ID работы: 11464388

Когда утро встречаешь с любовью

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда первый луч солнца пробился сквозь шторы, я нехотя открыл глаза. Сначала я был настроен на ничем не отличавшееся от предыдущих сварливое утро, но заметив тебя, уткнувшегося в моё плечо, я улыбнулся. Ты всё ещё спал, так спокойно, что будить тебя было бы великим грехом. Я замер, не смея мешать твоему покою. Не знаю, сколько минут спустя, ты зажмурился, зарылся в мои волосы и потёрся носом. Твой голос прозвучал как песня соловьёв. - Доброе утро, Сяо. Я обнял тебя, стараясь проявлять свою любовь. Я не умел этого делать, ты меня учил, даже когда я делал что-то не так ты не сердился, а аккуратно помогал мне. Ты обнял меня в ответ, я растаял в твоих руках полных нежности. - Я люблю тебя. Не удержался. Каждый раз, когда я с тобой, только это и хочется говорить. Твои губы оставили на моей щеке невесомый поцелуй. Я поймал взгляд твоих хрустальных глаз. Я бы утонул в них, но ты закрыл их, отрезвляя меня. Почему? Ты накрыл мои губы своими, всё стало ясно. Я не смог закрыть свои глаза, не смог перестать любоваться. - Нужно вставать, позавтракать. Что будем есть? - Без разницы. На этот раз уже я уткнулся в твоё плечо. Ты погладил мои волосы, вновь даровал поцелуй и отстранился, вставая с кровати. - На кухне ещё успеем. Ты ушёл на кухню, я медленно встал и пошёл следом. Моим глазам открылась прекрасная картина: ты, в моей футболке, явно большой тебе, в банановых шортах, босиком завариваешь нам кофе. Я обнял тебя со спины, вновь вдыхая запах твоего волшебства. Одна твоя косичка расплелась. За окном шёл снег, но нам было тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.