ID работы: 11464355

Гачихимик

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Oh shit, i'm sorry

Настройки текста
      Эдвард Элрик вошел в здание центрального штаба и направился к кабинету полковника Мустанга.       Рой же, получив полчасика свободы от присутствия в своём кабинете подчинённых, решил удовлетворить сам себя, занявшись онанизмом. Расстегнув ремень и достав из штанов член, он принялся за мастурбацию. Казалось бы, что может ему помешать?       В коридоре послышались шаги, дверь распахнулась и в комнату вошёл Эдвард. Полковник, несмотря на появление Эдварда не прекратил онанировать. Подойдя к столу, Эдвард увидел, чем же занимается его начальство.       - Вот дерьмо! Прошу прощения! - выпалил юный алхимик. - Прощения за что? Мой отец говорил не стесняться своих членов, тем более такого хорошего размера. - Нормальный член. Ваш отец дал вам хороший совет. - сказал Элрик, облизнув губы. - Он станет больше, если его придушить. А иногда, я так ожесточённо дрочу, что кожу рву! Вспомнив наставления отца, Эд решил помочь начальнику, другу, да и, будем честны, желанному мужчине. - Ну мне отец тоже совет давал как, типа, кожу не рвать - просто надо не руками всё делать, а ртом. Ну не своим конечно же, своим проблематично. - Хотелось бы заценить. - полковник расплылся в довольной и ожидающей улыбке. - Ну я тебе с удовольствием покажу.       Рой пустил Эда под стол и тот тут же принялся за дело. Начав поглаживать член рукой, он коснулся губами возбуждённой, покрасневшей головки и облизнул её языком, что привело полковника в приятное смятение. Увеличивая глубину погружения, и делая это всё быстрее, Эд заставлял Роя ёрзать на кресле от удовольствия.       Через 20 минут в кабинет ввалились подчинённые Мустанга, во главе с Риз и Армстронгом. Деваться было некуда и полковник приказал им перестать "бухтеть и дестабилизировать ситуацию"*зачёркнуто* сесть за стол.       Рой был невероятно весёлым, и выглядел чуть поддатым. Он весело раздавал советы и указания, при этом Эд сидел под столом и медленно сосал стараясь не издать ни одного лишнего звука.       - Говорят, этот коротышка, которого от земли не видно, Элрик, приехал в централ. - вдруг под столом полковника что-то произошло и в стол снизу долбанули. Это был Элрик, не выпускавший члена изо рта, но кипевший яростью. Он долбанулся башкой об стол. Полковник в секунду сообразил, что к чему. - Уууух! - Рой протянул ногу к левому колену. - прошу прощения, господа! Кажется от смеха я дернул коленом и ударил стол. - Армстронг посмотрев повнимательнее на Мустанга, заметил, что то не вынимал левую руку из под стола все совещание. "Понятно, - подумал он, - мы прервали полковника, когда он занимался важными делами, нехорошо" - подумал он конечно не об Элрике под столом, а о онанизме. - Господа! Мы получили ценные указания от господина полковника и я считаю, что мы должны немедленно приступать к исполнению своего служебного долга. - Да, господин майор! Все вышли из комнаты и Эд продолжил своё дело. Еще минут 10 Эд то ускорялся, то замедлялся и в конце концов, довёл полковника до пика. - Эд...я...- Рой схватил его за волосы и Элрик заглотил член полностью. Полковник кончил, выпустив из плена цепких рук волосы алхимика. Эдвард отдышался и вылез из под стола.       - Неплохо для юнца. - Ты мне льстишь. - Нет, нет, я ещё никогда не получал такого удовольствия! - А почему ты не перестал онанировать, когда я вошёл в кабинет? Вдруг я бы побежал за помощью? - Если честно, то в своих фантазиях, мои партнёром был...ты. - Господин полковник, как вам не стыдно? - с укором сказал Эд. - Ладно! Хватит меня тут стыдить! А ну быстро под стол и "отчитайся" мне за проделанную работу хорошо, Эдвард Элрик. - Да, господин Мустанг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.