ID работы: 11464174

Украдкой глядя на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
590
автор
fin.d бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 10 Отзывы 175 В сборник Скачать

ангелы тоже плачут

Настройки текста
Примечания:
Аарон сжимает в дрожащих руках рюкзак, полный вещей, бежит, чудом не спотыкаясь и не путаясь в собственных ногах. Кажется, что он идёт по пятам, что он вот-вот нагонит, прижмёт к стене, обхватит шею руками, испепеляя взглядом, желая сжечь грешную душу, а потом за волосы затащит в дом, запрёт в тесной кладовке под лестницей, как чёртового Гарри Поттера. Только Аарон не «мальчик-который-выжил», он тот, который с трудом существует. Тот, которого из кладовой впихнут в ванную, заставят вымыться. Смыть грехи? Нет. Смыть уличную пыль. Очиститься внутри. Насухо вытереться. Выйти из ванной в его спальню. Сесть. Ждать. Ждать, когда он зайдёт, окинет взглядом и усмехнётся, скидывая одежды пастора, оставляя в руках колоратку. Он обязательно спросит «да или нет?» Да — он коснётся спокойно, не спеша. Нет — он сделает больнее, возможно, свяжет, заткнёт рот. Иллюзия выбора. Дальше, не зависимо от выбора — ошейник на шее, тяжёлый, кожаный, как у пса. Прикосновения властные, на каждой частичке тела: волосах, груди, ногах. Маленький Аарон ничего не мог с этим сделать. Он был один, он плакал беззвучно, выполняя команды, не зная, что такое ласка и любовь. Он вымещал всё на других, он думал: «Мне больно, так почему другим нет?» Аарон нынешний, на пороге совершеннолетия, сбегает из дома, зная, что крупный мужчина его не догонит, больше не сможет диктовать свои правила и касаться. Нынешний Аарон бежит в дом своего парня, уже представляя, как сможет упасть в его объятия, увидеть голубые глаза и услышать ласковое, полное причиняющей боль нежности «ангел» и растаять, как шоколад на солнце. х Натаниэль встречает его без медицинской маски, которую обычно надевает, чтобы прикрыть шрамы, затаскивает в квартиру, закрывая за ним дверь. Здесь Аарон чувствует себя спокойно. Скидывает обувь, кидает в сторону рюкзак и куртку, притягивает к себе парня, утыкаясь в горячее плечо. Его прикосновения лёгкие, нежные, как пёрышки. От них немного щекотно, но они всё равно такие родные. Цветочный аромат от волос дурманит голову, в глазах щиплет. Шмыгнув носом, Аарон кричит. Кричит, сжимая ткань футболки Ната, сминая её и опускаясь на пол, не выдержав. Натаниэль не упрекает его за слёзы, за эмоции. Натаниэль целует в висок, успокаивающе гладит по спине, позволяет выплеснуть себя до капли, и Аарон этим пользуется. Когда он затихает, его ведут на кухню — умыться. Никакой ванной. Делают вкусный горячий шоколад с кучей маленьких зефирок сверху, взбитыми сливками и небольшим количеством кокосовой стружки — любимое. Нат приносит свою одежду и помогает переодеться, почти не касаясь голой кожи. Вещи пахнут цветами, и это позволяет расслабиться окончательно, улыбнуться, притянуть парня к себе за плечи и коснуться покалеченных губ, почувствовать на коже чужое горячее дыхание, окунуться в это. «Спасибо» — слетает с губ тихо. «Тсс, давай лучше пить шоколад, — произносит Натаниэль, оставив поцелуй на кончике носа. — Мы можем посмотреть фильм, поедая те безумно сладкие пирожные с кремом, которые ты так любишь». И Аарон мгновенно соглашается, берёт поднос с верхней полки над раковиной, ставит напитки, пока Натаниэль ставит туда же тарелку со сладким. Они садятся в комнате Ната, обнявшись. Все тревоги уходят. Аарон обязательно укладывает уснувшего раньше Натаниэля, укрывает одеялом, выключает телевизор и в мягком свете гирлянды уходит с грязной посудой, чтобы вымыть её на кухне. Там он замечает мужчину и сначала пугается, но узнаёт дядю своего парня, тихо здоровается. «Я вымою, — предлагает мужчина с улыбкой. — Возвращайся к Нату». Этот мужчина первый, кто принял их, первый, кто узнал. Этот мужчина позволяет ночевать парню своего племянника в их доме столько, сколько потребуется. Аарон благодарен. Аарон улыбается, качает головой и сам вымывает посуду, расставляя её по местам. Нельзя сказать, что он ведёт себя, как дома. Его дом — жуткое место, в котором не хочется выходить из комнаты. Это место — что-то родное, в котором он чувствует себя на своём месте и ему это позволяют. Узнав, как прошёл день Стюарта, Аарон желает приятных снов и уходит, забирается под одеяло к любимому, обнимает в ответ на сонное бормотание и целует в макушку. х Через несколько лет он сможет назвать себя счастливым человеком, свободным от своего отца. Он — Аарон Майкл Веснински — муж и отец. Он — мужчина, который узнал, что такое любовь, который будет бороться до конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.