ID работы: 11464221

Рыжие волосы (стихи)

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рыжие волосы

Настройки текста
И снова затянуться делами дни, Поцелуи останутся обычным воспоминанием. Интересно, все ещё помнишь их ты? Те поцелуи с откровенными, Будоражащими признаниями. Болтовня ночами, что мы вдвоем коротали. И взгляд напротив каре-зеленых глаз, На рыжих волосах твоих отблески. Опа, за окном пошёл дождь, А я даже о тебе, наверное, немного мечтаю. Что со мной? Что не так? Мы всего-то были и остаёмся друзьями. Думаю о тебе, но вряд ли скучаю. Либо чётко и упорно этого не признаю. Моё кредо же — чувств отрицание. Кто же ты? Что во мне разжигаешь огни. И не пылкой любви, это явно. Я раззадорена, я зла самую малость. Злоба хоть и не на тебя. А так, непонятно на что, на кого-то. Натура такая моя, всё в порядке. Дождь продолжает лить, будто он из ведра. Я продолжаю думать. И знаешь, мне все глубже впиваются в память: Твои рыжие волосы, руки твои, Твои губы, черты лица, И чертовски прекрасный голос. Ой, да ну тебя, мистер. Мне проще было без этих мыслей. Но что уж теперь, Придется ждать, когда и к тебе остыну. Не ждать, извините, а жить. Жить ведь с тем, что в моей голове, Вполне себе весело и интересно. Друг мой, что бесконечно в дороге, Посылаю лучи добра. Пусть не рухнет колесо твоей фортуны. А для меня будет идти дождь, Видимо до утра, Что так вдохновляет на творчество. Да повторятся те самые дни, Что с поцелуями и откровенными, Будоражащими признаниями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.