ID работы: 11464132

Моя реальностью

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Женя Арсемов. Мне 20 лет. Хожу в 3 класс в школу номер 413. Да, не удивляйтесь, что в 20 лет я хожу в третий класс. Мир, в котором я живу, изменился давным-давно. Причём не в самую лучшую сторону. Вот один из примеров. Это было конец августа, когда мне было 18 лет. Я должен был поступить в первый класс. Я сидел за кофейным столом, рядом с морским берегом и наблюдал картинку. Парень и девушку, смотря на закат солнце. Выглядело всё романтично и комфортно. — Я тебя люблю! — Сказала девушка — Я тебя тоже люблю! Обещаю тебе, что никогда не брошу тебя! — Правда? — Да! После этого они достали замок любви и прикрепили его в металлической решётке, а ключ выкинули в море. Затем они поцеловались. Вроде бы всё идеально выглядит, но тут из угла появляется другая красивая девушка. Она подошла к влюблённой паре и сказала. — Ну привет, красавчик — Подкатила она. — О, ну привет, красавица — Сексуальным голосом сказал он. — Давай встречаться. — Ну давай. — В смысле?! — Сказала влюблённая девушка. — А как же верность? — Пошла нафиг! Ты мне больше не нужна! — Закричал он. — А теперь пошли, моя новая любовь. Они оба пошли, но влюблённой девушке это не понравилась и из туфли, а именно в специальном отсеке, достала нож. — Умри! — В слезах побежала она на парня. Но новая девушка, схватила за руку нападавшую, отобрала нож и с разворота разрезала горло девушки. Та в конвульсиях упала на землю и взялась за своё горло, откуда фонтаном бьёт море крови. — Ты кажись, забыла ещё нож — Сказала пакостна новая девушка и воткнула нож прямо в грудь нападавшей. После этого они под закат и уютную музыку ушли в даль, а пострадавшая девушка кряхтела и просила о помощи, но ей так никто не пришёл и она умерла на земле. Хах. Сейчас, вы прочитали один из примеров моих воспоминаний. Вы сейчас подумали, что я вам рассказал полный бред и почему я не помог этой девушке? Ну во-первых таковы правила моего мира. Во-вторых, даже если бы я ей помог, то скорая бы не помогла бы ей, ибо у неё не было правой руки жирдяя. Вы спросите, что за рука? Сейчас я вам расскажу историю, как я её получил. Я был тогда во втором классе и ехал в школьном автобусе. Вроде бы ничего не должно было предотвращать беды. Однако, один из моих одноклассников заметил бегущего жиртреса по тротуару. Тогда он закричал водителю. — Дави жирдяя! Нам нужна его правая рука! — Хорошо, деточки — Со злобной ухмылкой сказал водитель. — Сейчас будет правая рука жирдяя. После этого из колёс автобуса появились крутящиеся шипы. Толстый из-за всех бежал и умолял его пощадить, но его судьба была уже предрешена. И вот настал этот момент и автобус догнал жирдяя. После этого толстяка размазало на мелкие кусочки, кишки и море крови. Это кровь попала на решётку автобуса. Да, место стеклянных окон, стоят железные решётки, чтобы было свежо в автобусе. Некоторые одноклассники начали слизывать кровь с этих решёток, а через несколько секунд ко мне на колени упала правая рука жирдяя. — У Жени правая рука жирдяя! — Закричала одна из девочек. После этого, меня начали все уважать и в этот момент я просто улыбался или как говорить правильно, у меня было лицо смешарика. Вы спросите, что делает правая рука жирдяя? Ну, она позволяет мне заходить в любые места, могу попросить бесплатное лечение и всё прочее. Так что считайте, что я крутой. Но чтобы вы понимали, на сколько мой мир отбит, вот вам ещё пример. Это был 2 класс, большая перемена. Я прижался спиной к стене и сидел в своё телефоне. В этом временя не по далеко сидела два пацана на подоконнике. К ним подошла староста моего класса и сказала им слезть с подоконников. Ей было тогда уже 20 и её звали Хастаро. Как вы думайте, они слезли с подоконника? Конечно нет, ибо это для лохов. Вместо этого они сказали. — Ты что, быканула на нас? Сейчас мы тебе дадим урок. После этого они оба встали с подоконника, подошли к девушке, и начали её насиловать, поставив раком. Думаю, вы примерно представляйте эту сцену. Финалом стала, что один кончил ей прямо внутрь, а другой на лице. После этого она упала и пыталась отдышаться. И да забыл прописать, её полностью раздели. Эту картину лицезрели другие ученики и в финали начали хлопать этим пацанам. — Да! Так ей и надо было! — Закричал кто-то из толпы. — Какой в конце был эпичный cum — Закричал другой человек. Вскоре, появился сам директор школы. В руках он нёс две золотые медали и каждую их них, он надел на насильников. — Такие ученики! Гордость нашей школы! Гордитесь ими! И все начали кричать “Гип гип, ура! Гип гип, ура!”, а ребята стали национальной гордостью школы. Эх, к сожалению, мне на это везёт, но я не огорчён. Вот такие примеры. Ладно, уже 3 часа ночи. Завтра мне в школу. Я пойду спать. Завтра, вы узнаете мою повседневную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.