ID работы: 11464024

Маленькие радости почти-макнэ

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Теперь мы — сонбэ, Джисон! — А ты не слишком спешишь? Они, вроде, старше нас. — Старше тебя, цыпленок. Тем более, сонбэ на сцене, а не в жизни. Пойдем скорее! Совсем недавно Ченле решил, что они достойны обращения сонбэ, поэтому он выдернул Джисона из гримерки группы, чтобы выловить каких-нибудь новичков, встретиться с ними как бы случайно и получить порцию заслуженного уважения. Поэтому они специально встали в самом оживленном коридоре, прикинувшись занятыми беседой. Как и всегда, в здании Мнет перед выступлениями народ носился, не обращая на них внимания. Вот мимо них прошли те самые парни и остановились напротив, вслед за менеджером, которого отвлек телефон. Те кинули на них любопытные взгляды, явно распознав идолов по сценическому наряду и тяжелому мейкапу. — Почему они все такие высокие?! — в панике зашипел Ченле на ухо одногруппнику. — Ты преувеличиваешь. Может только пара из них выше меня. — Вот именно! А я ниже тебя. Значит, они еще выше! — Что это за логика такая… — нахмурился Джисон. — Вы же из СМ? Энсити, да? Неожиданный вопрос в мгновение скрыл панику на лице, несмотря на то, что внутри все зудело. Привычка, выработанная годами публичных выступлений с раннего детства. — Да, это так, — почти равнодушно ответил Ченле, небрежно закинув руку на плечо Джисону и слегка поднявшись на носки. Именно слегка, будто они почти одного роста. — Ребята, идите сюда. Давайте представимся, — обернулся их собеседник в своей группе, и те быстро встали в линейку. — Три-четыре. Мы — тумороу бай тугезэр! Надеемся на вашу поддержку! Джисон тут же раскланялся в ответ, заставив Ченле повторить за собой. Хотя он не хотел. Совсем-совсем. — Желаем вам успехов, — ответил напарник Ченле. — Я — Пак Джисон, можете звать меня просто — Джисон, а это — Чон Ченле. Приятно познакомиться! Затем участники новой группы Биг Хит представились друг за другом, и оказалось, что лишь двое из пяти были младше Ченле. Уныние затопило душу корейского китайца, но он услышал заветное: — У вас невероятный голос, Ченле-сонбэ! — отозвался один из младших с большими глазами, вроде Тэхен. — Ты слышал, Джисон? Ченле-сонбэ, — быстро и тихо, на одном выдохе прошипел он в ухо товарищу, а новым знакомым продолжил с улыбкой. — Спасибо, Тэхен! У вас всех тоже прекрасные голоса. Наконец, менеджер дебютной группы Биг Хит окончил разговор и позвал своих подопечных. Самый высокий из них, судя по реакции парней, был их лидером, махнул им идти вперед и повернулся к парочке из СМ. — К сожалению, у нас закончились альбомы, чтобы подарить вам. — Ничего страшного, Субин-ши. Когда мы сами дебютировали, то никому ничего не раздавали, — с улыбкой отмахнулся Джисон и сдал с потрохами собственную компанию. — Можно просто хен. В следующий раз обязательно что-нибудь вам принесу, — настоял парень из Тиэксти и, заметив удаляющихся коллег, заторопился. — Рады были с вами познакомиться. Джисон, Ченле-сонбэ. Быстрым шагом длиннющих ног Субин скрылся в коридорах студии. Разумеется, в их гримерке каким-то образом все все уже знали. Сплетники в кейпопе были такими же, как и в любых коллективах, если не еще хуже. — О, Ченле-сонбэ! Как мы рады, что вам к нам присоединились! — завопил Юта на всю комнату. — Да-да, вы слышали? У Ченле-сонбэ просто чудеснейший голос! — вторил ему Ренджун. — Ах, этот невероятный Ченле-сонбэ! — кивал головой Джемин. — Можно пожать вам руку, Ченле-сонбэ! Ченле бы сделал фэйспалм, если бы не два часа трудов визажиста и тяжелого грима на лице, поэтому он ограничился показательным закатыванием глаз. — Вот нельзя было подождать хоть немного и дать мне насладиться минуткой уважения, да? — заныл он в сторону друга парень. — Прости. Это слишком смешно, — даже не стал отмазываться предатель и ябеда Джисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.