ID работы: 11464479

Машина чудес

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Яна_Пыльная соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Однажды, одним прекрасным утром, Валли сортировал свои находки, но его взгляд остановился на шкафчике. Ему не нравилось, что шкафчик тут стоит, и решил его переместить ближе к окну. Как только он отодвинул шкаф, из-за него выпало что-то похожее на дверную ручку. Переведя взгляд на стену, Валли заметил очертания двери. Подняв ручку с пола, он вставил её в дырку, что идеальнно подошла, и попробовал открыть дверь. Заперто. -Ееееева! - выкрикнул Валли. -Что? - донеслось где-то со двора. -Быстрее лети сюда, мне нужна твоя помощь... Как только Ева прилетела, Валли указал на дверь сказав: -Я не могу её открыть, поможешь? -А что за ней? - спросила с интересом Ева. -Не знаю... - сказал Валли. Ева достав свой бластер, выстрелила в зону ручки и замка. Дверь открылась. Ева осторожно зашла в комнату, держа бластер наготове, в то время как Валли медленно, словно хвостик, плёлся за ней. В самой комнате стояло 3 шкафа-сейфа. Валли подошел к одному из них, попытаясь открыть. Опять заперто, но на этот раз им повезло большее. Около дверей висела связка ключей. Ева взяв эту связку, открыла сейф со второго ключа. Внутри лежало несколько пачек бумажных купюр. -Какие красивые бумажки - с восторгом произнёс Валли, расматривая их. - Давай посмотрим, что во втором сейфе? - Предложила Ева, на что получила положительный кивок. Она подлетела ко второму сейфу, и, открыв его, увидела какой-то кусок железа, что являлся револьвером. -А что это? - Спросила у Валли Ева. -Вроде бы это- оружие... Таким оружием люди убивали друг друга. Лучше не трогать, пусть лежит. -Открываем третий сейф? - спросила Ева - Естественно - ответил Валли, рассматривая последний ключ, и его замок. - Ева, тут какой-то необычный замок-проговорил Валли, попытаясь открыть сейф, но ключ было трудно повернуть, да и замок казался необычным. Повозившись с ним полчаса, ему удалось открыть сейф, где внутри лежала видеокассета. Рассмотрев ее,Валли произнёс: - Ева, это кассета. Нам надо ее посмотреть! У нас есть видеомагнитофон? - Да, где-то был... Ева вылетела из комнаты, и спустя минут пять вернулась с магнитофоном и небольшим телевизором. Настроив всю аппаратуру, Валли вставил кассету в магнитофон и нажал на кнопочку play, но ничего не произошло. Скорее всего магнитофон был сломан. - И что нам теперь делать? -Спросил Валли. - Полетели на "Аксиому?, там точно есть рабочий магнитофон. Спустя время они добрались до "Аксиомы", где влетели в рубку. Там стоял свежий, и новый магнитофон. Ева вставила в него кассету, и началось какое-то видео. В видео ученый рассказывал о машине, способной превратить человека в робота, и робота в человека, что более заинтересовало Валли и Еву. Потом показался кадр, где было что-то похожее на карту, которую Ева успела сфотографировать. Кассета закончилась, и Ева начала размышлять, как им туда попасть. - А нам точно нужно туда? - спросил Валли. - А ты хочешь стать человеком? - Ну не знаю, мне и роботом, вроде, хорошо.. - Ну давай, это будет весело! - сказала Ева. Валли отвернулся, выражая явное нежелание идти куда-либо. Ева осторожно подлетела сзади, и резко повернув его к себе, пустила искру, отчего Валли ,буквально, растаял... - Ну хорошо, пойду... - ответил Валли. - Прекрасно!!! - с радостью сказала Ева. Рассмотрев внимательно карту, Ева проложила маршрут до местонахождения лаборатории. Если быстро лететь, то доберутся они туда за 2 часа. Собравшись в дорогу, и заперев дом, Ева и Валли полетели в бункер-лабораторию, о которой говорилось в видео. Приблизительно добравшись до места назначения, и спустившись на землю, они начали искать что-то, что помогло бы попасть в бункер. Спустя 15 минут они наткнулись на какой-то люк... Валли лазером перерезал замок, а Ева подняла люк. Осторожно спустившись внутрь, они осмотрелись. Везде стояли столы со всякими колбами, реактивами, микроскопами. Сразу видно,видно лаборатория заброшена. Стояли холодильники, которые уже очень давно не работали. В конце лаборатории была какая-то бронированная дверь.Ева вынесла её с одного выстрела. За ней была комната с койками. видимо это была спальня. В конце была видна ещё одна дверь, что была чуть приоткрыта, но ,видимо , завалена изнутри, Ева справилась с ней так же легко, как и с прошлой. За ней была еще одна лаборатория, но разрушеная. Там же были очень мощные гермозатворы . Открыть их можно было только с рычага, а электричества не было. Валли подошел к пульту управления и достал дополнительный аккумулятор, который предусмотрительно взял с собой. Подсоединив провода, пульт начал светится, Ева нажала на рычаг. Ворота начали подниматся, но застряли на половине, однако и этого было достаточно. Забрав аккумулятор, Валли прошмыгнул внутрь, Ева последовала за ним. Как только они зашли внутрь, ворота упали, а Ева попыталась их поднять, но ничего не получилось. - Валли, и как мы выберемся?! -Спросила Ева с отчаянием, однако ответа не последовало. - Валли? - Ты только посмотри! - Сказал Валли с восторгом. Подняв сенсоры, Ева увидела то, к чему они стремились. Это была машина хуманизации. Она была похожа на душевую кабину, к ней шли множество труб, проводов и других подобных штук. Подойдя к панели управления Ева заметила провода, идущие от панели к генератору. Около генератора стояли канистры с бензином. Залив бензин, Ева запустила генератор. Спустя 10 минут запустился и пульт, а машина начала светится сама. Ева зашла в саму кабинку, и села в кресло. - Ева, а что эта за большая красная кнопка? - Валли нет!!!!!! Валли нажал на кнопку, и начался процесс. машина начала жужжать, и сильно светится. Валли, испугавшись бросился к Еве в кабинку, нечайно зацепив за собой дверь, от чего она захлопнулась, закрывшись снаружи. Начался процесс хуманизации... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.