкой сказал Лере. — Еще одно опоздание, будет пожестче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.